Jokopi  [ Minuman ]
3.91 15 review

Jokopi

[ Minuman ]
3.91 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Ketabang Kali No. 51A, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 081332903871

081332903871

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jokopi [ Genteng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542188398
    https://assets-pergikuliner.com/QTqiUZzugfZfKU3dNF1s-pj3vaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150204/picture-1542188398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PaTSF8Z8oCQrlnIWkP-Fv6Oi7ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150204/picture-1542188398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583982441
    https://assets-pergikuliner.com/wazulSWNygMVpr-m2Lt5Df-FM28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891783/picture-1583982441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zi4B4IOBjBR9rZnnlWWB130txTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891783/picture-1583982441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583982441
    https://assets-pergikuliner.com/xnMdblGB2ENOkrNNjhCpj7oLw-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891784/picture-1583982441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfnp4pX_FGW9VrU4cy8VKjPgBtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891784/picture-1583982441.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jokopi

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gak Ada Beda 😂

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malem2 suami nyari kopi susu, atas saran dari ponakan katanya ini adalah kopi yang lumayan enak di sekitar Gubeng. Langsung pesen via ojol, dua cup kopi susu yang satunya extra shot. Begitu dateng dan dicicip, kok gak ada bedanyaaa yang biasa dan yang extra shot. Ga ada yang paling kuat kopinya, semuanya sama 😂 gak ngerti apakah dua duanya dipakein extra shot atau malah dua duanya yang biasa aja reguler. Cuma rasanya buat suami gue emang cukup nendang dan agak pahit.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Endulita

First time nyobain jokopi, biasanya cuma lewat doang. Tempatnya asik sebelahan sama barber shop gitu trus sebelahnya lagi juga ada kayak tenant2 food gitu jadi bisa ngopi sambil makan. Kebetulan aku cuma pesen minum ajasih.
Menu yang aku pesen:

☕️ Kopi susu pisang (hot)
💸 19k
✔️ Kalo pesen ini yang iced atau yang hot sama-sama enaknya. Kerasa banget rasa pisangnya. Bener-bener balance rasa pisang, susu sama kopinya 👌🏽

🥤 Kopi susu arang (iced)
💸 22k
✔️ Ini juga mayan enak sih. Ya kayak minum kopi susu trus ada remahan oreonya gitu

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melani Dwi.A.

11 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Kopi yg sempet viral

Diawal - awal pembukaan Jokopi yang ramai banget ini jadinya ikutan kepo buat nyobain jokopi ini. Akhirnya bisa nyobain salah satu signaturenya yakni kopi susu blusukan, menurutku sih gak ada yg terlalu istimewa dari kopi ini. Mungkin cuman perpaduan susu dan kpinya cukup seimbang jd buat yg gak terlalu suka kopi msih bisa dicoba lah

Menu yang dipesan: kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nita atmodjo

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ngopi lagiiiiii

Stelah lama gak ngopi akhirnya kambuh lagi gegara si jokopi ini haha
Beberapa yang pernah dicoba es kopi susu coklat. Kopi nya kenceng tapi enaaak, susu coklatnya juga gak overwhelming. Lain nya ada es kopi susu pisang juga super enak dn gak eneg.
Kali ini nyoba es kopi susu arum manis yang ternyata enaaaak manis nya pas, kopi nya masih terasa...
Karna kesini pas baru buka jadi masih sepi dn agak panas...
Overall kopi dsini enak2 dn worth the price. Sayangnya parkirnya yg agak susah klo bawa mobil.

Menu yang dipesan: Es kopi susu arum manis, Es kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

245 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Amunisi Indie Ada Di Sini

Kata warga twitter, anak indie surabaya itu wajib minum jo.ko.pi.

Jadi, kali ini aku mencoba indie dengan memesan jo.ko.pi yang varian kopi blusukan arang. Sebelumnya aku juga pernah ngerasain kopi charcoal atau gelato charcoal. Rasa charcoal atau arang itu gurih gurih coconut. Nah, di jo.ko.pi ini, untuk Kopi Blusukan Arangnya kurang kerasa gitu loh charcoalnya. Dia cuma item aja dan pahit kopinya ga kerasa. Identik ke susu dan manis. Gurihnya samar, tapi aroma coconutnya ga ada.

Terus untuk kopi blusukannya sendiri cukup oke lah, asem dan pahit kopinya kerasa. Manisnya pas.

Sekarang jo.ko.pi suasananya lebih asik karena ada ekspansi dengan Ruma.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firly Zilba

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

first pelopor kekepoan kopi kekenianku pas kuliah di surabaya!

jadi singkat cerita kenapa dia pelopor? buat aku jokopi bkin kepo gegara temen banyak bgt yg udah pernah kesini, deket kampus, tapi aku ga ngerti dimana tempatnya, dan sekali tau, asli yg mikir tempatnya disini strategis tengah kota banget!
---
aku first kesini gegara mau ngajak jalan sepupu ku dari pondok yg belum pernah dijajanin kesurabaya ama kopi2 an, karena dia juga mau, yaudah kita berangkat 2 motor, aku cewe sendiri,bareng adek2 ku yg lain, terus yauda kesini posisi sore karena maen ke TP dulu, jalannya searah juga so gapapa, agak buru2 mau pulang, tapi lega banget pas kesini
---
umum banget 14oz+ ukurannya, tempatnya nya cozy banget karena udah rame bgt buat jadi tempat tongkrongan, uda ada live music nya, dia namanya juga unik, emang langsung jalan raya, tapi kalo pas sepi, wah sepi sih jadi tidak bising banget, harga 15k+, untungnya pada beli semua dan nyoba menu masing2 jadi makin terbayarkan sudah kepoku, dan kopi charcoal nya, enak ga main! jadi kalo tempat ini sering direkomen si, no complain.

Menu yang dipesan: kopi susu arang, kopi susu blusukan, kopi hitam blusukan

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Jo-Ko-Pi

Aku pesan Es Kopi Susu Blusukan dan rasanya enakkk. Ngga terlalu creamy tp ngga begitu pahit juga. Seimbang aja gitu. Selain itu jg harganya cukup terjangkau dong gasampe 20rb :( pankapan kalau ke Surabaya mau coba lagiii!

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

77 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Bukan Kedai Kopinya Pak Presiden

Untuk pertama kalinya saya nyobain minuman kopi khas dari cafe ini, namanya Kopi Blusukan, bheee rasa kopinya enak banget, susunya jg kerasa, cuma dengan harga 15ribu kamu sudah bisa nyobain ketika susu dan kopi menyatu dan menggoda lidah kita untuk nyobanya lagi, kamu sudah pernah kesini? Aku udah lho, 👌👌

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cotton candy!!!

Aku pesen es kopi susu arum manis. Awalnya kaget saat di the first sip. Rasanya mirip mirip minuman yang pernah aku rasain tapi aku lupa apa apa. Setelah minum beberapa kali dan juga disambi mengerjakan tugas tiba-tiba aku teringat dengan cotton candy nya Starbucks!!! Rasanya hampir hampir mirip tapi dengan harga yang sangat amat beda. Sini aku request mbaknya normal sugar dan less ice karena lagi batuk. Dan rasanya ini pas banget buat aku. aku yang suka minuman atau makanan manis menurutku ini nggak terlalu manis tapi pas banget rasanya aku juga heran. You should try this one!

Menu yang dipesan: Es kopi harum manis

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Kopi Blusukan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jokopi ini salah satu kopsus favorite aku, walopun belom pernah dateng ke storenya langsung #anakgofood.

☕️ Es Kopi Susu Blusukan - IDR18,000
This is my regular order here. Isinya espresso, susu dan gula aren. Diaduk dulu sebelum minum ya hehe. Yang aku suka, manisnya pas dan selalu konsisten - ga pernah kemanisan atau kurang manis. Es batunya ga kebanyakan juga.

Pokoknya selalu demen sama kopsus di sini. Pingin cobain minuman yg lain juga sih, tapi takut ga cocok karena uda ketagihan sama kopsus blusukannya hehe.

Menu yang dipesan: Es kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?