Kabobs  [ Arab/Timur Tengah ]
4.33 3 review

Kabobs

[ Arab/Timur Tengah ]
4.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Royal Plaza, Lantai Lower Ground, Food Society
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081120006218

081120006218

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kabobs [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669288396
    https://assets-pergikuliner.com/Qly6fOBNC5V61rBhCFPiET_WQy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729232/picture-1669288396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8D_ZGGm3goOI-0uQ6sq6lyv9KN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729232/picture-1669288396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669288397
    https://assets-pergikuliner.com/TIC6GKtd53VNkuhFqlkbXSbdkho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729233/picture-1669288397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3s5EL1TqgnknDID_dVlkH6n1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729233/picture-1669288397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669288397
    https://assets-pergikuliner.com/KzH_O5Rwcv6QAIN58Ca6ccWkY3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729234/picture-1669288397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OG9II8V7NvWsOl2U63BeqkwKwYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729234/picture-1669288397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669288478
    https://assets-pergikuliner.com/AdBts4pgLaGdGeKy_EGybOjMy2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729235/picture-1669288478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPJ0bDEIYbuhxl7rv6B9CXgjUMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729235/picture-1669288478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669278988
    https://assets-pergikuliner.com/c3Qpxg7EDpZ9AfIi0Sfhg0ltMnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729065/picture-1669278988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hu1Gk9m3eY6BvTpma6JhVuElqcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729065/picture-1669278988.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabobs

Foto Profil Amrinayu

712 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Baru dua hari, UDAH BELI LAGI 😬

Mungkin lidah ini terlalu classic, ternyata memang paling suka produk signaturenya di kabobs, yang classic kebab kemarin πŸ˜€

Dua kebab yang aku pesan hari ini cenderung campur campur rasanya, rasa cheese nggak menyatu ama beef ya sih menurut aku...

Ahhh balik yg classic aja dehπŸ“Œ

Menu yang dipesan: Beef cheese mayo, Beef Italiano kebab

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

712 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

PREMIUM KEBAB BENERAN πŸ“Œ

Wahhh ini beneran kebab premium, kalo ambil fun set bisa dapet classic kebab, snack (French fries), ama minuman jasmine tea.

Seriusan sih ini enak semua, kebabnya tuh komposisi sayuran, beef dan mayonya enak kali, cenderung banyak mayonya, jd lebih basah memang, tapi beneran enak. Karena memang kali pertama nyoba jadi aku pilih yang signature nya dulu baru next time coba varian lain.

Snacknya dpt French fries yang menurutku enak, garing banget, dan gurih.

Jasmine tea nya standard aja sebenernya, at least gak kemanisan krn ga terlalu suka minuman manis aja sih.

Kalo dibandingin do*"r kebab mmg sama sama enak, beda taste, kalo yg ini lebih basah, kalo yg sama cenderung kering. Overall aku suka semua yang aku makan hari ini. Puas dan mau coba varian lainnya... Yash

Menu yang dipesan: Classic kebab fun set

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kebab veggie

Sebenernya ga pernah makan kebab soalnya ga suka daging terutama sapi dan kambing, pas baca menu eh ada yg kebab sayur pake jamur pula, baiklah markicob, pesen kebab vegetable ples minumnya sepaket 35k aja, isian jya padet ya banyak sayur nya (ya iyalah duh ) cuman blepotan ya makannya saos meluber luber soalhya tapi yah xoxo lah

Menu yang dipesan: Kebab Vegetable

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?