K Sushi  [ Jepang ]
3.89 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

K Sushi

[ Jepang ]
3.89 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Dharmahusada No. 160E, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 59175174

031 59175174

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

K Sushi [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522140911
    https://assets-pergikuliner.com/RZJ0beQGL7tV77L2X_cXwK4lM40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867416/picture-1522140911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3Sw5EjvoRPqbEtg-xQQMxzEr-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867416/picture-1522140911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522140911
    https://assets-pergikuliner.com/7TvGuht8qMoOsBM2jGCnwzBTwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867417/picture-1522140911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdqsfimuQsqaPyE2i_skt28l1OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867417/picture-1522140911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522140912
    https://assets-pergikuliner.com/eD1zpwK3GYjdKyCAHcuZozVm_Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867418/picture-1522140912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOIxUZV2qQswiJ4jiQjbukM7cTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867418/picture-1522140912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522140912
    https://assets-pergikuliner.com/d26mq-j0iRic5GPSo6ZJsiFS-iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867419/picture-1522140912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xs4xj3RtQpofXMVy4aEUnDCuEhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867419/picture-1522140912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514115432
    https://assets-pergikuliner.com/lBnUHPSkjRxNfsPBdnszm2ef5ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779452/picture-1514115432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXYxlGJt9F-UpIfzYcBf5EQMdOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779452/picture-1514115432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518404596
    https://assets-pergikuliner.com/hcbG1LKnrMt6xAiUsvIlrVweiXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823761/picture-1518404596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqOYW3B6RiFcPGTut4sUZikmHtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823761/picture-1518404596.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk K Sushi

4.4  

Sushi murah rasa WOW

Ini udah ke 3 kalinya aku kesini. sushi paling enak sesuai dengan harganyaaa. Interornya bagus dan ala ala jepang untuk yang lantai 2 nyaaaaa berasa makan sushi dijepang dong yaa hehehe

Mix Salad
~ Baby Octopus
~ Wakame
~ Jelly Fish
Rasanya semuanya enakkkk!!! gatau gimana kudu jelasinnya. minyak wijennya ga pelit dan mayonaise nyaaaaa creammy passs bgt dipadu sama minyak wijen bijih wijen nyaa dan gda amis amisnya sama skali
Rp. 33.000,-

Ada PPn 10%

Menu yang dipesan: Mix Salad

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuntarti Istiqomalia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sushi imut-imut

Karena tiap pulang kerja slalu melewati, jadinya kepingin deh..

Tempat nya di ruko pojokan yg nyempil gitu hehehe..

Makan di dalam nya lumayan nyaman.

Tapi sushinya imut2... g sesuai ekspektasi yg pingin kenyang. Hehehe...

Sakura roll ini tersusun atas nasi, tampak luar yg warna orange itu telur ikan kayaknya, rasanya gurih, avocado di dalamnya, tuna, mayo, dll yg aq g tw.

Enak sih....tp mini ukurannya, hehe...

Harga nya 31rb

Menu yang dipesan: sakura roll

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi

Kalau kalian mau ke sushi aku saranin di lantai 2 nya jangan di lantai 1 karena di lantai 1 kurang nyaman sih menurutku. Buat pelayanannya juga cepet tapi sayang waktu itu wifinya lagi trouble padahal udah niat mau nugas waktu ke sini .menu sushinya beragam tapi selain sushi ragamnya dikit. Buat rasanya enak masih worth it lah sama harganya

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nyusi

Ini pertama kalinya cobain k sushi, letaknya ruko2 pojok sendiri, k sushi ini terdiri dari 2 lantai yg lantai 1 tempatnya biasa aja tapi pas naik ke lantai 2 tempatnya bikin nyaman. Sushi di sini kurang banyak variatifnya kebanyakan menu crab stick dan ayam. mungkin harganya yg nggak terlalu mahal kali ya. di sini aku cobain yang  : Rainbow Roll : porsinya lumayan dapet 8 potong dan cukup besar2. di menu ini mereka pakai crab stick, tuna, salmon, tapi emg potongan ikannya kecil kecil2 gitu tapi tetep lumer di mulut.

Menu yang dipesan: Rainbow Roll

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maem.jujur

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Review K-Sushi

Hi ini postan pertama mamijur di pergikuliner!

Di K-Sushi aku nyari menu yg favorite trs nemu ini deh! Dan ternyata emg beneran favorite sih. Rasanya enak bgt menurut aku, crispy nya juga pas isi sushi nya jg enak. Dan untuk harganya sih menurutku ga terlalu mahal.

Cuma sayangnya di sini menu nya untuk ikan ga seberapa banyak, banyak bgt menu crab dan chicken. Tapi untuk rasanya tetep enak kok

Menu yang dipesan: Salmon mentai crispy roll

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Sushi Worth It

☹️Pertama kali kesini agak bete karna parkirnya susah.
☹️ Yang bete ke dua, mbanya ga tanggap dan respon ke pelanggan agak lama.

🙂 Maknaan disini ga menyedihkan kok. Mostly worth it sama harganya. Snowball Crab Jadi favouriteku kalau balik lagi ke sini.

Sakura Roll
👀 Sushi roll dengan isian tamago, wakame, keju dan alpukat. Yang di luar sushi rollnya diberi tobiko.
👅 Rasanya sih enak, aku emang doyan sama tobikonya cuma after taste sushinya itu ada rasa pahitnya. (Entah dari kejunya atau dari alpukatnya yang dia ngeroknya terlalu dalam sampe ke kulit kulitnya.) Nasinya rasanya agak terlalu asam gitu kalau buat aku, dan kayanya mereka ga pake mirin karena ga ada rasa khas sushinya. So ini halal guys 🙂 *Seharusnya! Karena ga pake mirin*
💸 IDR 31.000

Salmon Mentai Nigiri
Aku cuma makan salmonnya aja, hehhee. Mentainya kurang creamy gitu. Salmonnya tawar juga rasanya.
IDR 23.000

Kuroavo
👀 Jadi ini sushi roll yang isiannya ada alpukat, inari, wakame dan timun yang di garnish dengan potongan alpukat diatasnya lalu di tata diatas saus keju dengan taburan strawberry.
👅 Rasa saus kejunya wenak, ga enek, gurih kejunya juga terasa. Rasa sushinya sih mayan oke kok ga bikin enek ditambah lagi aku pake wasabinya jadi bikin sensasinya lebih ga enek lagi. Cuma lagi lagi aku bolongin tengahnya dan ga makan nasinya 😹 *sorry* 
💸 IDR 49.000

🦀 Snowball Crab 🦀
👀 Ini tuh bola-bola crab stick yang di suwir-suwir *apa bahasa suroboyoan nya?* trus di campurin sama mayo, diisi keju dan di topping mozarella.
👅 Pecah! Karena mereka lelehin mozarelanya, snowball ini ketika dimakan rasanya hangat gitu. *jangan lama lama fotonya keburu dingin*. Awalnya sih ga tau jadi pas dimakan ada kejutan bongkahan keju gitu. Rasanya manis mayo dengan cheesy keju. 💸 IDR 33.000

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Nigiri, Kuroavo, sakura roll, Snowbaked Crab

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kesini kali kedua

Kesini sama temen baru dan waktu ngobrol2 ternyata dia pernah kesini sebelumnya dan menu favorit kita sama sama snow baked crab, akhirnya kita pesen ini sama ada menu baru katanya sih sushi sensasi dingin gitu namanya kuroavo, tadinya pengen pesen yang mango tapi ternyata lagi kosong, snow baked crabnya kali ini lebih gede daripada waktu saya pertama kesini, trus kalo kuroavonya ini sushinya yang isinya ada apukatnya disajikan sama saus keju trus ada taburan strawberrynya juga ini enak banget saus kejunya, isi sushinya juga enak tapi kegedean jadi ga bisa sekali lahap, untuk harga worth it banget sih tapi karena kebetulan di depan resto lagi ada jalan dibenerin jadinya susah parkirrrr

Menu yang dipesan: Kuroavo, Snow baked crab

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Japaneseee FUSION... 🇯🇵

💰 ➡️ Harganya masih cukup rasional kok meskipun dapetnya cmn 3 pieces huhu.. yah bawa duit >IDR 50K udah bisa dapet makan ama minum

🍜 🍣  ➡️  Kemarih karena penasaran ama tempat ini setelah bosen ama bu rudy dan sinjay haha. Akhirnya bedua temen kesinih. Aga high expectation tapi jeng jeng.. first si snow baked crab menurut ogut terlalu eneg emang dari sononya ga suka mayo tapi ini over-powered rasanya jd ga kerasa snow crab nya sama sekali huhu. Lalu si ramen hmm kata temen eke ini sungguh biasa ajah dan kalo ga diracik sendiri rasanya ga karu2an huhu. Tapi porsinya pas si buat cewe2.

🏠 ➡️ Tempatnya lucu kok kyk gerai2 ramen di Tokyo yg dominan kayu gitu. Bersih loh dan lightingnya OK. Ada 2 lantai tapi ga nanya yg diatas dibuka ato ga

❤️  ➡️ Pilihan menunya cukup byk jg ga bosen klo kemari. I wanna go back kok nyobain unagi or something else.

💔 ➡️ masalah utama klo bawa mobil adalah PARKIR! tukang parkirnya super nyebelin jadi mobil diparkir depan belakang klo ada yg mau keluar yah terpaksa mindahin mobil, plg KZL pas disuruh mindahin mobil pas lagi makan. Next time kesini naek uber ajah haha 

Menu yang dipesan: Snow baked crab, spicy chicken ramen

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Food Crawl

Ini adalah kali pertama mengunjungi k-sushi darmahusada, pertama tempatnya bagus daru segi dekorasi ala jepang dan pelayanannya cepat
K-sushi salah satu restoran jepang harga dan makanannya pas pokoknya

Menu yang dipesan: Snowcrab crunchy roll

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Salmon Head

Nambah satu lagi nih resto Jepang yang nawarin Tatami seating buat pengunjungnya. 

Kalo biasanya gue makan sushi, kali ini pengen nyoba menu lain. Gue pesen Salmon Head, jujur aja karena ini baru pertama kali, mungkin review ini nggak banyak membantu. Gue cuma bisa bilang dagingnya well done, bumbunya meresap sampe bagian2 kecil yang nempel sama tulang rawan. Bumbu nggak terlalu manis, presentasi cukup OK, dan makan ini emang butuh kesabaran kalo pake sumpit. Overall, gue suka. 

Menu yang dipesan: salmon head

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?