Kabinet Coffee Co.  [ Kafe ]
4.07 3 review

Kabinet Coffee Co.

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 26
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 031 99000379

031 99000379

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kabinet Coffee Co. [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574240327
    https://assets-pergikuliner.com/IPDTxB9ZN573zp5SFtObPfzX5m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695855/picture-1574240327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tfOS5owYTf3dMey5YZcV51dr5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695855/picture-1574240327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574240327
    https://assets-pergikuliner.com/HIe8AJlRnV4IecdjTVmFNc4Tx3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695856/picture-1574240327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJbRUQW4x1P2ICcrVmyZBU7MgsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695856/picture-1574240327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574240328
    https://assets-pergikuliner.com/axJ0hShZWUeExoTGep4emS4l7Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695857/picture-1574240328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2mmWqey0arN7Id690nvRIRik6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695857/picture-1574240328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574240328
    https://assets-pergikuliner.com/MSChb3PW55iuWbtKuPmXo0gwMg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695858/picture-1574240328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOFA515rJbAIejwxg5SPbvynfuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695858/picture-1574240328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490291512
    https://assets-pergikuliner.com/jTmR1gcZgRagK1n7Axs3OV3az5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508057/picture-1490291512.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOxWUX_ZTUl_RMbpnHaohWozDEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508057/picture-1490291512.PNG 2x
    385290
  • Picture 1490291513
    https://assets-pergikuliner.com/ZBXZbQ8mbdzy6-v_rVVteEFvyZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508058/picture-1490291513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LrFigCrou4pY8Bfw1wzXtIhEpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508058/picture-1490291513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490770710
    https://assets-pergikuliner.com/q4QEladDU9Z6KNj1yg7oioZOKWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511937/picture-1490770710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibHK6GF0K2ZGR18HGzZHGWBGClI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511937/picture-1490770710.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabinet Coffee Co.

Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

3.6  

Mau coba makanan beratnya padahal:(

Liat review disini kayaknya makanannya enak, akhirnya nyobain deh. Aku sebenernya dateng ramean, tapi berhubung karena salah satu teman terjebak macet, akhirnya baru bisa duduk di cafenya jam 7 daaan kita gak bisa pesen makanan berat dong karena mereka tutup jam 8:( bisanya cuman minum sama pesen roti di etalase huhu sayang banget kan padahal setauku resto2 close order setengah jam sebelumnya juga masih bisa pesen, eh ini jam 7 lewat 2 menit aja orangnya bener2 gamau nerima pesenan kita.. yaudah deh akhirnya minum doang sama ngemil. Aku pesen lemon ginger mint tea dan ciabata choco. Tehnya uenaaak, tenggorokan yg jadi sakit jadi enakan wkwk sayang sih mereka penyajiannya mau terkesan vintage gitu ya, pake teko, tapi pegangan tekonya panas nich gak dikasih celemek ta apa gitu. Terus ciabatanya juga enak, gak keras banget, coklatnya juga tipikal yg lumer gitu. Sayang banget gak cobain makan beratnya, padahal jam jam segitu masih pada rame orang nongkrong lho

Menu yang dipesan: ciabata choco, Lemon Ginger Mint

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jatuh cinta sama cafenya

Pas kesini masih pagi gitu jadinya aku pelanggan pertama, cafe ini terdiri dari 2 lantai. lantai pertama di khususkan buat yang mau beli kopinya langsung, jadi ada banyak kopi gt, di lantai 2 baru deh cafenya, tempatnya simple tapi suka, wifinya juga kencang banyak colokan, trus ruang smoking sm non smoking di pisah. di sini aku pesen 
nuttela cappucino : duh cappucinonya agak strong ya jadi kerasa pahit gt berhubung aku aduk sama nutella jadinya enak. 
Fusilli Panne E Funghi : Fusillinya creamy banget, dan porsinya banyak, sampai kekenyangan. nggak nyangka harga segitu tapi porsinya gede.

Menu yang dipesan: Nuttela Cappucino, Fusilli Panne E Funghi

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cafe yg cukup unik

Karena udah over kelaparan, jadilan kita makan di cafe satu ini..
Awalnya kita bingung nih cafe d lantai 1 kok sepi banget?
Eh ternyata cafe nya di lantai 2..
Di lantai 1 utk pajangan macem2 kopi sm rak2 barang2 yg berhubungan sm kopi yg bisa kita beli juga..
Suasanya di cafe ini aku suka..
Buat nongkrong lama2 pun oke..
Dr penampakannya sih sbnrnya ekspektasiku sm rasa makanan di sini biasa aja..
Tp begitu dimakan rasanya wow..
U must try to eat in this place guys.. 😬😬

Menu yang dipesan: ayam seksi, baked rice seafood, Fish and Chips, ice choco ice cream, Hot Milk Chocolate, fusion rose tea, Baked Egg

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?