Jokopi  [ Minuman ]
3.8 8 review

Jokopi

[ Minuman ]
3.8 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Niaga Gapura No. 9, Sambikerep, Surabaya

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 081259430858

081259430858

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jokopi [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627273021
    https://assets-pergikuliner.com/W6Majk9Rn-7esbNfdQBMB_6lPh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269923/picture-1627273021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zYzUn552jLx078z8wygU6NmJcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269923/picture-1627273021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627273022
    https://assets-pergikuliner.com/eXnHManTuCZQCsf5SSH4WfA5Upk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269924/picture-1627273022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PD6Ge12LI3UtWnwK98-YCFhBvqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269924/picture-1627273022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627273022
    https://assets-pergikuliner.com/RiE1uc4bpmvCkPgbXF36pTo3N0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269925/picture-1627273022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntyZa2qZwtzeX_J_aoPPANq3Yvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269925/picture-1627273022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627273022
    https://assets-pergikuliner.com/pqe4IeWCESleZU2Z4oERn66mxss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269926/picture-1627273022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aeu6iWiThH-8TWhHx-5CjND19pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269926/picture-1627273022.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jokopi

Foto Profil Evi Yenty

158 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Es krim kopi de best

Tertarik ke sini krn mau cb es krim nya. Krn kl minuman kopi2 kn uda umum dan rasa jg ga jauh beda. Ini es krim enk bgt , kopi nya berasaa bgt bnr2 worth it. Jd tu es krim kaya tinggi gt ya, pdhl sbnrnya ada gelas kecil nya sih cm di kasih kertas ky cone gt. Harga jg ga terlalu mhl. Tmpt nya jg enak buat santai2.

Menu yang dipesan: Es Krim Kopi

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

571 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coba masuk

Kesini lagi, mau cobain lagi kopi blusukan, tetep b aja sih.
Tapi mau coba masuk ke dalam..
Ternyata tempatnya ada outdoor dan indoor juga.
Bisa sih buat tempat nugas, karena banyak colokannya, adem.
Ada toiletnya juga..

Menu yang dipesan: Kopi blusukan

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

571 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Akhirnya coba dan B aja

Kopinya terasa sih dan creamy juga.
Cuma ya menurutku ini B aja..
Harga juga standard.

Menu yang dipesan: kopi susu blusukan

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesini lagi deh

Gabut banget siang siang, pengen ngopi syahdu tapi murce kesini deh akhirnya, kalo siang enak sepi terus duduk di belakang yg tempat outdoor nya tambah syahdu di iringi angin sepoi sepoi. Aku pesen kopi hitam blusukan 15k tanpa sugae, wadidaw gile kenceng bener berasa espresso on the rock, agak puyeng abis minum gegara belom makan

Menu yang dipesan: ES Kopi Hitam Blusukan

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Kopi Susu Blusukan 😍

Kopi Susu Blusukan adalah menu andalan mereka, kopi nya strong dan creamy. Moodbooster banget disaat ngantuk, sukaa 😍🤤🤤

Cokelat Susu Cream ini mirip seperti milo dengan tambahan susu putih, jd rasa harum coklat milonya ada, ditambah dengan creamy dari susu putih, dan ada foam2nya gitu 🤤 Yummy!

Menu yang dipesan: kopi susu blusukan, Coklat Susu Cream

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi blusukan

Nyobain ice Kopi blusukan tapi tempatnya ga blusukan sih, hmm harga nya 16k paling murah diantara kopi2 kekinian yg lain sepertinya loh ya kaya nya sih , rasanya mirip mirip sama la*n ha*i hmmm apa cuma perasaan gue doang ya tapi iya sih mirip cuma ini susunya lebih kental gitu.

Menu yang dipesan: Ice kopi blusukan

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Cabang baru Jokopi 😄

Jokopi ini ruamee banget di pusatnya yg lokasinya di dekat Grand City Mall Surabaya, hampir tiap malming selalu rame. Salut bgt deh
Nah skrng mereka buka cabang di Gwalk, menarik bgt bangunannya dr luar dan konsep bangunannya apik
Td aku cobain Coklat Susu Krim, rasa coklatnya milo banget tp enak soft nggak over manis, krim nya lumayan terasa. Overall oke enak
Bakal balik lg cobain rasa lainnya

Menu yang dipesan: Coklat Susu Krim

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bangunannya lucu

Konon katanya sih, Jokopi ini termasuk salah satu kedai kopi yang hits banget di Surabaya. Beruntung pas lagi main ke Surabaya, mereka baru aja buka cabang baru, jadi sekalian aja deh gue singgahi. 

Lokasinya ada di Gwalk, lokasi yang tentunya padat sama resto/kafe dan sebagainya, surga kuliner banget lah pokoknya. Bangunannya simple tapi keren, dengan nuansa putih yang bikin tempat ini kelihatan beda sendiri dari tempat sekitar. Kalau dari depan sih mungkin kelihatannya kayak cuma bisa takeaway aja, tapi sebenarnya di dalam bisa dine in juga kok dan tempatnya cukup nyaman, yaa.. walau pun emang nggak besar ya. 

Gue dan teman-teman sih order Es Kopi Susu Blusukan dan saat itu lagi ada promo kalau beli 2 es kopi susu dapat free 1 Es Yoes. Tapi karena gue udah mulai begah sama kopi jadi gue cuma nyoba Es Yoes aja, eskrim rasa kopi gula aren gitu, unik deh. Rasanya juga cukup enak, rasa kopinya lumayan dominan nih dan di atasnya ada serpihan gula aren, gue sih suka. Tekstur eskrimnya sendiri soft serve ice cream gitu jadi lembut dan lumayan gampang cair, untung sih ada crumblenya juga jadi ada penyeimbang tekstur lembut dari si eskrim. 

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?