Kafetien 88  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Kafetien 88

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Central Park, Blok AA No. 6
Jl. Raya Mulyosari, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Rabu (07:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 031 5965100

031 5965100

Buka Senin - Minggu (07:00 - 14:00, 17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kafetien 88 [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516351442
    https://assets-pergikuliner.com/M7z3Qz29kwL_pfMg-hs84CsXqAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801164/picture-1516351442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDikZwW0glHXC6IF5PM0Cig48iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801164/picture-1516351442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516351447
    https://assets-pergikuliner.com/PC8gVM_t1opCvPaglnorG_heG7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801167/picture-1516351447.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnE6qfVn8foTouqiJ_Fp2nXuKcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801167/picture-1516351447.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579747224
    https://assets-pergikuliner.com/hI6i09Rs7C6zNFhoPxS7g8H8FqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805430/picture-1579747224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdXpNRTqRHoUt676_hk4IjZE7VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805430/picture-1579747224.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafetien 88

Foto Profil seeblings consum

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Seeblings dinner

Malem ini kita makannya di Kafetien 88. Tempat ini cocok bagi kalian yang ngajak keluarga, pasangan ataupun teman. Selain harganya yang ramah dikantong, rasa makanan disini enak ya😍👍

Menu yang dipesan: Nasi Tim Ayam, Nasi Bakmoy Ayam, Tahu Bakso, Pisang Bakar Cokelat Keju, Bakwan Campur, es ovaltine tarik, hot lo han kuo

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nyobain ala malaysia

Ada Malaysia di Surabaya.
.
Pingin nyobain masakan Malaysia ? Ini bisa jadi salah satu destinasi, menu specialnya nasi lemak ala Malaysia, tapi buat yang nggak doyan tenang mereka juga nyediaiin menu menu lain. Porsi nasinya emang agak kecil tapi klo dibarengin sama lauknya jadinya mengenyangkan, cuman isian nasi lemaknya emang sederhana sih mirip sama isian nasi kuning.

Menu yang dipesan: nasi lemak spesial, hot lo han kuo, kopi susu tarik

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

PORSINYA lumanyan gede loh ...

Sering banget k sini, tapi ini baru pertama kali nyoba makan nasi goreng nya ...
Tempat enak sih - ada 2 lantai ..
Pelayanan standart ..

NASI GORENG TUNA -> IDR 22.500
Porsinya banyak, aq sebagai cowok aja krasa banyak - apalagi cewek wkwkw
Rasanya enak aja , bukan yg wow sebenernya ..
Tunanya lumayan banyak - meskipun kurang rata campur nya wkwkkw

Menu yang dipesan: nasi goreng tuna

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Boleh uga...

Tempat nya cukup enak..

Pilihan menu termasuk banyak sebenernya...

Cuma pelayanan kurang ok

(entah karena waktu itu aq k sana waktu mau Last order ato gimana ya..)
KACANG KUAH -> IDR 11.000

Lumayan seh, ada cakue nya juga
NASI LEMAK AYAM -> IDR 27.500

Porsinya lumayan dan cukup lengkap juga lauknya
ROTI PANGGANG TELUR MATA SAPI -> IDR 10.000

Terasa kenyang buat camilan

Menu yang dipesan: Kacang Kuah, Nasi Lemak Ayam, Roti Pangang Telur Mata Sapi

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat