resmi K Sushi  [ Jepang ]
3.58 8 review
resmi

K Sushi

[ Jepang ]
3.58 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 166
Jl. Kalisari Permai I, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 082135553222, 081938028272

082135553222, 081938028272

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

K Sushi [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailtriosakurabersemi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 25 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539234382
    https://assets-pergikuliner.com/U8Fiu_k6fKwRYFR_YPdSHjBj13s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105579/picture-1539234382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cjo1VrqGLvUNNX1AOa7MrEblJiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105579/picture-1539234382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539234383
    https://assets-pergikuliner.com/VnhgMP482XILXz9r2wOQMfwd_SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105580/picture-1539234383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVWzErZSJQe400gfdmMo4YAZ4oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105580/picture-1539234383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539234383
    https://assets-pergikuliner.com/ogA3r7Yyd9BOiwETKvXn8dEo_to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105581/picture-1539234383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHkzCVdi5mMEub2HICtb9ZBBfKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105581/picture-1539234383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587537710
    https://assets-pergikuliner.com/drDOacYLS5eFVjg1SprLyCTj_zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924757/picture-1587537710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fEvnZZ2spCXZEloXGeXZjNY28s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924757/picture-1587537710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540199001
    https://assets-pergikuliner.com/WINd4d0xES6PXe3MirGNrSsN7CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120615/picture-1540199001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFDKygeY1b0yUMx80UQ99xcokPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120615/picture-1540199001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540199008
    https://assets-pergikuliner.com/NbfuWubHz_OiJ-khAqplIVObB78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120617/picture-1540199008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MibAzZxR_WebV2e8EZnnOOWS1M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120617/picture-1540199008.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk K Sushi

Foto Profil Rizky Kusnadi

1 Review

Level 1

No Badge

1.6  

Pengalaman All you can eat di K-Sushi

Pertama masuk langsung disuruh bayar dulu, aneh sih pertama kali aja masuk resto belum makan disuruh bayar dulu.

Begitu pesan menu all you can eat porsinya besar banget ga seperti kalau pesan ala carte dan ga ada fotonya. Ngiranya sama kaya makan ala carte.
Kalau All you can eat NASI nya buanyak pollll..berasa all you can eat nasi


Gunkan Wakame, wakamenya kelihatan ga fresh..jujur lgsg eneg habis ngrasain wakamenya.

Apalagi porsi Gunkannya benar² porsi jumbo yg bikin kita cepat kenyang. Kalau ga habis bayar harga ala carte sesuai menu yg ga habis. (cek foto, gunkan terbesar yg pernah sy makan) nasinya separo lebih dari tingginya

Kalau aku sih ga nyaranin All you can eat disini. Selain rasanya biasa aja, bikin eneg karena porsi jumbo, dan pelayanan not good juga.

Kebersihan tempat ok, lokasi ok.

Menu yang dipesan: Gunkan jumbo, nasinya buanyakk, isinya dikit

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Sushi

ini salah satu sushi yang dulu aku suka,, waktu kesini tempatnya tuh g seberapa bersih,, tempatnya agak gelap aku di sini pesen yang salmon crispy mentai roll untuk rasa salmonny cukup enak soalnya aku minta di grill tingkat matengnya pas,, crispynya juga renyah dan g berminyak,, potongannya lumayan tebel juga sih in,, makan segini udah kenyang 

Menu yang dipesan: salmon crispy mentai roll

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nusrhy Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Korea

Sushi roll nya sebenarnya enak tapi menuturku Sushi campur keju kurang cocok(eennnekk bangt) karena keju kan Ada rasa Asam-Asam gitu jdi kurang cocok di sajikan dengan Sushi

Menu yang dipesan: Lava roll

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.4  

K Sushi

sushi yang sebenarnya hehe. dari rasanya, tekturnya, platingnya duh sangat menggoda selera. memang sih sedikit mahal tapi sebanding dengan pelayanan dan rasa yang diberikan oleh K-sushi itu sendiri.
yang paling saya suka salmon head duh masya allah rasanya bikin lidah tidak bisa berhenti

Menu yang dipesan: Snowcrab crunchy roll, baked crab roll, Lava roll, salmon head

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

makan sushi sampe kenyang

tempatnya ada di lantai 2 barbershop di komplek ruko san diego, cukup mudah ditemukan asal teliti.

ada banyak kursi yang bisa digukan, muat cukup banyak walau tidak terlalu besar, ada juga yang lesehan muat untuk 8 orang. fasilitasnya ada colokan dan wifi
makanan:

kuroavo - 58k

kuromanggo - 58k

makanan yang ditawarkan ksushi ini gak terlalu mahal tapi rasanya wort it banget loh. aku kurang paham dengan saus kuro yang dimaksud, jadi rasanya itu manis gurih creammy gitu. perbedaannya hanya ada di toppingnya, kalau kuromanggo lebih unik karena ada rasa mangganya juga 😊
keseluruhan aku suka tapi lebih suka gak pake sausnya 😅

Menu yang dipesan: kuromanggo, Kuroavo

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Enak nih

Karena udah cukup lama dan ini baru nulis review, aku jadi lupa deh, yang jelas sushi disini itungannya enak dan harganya juga lumayan terjangkau. Jadi worth it. Lokasinya juga nyaman. Interior ala jepangnya juga dapet. Untuk menu Salmon Head dan Lava Roll sih yang aku suka. Ambiencenya oke juga disini. Pelayanan. Standart

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

mixed salad zupppeerrr

mix salad ala jepang itu paling enak banget, aku suka banget sama menu ini dimanapun tempatnya..
mixed salad

Rp 30000 (++ ppn)

isinya ada 3 jenis, baby octopus, ubur ubur dan rumput laut..

rasanya gurih, enak dan ada yang creamy, yang ubur ubur itu seperti ada creammy2 nya gitu 😉
aku sukak!!

Menu yang dipesan: Mix Salad

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

makan di K-sushi lagi! yey

waktu diajakin temen makan di k sushi aku gak perlu berpikir 2x untuk mengiyakan, tau gak sih makanannya itu selalu enak dan harganya nyaman dikantong.
makanan:

sushi roll

isinya ini ada crab stick, dibalut dengan nori, nasi dan diberi toping tepung  crispy.. untuk satu porsi ini tidak terlalu mengenyangkan jadi bisa di mix dengan menu lainnya.. rasa yang ditawarkan yaitu creamy dan soft banget.. so far aku suka banget sama menu ini!
selalu suka ke kshusi karena harga yang ditawarkan dengan rasa makanannya tidak pernah mengecewakan! 😉😉

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2023
Apa yang dipesan?