JLD Dragon  [ Bubble Tea ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

JLD Dragon

[ Bubble Tea ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pakuwon Trade Center, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

JLD Dragon [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582613177
    https://assets-pergikuliner.com/suoiYrTPSsgkdzPtnvf3TFC0G3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861837/picture-1582613177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pivKig4m3ZAZW05OLu8Cr0XFgSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861837/picture-1582613177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601894168
    https://assets-pergikuliner.com/A_9NrC2F_gjzglbtqtgHfQgWfVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033594/picture-1601894168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPPN0BkRfK-9hLFgPMoPQPANYY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033594/picture-1601894168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601739545
    https://assets-pergikuliner.com/dTmfq02j6wY860mF0m_H6I9ehHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032529/picture-1601739545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLuKxEPqUFOCMrYXtBnjCP_Vv-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032529/picture-1601739545.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk JLD Dragon

Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Deep blue ocean

Menu deep blue ocean emang segeeer sih krn ini perpaduan antara soda, mint, sm lemon. Semua nya kerasa gada salah 1 yg dominan. Harga 25k utk ukuran cup yg lumayan tinggi. 

Menu yang dipesan: Deep Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

390 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain yang seger seger

Karena bosen sama yang namanya brown sugar boba milk, akhirnya tanya yang recomended tapi yang segeerr.
Direkomendasikan japanese yuzu, asli beneran enak (ada potongan lemonnya).
Rasanya asam, manis, segeeeeer apalagi ditambah passion fruit popping boba yang asem juga. Cocok deh perpaduannya..

Manisnya pas, setelah dibiarkan agak lama ya.

Harganya lumayan mahal sih untuk minuman gini..

Menu yang dipesan: Japanese Yuzu

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Iseng nyoba...

Karena aq bukan pecinta boba. Aq cuma icip dikit ini punya adikku pas beli. Hehehehe

Lumayan rasanya, light, bobanya tetep enak meski tidak langsung di minum..

Tempatnya juga luas n cozy..

Mbak2nya new normal. Jadi oke lah.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Boba JLD pertama di Surabaya 😄

Akhirnya buka juga di PTC krn udh lumayan lama penasaran. Stand nya gede banget untuk stand boba, mewah. Lokasinya sebelah Excelso PTC. Untungnya aku mampir kesana jam 11.30 an jd masih sepi cuma antri 2 orang. Aku pesen yg original Brown Sugar Boba Milk Thick, thick yg dimaksud adalah lebih creamy. Untuk susu nya creamy, tp light, gak eneg, bobanya kenyal dan cukup manis (aku pesan less sugar), mirip dengan Xingfut*ng (pendapat pribadi 😁).
Harga nya 36rb

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Thick

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?