Jokopi  [ Minuman ]
3.84 17 review

Jokopi

[ Minuman ]
3.84 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Ketabang Kali No. 51A, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081332903871

081332903871

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jokopi [ Genteng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542188398
    https://assets-pergikuliner.com/QTqiUZzugfZfKU3dNF1s-pj3vaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150204/picture-1542188398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PaTSF8Z8oCQrlnIWkP-Fv6Oi7ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150204/picture-1542188398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583982441
    https://assets-pergikuliner.com/wazulSWNygMVpr-m2Lt5Df-FM28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891783/picture-1583982441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zi4B4IOBjBR9rZnnlWWB130txTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891783/picture-1583982441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583982441
    https://assets-pergikuliner.com/xnMdblGB2ENOkrNNjhCpj7oLw-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891784/picture-1583982441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfnp4pX_FGW9VrU4cy8VKjPgBtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891784/picture-1583982441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648528912
    https://assets-pergikuliner.com/GUvU-ynumaGCMnw3Tq7eI_3jeL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460851/picture-1648528912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUFJwb1GhngmKGMy_8ISkC9BjPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460851/picture-1648528912.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Kopi Susu Arang dari pengunjung untuk Jokopi

Foto Profil Firly Zilba

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

first pelopor kekepoan kopi kekenianku pas kuliah di surabaya!

jadi singkat cerita kenapa dia pelopor? buat aku jokopi bkin kepo gegara temen banyak bgt yg udah pernah kesini, deket kampus, tapi aku ga ngerti dimana tempatnya, dan sekali tau, asli yg mikir tempatnya disini strategis tengah kota banget!
---
aku first kesini gegara mau ngajak jalan sepupu ku dari pondok yg belum pernah dijajanin kesurabaya ama kopi2 an, karena dia juga mau, yaudah kita berangkat 2 motor, aku cewe sendiri,bareng adek2 ku yg lain, terus yauda kesini posisi sore karena maen ke TP dulu, jalannya searah juga so gapapa, agak buru2 mau pulang, tapi lega banget pas kesini
---
umum banget 14oz+ ukurannya, tempatnya nya cozy banget karena udah rame bgt buat jadi tempat tongkrongan, uda ada live music nya, dia namanya juga unik, emang langsung jalan raya, tapi kalo pas sepi, wah sepi sih jadi tidak bising banget, harga 15k+, untungnya pada beli semua dan nyoba menu masing2 jadi makin terbayarkan sudah kepoku, dan kopi charcoal nya, enak ga main! jadi kalo tempat ini sering direkomen si, no complain.

Menu yang dipesan: kopi susu arang, kopi susu blusukan, kopi hitam blusukan

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kopi susu

Waahhhh kopi susu, kopinya pake espresso ya gaes, harganya 15-18ribuan aja, berubung suka yang manis manis creamy walo ini gak begitu kerasa kopinya ya sudahlahya wkwkwk. Aku suka aja sih ❤

Ada macem macem variannya bubble gum, cream, arum manis dsb. Oh ya ini aku beli di pop up store jokopi. Jadi model cup. Mungkin kalo beli dilokasinya langsung bisa gelas kali ya. Boleh deh untuk dicoba. Two thubms up

Menu yang dipesan: kopi susu arum manis, kopi susu arang

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Favorit terbaru

Udah coba es kopi susu di beberapa tempat di surabaya.

Jokopi ini termasuk yang paling aku favoritin, hampir semua menunya aku udah icipin dan hampir semua ga ada yang fals untuk rasanya.

Pas waktu itu aku cobain

• Es Kopi Susu Arum Manis : rasa kopi dan susunya lumayan seimbang, oke banget ekstrasi daei espressonya, lumayan kental dan manisnya dari sari arum manis yang kerasa banget. Cocok

• Es Kopi Susu Arang : Ini juga sama, kopi dan susunya balance, ada sensasi pekat2 pait dari serbuk arangnya yang udah foodgrade.

• Es Susu Coklat Creamy : Ini enak banget, manis dan gurihnya oke banget, kental susunya juga oke, creamy diatasnya juga wenaaak.
Lokasinya juga oke banget, di pusat kota dan sering lewatin karena posisinya sama kayak rute ku sehari hari

Menu yang dipesan: Es kopi susu arum manis, es kopi susu arang, es susu coklat creamy

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?