Jokopi  [ Minuman ]
3.84 17 review

Jokopi

[ Minuman ]
3.84 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Ketabang Kali No. 51A, Genteng, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 23:00) 081332903871

081332903871

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jokopi [ Genteng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542188398
    https://assets-pergikuliner.com/QTqiUZzugfZfKU3dNF1s-pj3vaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150204/picture-1542188398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PaTSF8Z8oCQrlnIWkP-Fv6Oi7ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150204/picture-1542188398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583982441
    https://assets-pergikuliner.com/wazulSWNygMVpr-m2Lt5Df-FM28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891783/picture-1583982441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zi4B4IOBjBR9rZnnlWWB130txTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891783/picture-1583982441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583982441
    https://assets-pergikuliner.com/xnMdblGB2ENOkrNNjhCpj7oLw-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891784/picture-1583982441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfnp4pX_FGW9VrU4cy8VKjPgBtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891784/picture-1583982441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648528912
    https://assets-pergikuliner.com/GUvU-ynumaGCMnw3Tq7eI_3jeL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460851/picture-1648528912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUFJwb1GhngmKGMy_8ISkC9BjPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460851/picture-1648528912.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Kopi Susu Blusukan dari pengunjung untuk Jokopi

Foto Profil Melani Dwi.A.

11 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Kopi yg sempet viral

Diawal - awal pembukaan Jokopi yang ramai banget ini jadinya ikutan kepo buat nyobain jokopi ini. Akhirnya bisa nyobain salah satu signaturenya yakni kopi susu blusukan, menurutku sih gak ada yg terlalu istimewa dari kopi ini. Mungkin cuman perpaduan susu dan kpinya cukup seimbang jd buat yg gak terlalu suka kopi msih bisa dicoba lah

Menu yang dipesan: kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nita atmodjo

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ngopi lagiiiiii

Stelah lama gak ngopi akhirnya kambuh lagi gegara si jokopi ini haha
Beberapa yang pernah dicoba es kopi susu coklat. Kopi nya kenceng tapi enaaak, susu coklatnya juga gak overwhelming. Lain nya ada es kopi susu pisang juga super enak dn gak eneg.
Kali ini nyoba es kopi susu arum manis yang ternyata enaaaak manis nya pas, kopi nya masih terasa...
Karna kesini pas baru buka jadi masih sepi dn agak panas...
Overall kopi dsini enak2 dn worth the price. Sayangnya parkirnya yg agak susah klo bawa mobil.

Menu yang dipesan: Es kopi susu arum manis, Es kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firly Zilba

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

first pelopor kekepoan kopi kekenianku pas kuliah di surabaya!

jadi singkat cerita kenapa dia pelopor? buat aku jokopi bkin kepo gegara temen banyak bgt yg udah pernah kesini, deket kampus, tapi aku ga ngerti dimana tempatnya, dan sekali tau, asli yg mikir tempatnya disini strategis tengah kota banget!
---
aku first kesini gegara mau ngajak jalan sepupu ku dari pondok yg belum pernah dijajanin kesurabaya ama kopi2 an, karena dia juga mau, yaudah kita berangkat 2 motor, aku cewe sendiri,bareng adek2 ku yg lain, terus yauda kesini posisi sore karena maen ke TP dulu, jalannya searah juga so gapapa, agak buru2 mau pulang, tapi lega banget pas kesini
---
umum banget 14oz+ ukurannya, tempatnya nya cozy banget karena udah rame bgt buat jadi tempat tongkrongan, uda ada live music nya, dia namanya juga unik, emang langsung jalan raya, tapi kalo pas sepi, wah sepi sih jadi tidak bising banget, harga 15k+, untungnya pada beli semua dan nyoba menu masing2 jadi makin terbayarkan sudah kepoku, dan kopi charcoal nya, enak ga main! jadi kalo tempat ini sering direkomen si, no complain.

Menu yang dipesan: kopi susu arang, kopi susu blusukan, kopi hitam blusukan

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

45 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Kopi Blusukan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jokopi ini salah satu kopsus favorite aku, walopun belom pernah dateng ke storenya langsung #anakgofood.

☕️ Es Kopi Susu Blusukan - IDR18,000
This is my regular order here. Isinya espresso, susu dan gula aren. Diaduk dulu sebelum minum ya hehe. Yang aku suka, manisnya pas dan selalu konsisten - ga pernah kemanisan atau kurang manis. Es batunya ga kebanyakan juga.

Pokoknya selalu demen sama kopsus di sini. Pingin cobain minuman yg lain juga sih, tapi takut ga cocok karena uda ketagihan sama kopsus blusukannya hehe.

Menu yang dipesan: Es kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

KETAGIHAN AKUTUH DISINI

Anjaaay takeaway kopi jadi marak di Surabaya. Salah satunya adalah Jokopi. Aku suka banget sama kopi disini terutama yang kopi susu blusukan.

Entah kenapa walaupun manis aku tetap suka. Perpaduannya ps banget. Ada rasa asem, manis dan pahit 😍😍😍

Kemarin nyobain juga yang lupa namae pokok e cokelat pisang gitu yang tanpa kopi. Enak juga, pisangnya kerasa even cuma Frappe doang sih tp oke banget.

Overall masih ketagihan sama kopi susu blusukannya. Murah pula hehe

Menu yang dipesan: kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.8  

kopi blusukan dengan kearifan lokal

pernah gak sih LDR an sama makanan / minunan favorite ? karena lokasinya jauh aku LDR an sama salah satu merk kopi susu yang cuma ada di jakarta 😭
finnaly aku menemukan kopi susu yang rasanya sesuai sama lidah dan kantongku!!! aakk malove ini enak sekali.. aku syukak dan bakal beli lagi dan lagi!
kopi susu blusukan - 15k

perpaduan dua jenis kopi yang di blend dengan susu dan gula aren bener bener pas banget, gak ada satupun yang condong karna semuanya di takar dengan takaran yang sesuai! seriusan ini enak banget, kalian yang baca wajib coba trus share juga pengalamannya hehe

Menu yang dipesan: kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?