Review Pelanggan untuk Joybox Warung Millenial

pertama kali

oleh ochy safira , 15 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Joybox Warung Millenial
Foto Makanan di Joybox Warung Millenial

awalnya aku kira mereka cuman ada yang outdoornya aja ternyata ada indoornya juga dan mayan luas loh. aku kan waktu itu di tempat indoor nah mayan susah kalau mau manggil waiternya harus keluar dan teriak2 dulu baru mereka nyamperin saranku sih ada bell atau ada yang stay d tempat indoor satu orang biar pengunjungnya gak susah.


in frame
ayam teriyaki
untuk rasanya sih biasa aja gak ada yang spesial bahkan lebih mirip kecap gak d kasih bumbu apa2 sih cuman better lah masih bisa di makan😁.
tahu lumur
aku oesen karena penasaran ternyata rasanya bikin kecewa. jadi tahu biasa go goreng tepus tetus di lumuri kecap udah gitu aja.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Joybox Warung Millenial

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Joybox Warung Millenial

(Kafe)

Jl. Jawa No. 38, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.4
Suasana:3.9
Harga:3.1
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil ochy  safira

505 Review

292 Makasih