Review Pelanggan untuk Jokopi

Gak Ada Beda 😂

oleh Dwi Izaldi, 16 Oktober 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Jokopi
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malem2 suami nyari kopi susu, atas saran dari ponakan katanya ini adalah kopi yang lumayan enak di sekitar Gubeng. Langsung pesen via ojol, dua cup kopi susu yang satunya extra shot. Begitu dateng dan dicicip, kok gak ada bedanyaaa yang biasa dan yang extra shot. Ga ada yang paling kuat kopinya, semuanya sama 😂 gak ngerti apakah dua duanya dipakein extra shot atau malah dua duanya yang biasa aja reguler. Cuma rasanya buat suami gue emang cukup nendang dan agak pahit.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Jokopi

(Minuman)

Jl. Ketabang Kali No. 51A, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

324 Makasih