Jokopi  [ Minuman ]
3.84 17 review

Jokopi

[ Minuman ]
3.84 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Ketabang Kali No. 51A, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081332903871

081332903871

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jokopi [ Genteng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542188398
    https://assets-pergikuliner.com/QTqiUZzugfZfKU3dNF1s-pj3vaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150204/picture-1542188398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PaTSF8Z8oCQrlnIWkP-Fv6Oi7ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150204/picture-1542188398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583982441
    https://assets-pergikuliner.com/wazulSWNygMVpr-m2Lt5Df-FM28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891783/picture-1583982441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zi4B4IOBjBR9rZnnlWWB130txTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891783/picture-1583982441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583982441
    https://assets-pergikuliner.com/xnMdblGB2ENOkrNNjhCpj7oLw-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891784/picture-1583982441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfnp4pX_FGW9VrU4cy8VKjPgBtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891784/picture-1583982441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648528912
    https://assets-pergikuliner.com/GUvU-ynumaGCMnw3Tq7eI_3jeL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460851/picture-1648528912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUFJwb1GhngmKGMy_8ISkC9BjPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460851/picture-1648528912.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Kopi Susu Arum Manis dari pengunjung untuk Jokopi

Foto Profil nita atmodjo

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ngopi lagiiiiii

Stelah lama gak ngopi akhirnya kambuh lagi gegara si jokopi ini haha
Beberapa yang pernah dicoba es kopi susu coklat. Kopi nya kenceng tapi enaaak, susu coklatnya juga gak overwhelming. Lain nya ada es kopi susu pisang juga super enak dn gak eneg.
Kali ini nyoba es kopi susu arum manis yang ternyata enaaaak manis nya pas, kopi nya masih terasa...
Karna kesini pas baru buka jadi masih sepi dn agak panas...
Overall kopi dsini enak2 dn worth the price. Sayangnya parkirnya yg agak susah klo bawa mobil.

Menu yang dipesan: Es kopi susu arum manis, Es kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Cotton candy!!!

Aku pesen es kopi susu arum manis. Awalnya kaget saat di the first sip. Rasanya mirip mirip minuman yang pernah aku rasain tapi aku lupa apa apa. Setelah minum beberapa kali dan juga disambi mengerjakan tugas tiba-tiba aku teringat dengan cotton candy nya Starbucks!!! Rasanya hampir hampir mirip tapi dengan harga yang sangat amat beda. Sini aku request mbaknya normal sugar dan less ice karena lagi batuk. Dan rasanya ini pas banget buat aku. aku yang suka minuman atau makanan manis menurutku ini nggak terlalu manis tapi pas banget rasanya aku juga heran. You should try this one!

Menu yang dipesan: Es kopi harum manis

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.2  

Es Kopi Susu Mantap!

Udah sering denger sih namanya berseliweran, tapi baru kali ini nyobain. Letaknya cukup tersembunyi, di jalanan Ketabang kali gitu, di seberangnya sungai Kalimas. Meski begitu, tempat ini sudah famous di kalangan anak muda dan jadi jujugan kalo mau nyeruput es kopi di sore hari.

Anyway, ada beberapa pilihan rasa. Yg original ada, yang unik pun ada. Unik kayak es kopi susu arang, es kopi susu pisang sampai es kopi susu Arum manis. Aku milih yang terakhir, karena terdengar unik. Harganya 18.000

Kalo diminum dari atas, berasa gitu pahit ala kopinya. Tapi ketika mulai menyentuh bawah, baru deh terasa manis ala sirop merah 'arum manis' nya. Perpaduan kesegaran, manis, pahit dan sensasi dingin jadi satu. Pas nih diminum pas lagi panas panasnya.

Menu yang dipesan: Es kopi susu arum manis

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kopi susu

Waahhhh kopi susu, kopinya pake espresso ya gaes, harganya 15-18ribuan aja, berubung suka yang manis manis creamy walo ini gak begitu kerasa kopinya ya sudahlahya wkwkwk. Aku suka aja sih ❤

Ada macem macem variannya bubble gum, cream, arum manis dsb. Oh ya ini aku beli di pop up store jokopi. Jadi model cup. Mungkin kalo beli dilokasinya langsung bisa gelas kali ya. Boleh deh untuk dicoba. Two thubms up

Menu yang dipesan: kopi susu arum manis, kopi susu arang

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Favorit terbaru

Udah coba es kopi susu di beberapa tempat di surabaya.

Jokopi ini termasuk yang paling aku favoritin, hampir semua menunya aku udah icipin dan hampir semua ga ada yang fals untuk rasanya.

Pas waktu itu aku cobain

• Es Kopi Susu Arum Manis : rasa kopi dan susunya lumayan seimbang, oke banget ekstrasi daei espressonya, lumayan kental dan manisnya dari sari arum manis yang kerasa banget. Cocok

• Es Kopi Susu Arang : Ini juga sama, kopi dan susunya balance, ada sensasi pekat2 pait dari serbuk arangnya yang udah foodgrade.

• Es Susu Coklat Creamy : Ini enak banget, manis dan gurihnya oke banget, kental susunya juga oke, creamy diatasnya juga wenaaak.
Lokasinya juga oke banget, di pusat kota dan sering lewatin karena posisinya sama kayak rute ku sehari hari

Menu yang dipesan: Es kopi susu arum manis, es kopi susu arang, es susu coklat creamy

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?