resmi Joybox Warung Millenial  [ Kafe ]
3.37 7 review
resmi

Joybox Warung Millenial

[ Kafe ]
3.37 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Jl. Jawa No. 38, Gubeng, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 22:00) 081231640678, 081234539295

081231640678, 081234539295

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Joybox Warung Millenial [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailmargrietf@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556588829
    https://assets-pergikuliner.com/dCCoLlgtt1sXevfBuDZOf9AJ3XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374883/picture-1556588829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlHPiCdC6u37pPdWYurzUcrKcdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374883/picture-1556588829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558430735
    https://assets-pergikuliner.com/OXQ7UOIzQVV_DLmFfwMzkVLzHZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413281/picture-1558430735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cw1HaZyfe9M52St3UR462M_XMM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413281/picture-1558430735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562816382
    https://assets-pergikuliner.com/3ZqvECyrQXmwH-a23h79fSUugbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482888/picture-1562816382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ae2zlAYDavUZww44IEm9siwYAaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482888/picture-1562816382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562816384
    https://assets-pergikuliner.com/Pw9GGe-G6myYqCBhVhJG-OhcXuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482889/picture-1562816384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfUsyQMhOuaAthyZVpzsBay0yGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482889/picture-1562816384.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Joybox Warung Millenial

Foto Profil Lia Geraldine

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cozy& enak maminnya

Tempatnya bener2 enak buat reuni ,music nya juga pas banget dgn Suasana yg alami ,deluxe sandwich mantappp

Menu yang dipesan: Deluxe sandwich, wow platter

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pertama kali

awalnya aku kira mereka cuman ada yang outdoornya aja ternyata ada indoornya juga dan mayan luas loh. aku kan waktu itu di tempat indoor nah mayan susah kalau mau manggil waiternya harus keluar dan teriak2 dulu baru mereka nyamperin saranku sih ada bell atau ada yang stay d tempat indoor satu orang biar pengunjungnya gak susah.


in frame
ayam teriyaki
untuk rasanya sih biasa aja gak ada yang spesial bahkan lebih mirip kecap gak d kasih bumbu apa2 sih cuman better lah masih bisa di makan😁.
tahu lumur
aku oesen karena penasaran ternyata rasanya bikin kecewa. jadi tahu biasa go goreng tepus tetus di lumuri kecap udah gitu aja.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jongki Mudeng

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

PELAYANANNYA PARAH KURANG RAMAH

Kita order dr jam 18.43 makanan baru datang jam 19.37... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Kita awalnya pesan minum dan makan...
Kita sudah nunggu lama.. saya perhatikan depan saya tamu yang datang order lgsg diantar...
Marah kesel iya lgsg saya tanya pesanan saya mana.. ditanya lagi pesan apa.. profeaional nda nih karyawannya... dimeja kan ada no seharusnya pelayamnya maaf saya tanya dulu... stlh itu yg paling kesel lagi minuman yg saya pesan ternyata tidak ada... waktu itu masih sepi...
Asbak ama tissue  nda disediakan.

🤬🤬🤬🤬🤬

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Warung yg harganya nggak kyk warung

Kesan pertama kali dateng kesini tempatnya kece sih kyk banyak spot " foto yg instagramable sayangnya kyk tempatnya itu terbuka banget dan cuma pake kipas angin entah lantai 2.nya gimana karena kebetulan tadi duduk di lantai 1. Misalnya kalo rame kyknya bakalan pengap sih walaupun tempatnya terbuka

Tadi sih aku pesen rice bowl chicken teriyaki, spaghetti bolognaise, jumbo snack platter, strawberry yakult sama choco volcano buat rasanya:
➡Chicken Teriyaki: 7,5/10
Rada kaget sih waktu dateng karena porsinya itu porsi bocah nasinya dikit banget kalo menurutku dan ayamnya juga tipis banget, untung ketolong sama bumbu teriyakinya yg enak
➡Spaghetti Bolognaise: 8/10
Sama halnya kyk chicken teriyaki porsinya juga ga seberapa banyak dengan piring yg gede banget, tapi diluar ekspektasi rasanya enak sayangnya tadi rada keasinan
➡Jumbo Snack Platter: 7/10
Isinya lumayan sih ada nugget, sosis, bakwan, onion ring, chicken wings, kentang rasannya biasa tapi, kyk misalnya chicken wingsnya juga hambar untung ketolong sama saos sambel yg dikasi
➡Strawberry Yakult: 7,5/10
Benernya aku kurang ngerasain yakultnya sih, rasanya lebih kyk kearah soda gembira karena kecutnya dikit banget tapi oke lah
➡Choco Volcano: 7,5/10
Kalo ini sih milo yg di blend, rasanya ya pasti oke lah pake milo soalnya tapi sayangnya manis banget

Overall jujur menurut aku harganya lumayan mahal sih dibandingin sama rasa dan porsinya, harganya sendiri blm termasuk tax + service charge apalagi tempatnya juga non ac. Tapi untungnya wifinya nggak lemot. Kalo mau kenyang mungkin kudu bawa uang diatas 50k kali ya 😁

Karena tempatnya terbuka jadi tadi kebetulan ada kucing masuk ngitarin kyk mejaku gtu bahkan sampe mau naik kursi dan pelayan "nya malah guyonan sendiri bukannya ngeluarin kucingnya *ini aku duduk di deket kasir pdhl 😂😂

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Jumbo Snack Platter, Spaghetti Bolognaise, Strawberry Yakult, choco volcano

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

First time cobain waroeng milenial

Lagi cari tempat tongkrongan dan lewatlah di jl biliton, liat lampu kuning ada keramaian yang terlihat crowded banget langsung kepincut pengen mampir.. Buka pergikuliner untuk liat menunya dan cus parkir..
Pilihan menunya beragam, untuk pilihan minuman juga banyak sekali, snack, makanan berat hingga sekedar tahu crispy pun ada.. Segala orang bisa nyaman berada disini..

Menu:
Nacos - 15k
Murce ye kan gais.. Tapi waktu coba aku merasa agak kesulitan karna ada sayur yang potongannya mbok gede bets, trus waktu diaduk makan timunnya aja, waw pahit banget.. Masih ga percaya makanlah dengan perpaduan komplit (mungkin pahit menurutku itu lebay), ternyata WOW PUAHIT ya memang sih ada jenis timun yang pahit, dan mgkn dari dapur tidak di cek dlu..
Bilang ke pramusaji nya lalu diganti baru dan syukurlah potongan sayurnya lebih manusiawi, timunnya segar, sayurannya fresh, kripik tortilanya banyak dan sausnya terlalu banyak jadi agak eneg gitu.. Tpi keseluruhan ok sih
Capucino - 20k no sugar
Pahit dong wakka tapi ga apa deh buatku.. Jadi ya oke untuk minuman cafe harga segitu wort it sih

Menu yang dipesan: Nacos, capucino, strawbery bubble milk

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil surabaya mangan

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

JoyBox Warung Milenial

Siang gini, panas panas
Nyoba buat mampir ke warung milenial
Yang ada di JL Jawa no 38, jalanan yang super padat dan macet.
.
Pesan pisang nugget cokelat & nyoklat spesial, oke oke kita bahas satu-satu.
.
.
Pisang nugget di bandrol dg harga 15.000/porsi, yang bikin gua kaget adalah, doi cuma dapat 3 biji doaaaang Lo mau ngerasain pisang perbiji dengan harga goceng?? Tempat ini cocok banget. Kayaknya si mahal di mesesnya.hahaha !
.
.
Nyoklat spesialnya, ekspektasi gua datangnya dengan gelas tinggi cantik gitu, dan dikasih pemanis apa apaaa gituuu.. Jd biar cucok gt kalau di foto, ini datengnya segelas mini aluminium dooong, udah kaya gelas adek gua minum susu begini. Harganya 17.000/gelas. Mungkin mahal di darkchoconya kali ya.. oke sekian review dari gua, overall rasanya ga masalah sih, cuma porsinya ajah sih yg tidak sesuai ekspektasi.
.
.
Follow ig @surabayamangan

Menu yang dipesan: Pisangnuggetcokelat, nyoklatspesial

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1053 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafe baru anak milenial di tengah kota

Akhirnya yaa nyobain juga setelah perjuangan melewati jalanan yg selalu super macet ini...
Ak pesen nasi ndeso karna emang dr awal tertariknya sm ini..
Pgn mgerasain ayam grgnya juga sih..
Tapi ternyata pas dtg ayamnya g spt di gambar..
Ayamnya yg hrsnya ayam grg, maln cuma irisan ayam grg tepung n dikit banget..
Sambelnya pedes nendang walo cuma dikasih dikit...
Sayur asemnya juga seger enak...
Lauk pauk tahu, tempe, ikan asin, n dadar jagungnya ya standart begitulah..
Trs mas2 kasirnya entah org baru ato gmn tp super lelet banget..
Jd g sabaran nunggunya..
Kl disuruh balik lagi?
Hmmm...
Pikir2 dulu kali yaa ato yg pasti pesennya bukan menu ini...

Menu yang dipesan: nasi ndeso

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




10 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?