Kaisar Rice & Noodle  [ Indonesia, China ]
3.63 6 review

Kaisar Rice & Noodle

[ Indonesia, China ]
3.63 6 review

Kaisar Rice & Noodle [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerIndonesia, China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565169744
    https://assets-pergikuliner.com/izZlmtq1ePj3ItuFmSmdSzXP5ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523908/picture-1565169744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qkx4yUa6rM7lFjrmP_SG-yE8pjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523908/picture-1565169744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565169745
    https://assets-pergikuliner.com/1C9D4mb4yjad6P7MZRyQr6gVyXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523909/picture-1565169745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxdXtOno-rEK6D_xPjYC3ShlAdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523909/picture-1565169745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565169745
    https://assets-pergikuliner.com/pUj76gSMrrrmqFAruT52VKypQgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523910/picture-1565169745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-P40ik8vVNkDddfjG9b7sD5A0ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523910/picture-1565169745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565169746
    https://assets-pergikuliner.com/U5csS9gqxsWWWdBrtBjV8OPuPvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523911/picture-1565169746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAk0dDNDwUkuV5k-RHpIVmgdsAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523911/picture-1565169746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565169747
    https://assets-pergikuliner.com/4-lcqTFFdxLajf3azCHnyafaTAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523912/picture-1565169747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNg4sgxie28jyyDv24NROZI_gjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523912/picture-1565169747.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaisar Rice & Noodle

Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.8  

Chinese food nya yahuudd

Halooo

Kenapa aku bilang disini yahuudd. Sebelumnya si kaisar ini punya tempat baru yang lebih luas lebar dan bersih l, dimana tuh? Tepat di jalan bromo sebelahnya.
Dari segi harga -/+ okelah dikantong.
Kita cobain disini
- sapi lada hitamnya oke bumbunya nendang
- cumi asam manisnya terlalu manis bumbunya asamnya g kerasa
- fuyunghay nya kurang okeee
- sapo tahu paling yahuddd, sayur banyaak, sapo tahunyaaa, jugaa passs.
Dah gitu ajaaa oiaaa ratenya kurleb 20-40K.
Cobain yaaa

Salam
www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Fuyung hay, Sapi Lada Hitam, cumi asam manis

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.6  

Mencoba menu lain

halooo lagi-lagi kesini, iyalah secara makan siang deket kantor ya disini.
Berbedanya saya mencoba di bangunan baru kaisar yang tak jauh dari bangunan lama, cukup 5 langkah saja hehehehe yang berbeda hanya terletak di area jalan bromo. Over all saya cocok yang bangunan baru, bersih, luas dan yang pasti g bau asap masakan.
Disini saya dan teman mencoba menu lain
1.Kwetiau kuah -/+19K rasanya oke dan fix saya lebih cinta yg kuah daripada kwetiau goreng.
2. Nasi Goreng Jawa -/+20K lumayan hehehheeh.

Cukup dari saya.
Salam.

www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jawa, Kwetiau Kuah

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.4  

Lunch disini


Siang ini saya beserta teman kerja mencoba untuk makan siang disini biar g sumpek dan penat.
Kami pesan Capjay Seafood dan 2 nasi putih overall lumayan tapi masij enakan depot di dekat dr. Soetomo. Hehehehhe
Menu yang kami pesan 28K. Oyaa disini banyak menu kog ada fuyunghai, koloke, mie Pangsit jakarta, es campur, banyak deh pilihannya. Cobain aj kl penasaran

Menu yang dipesan: Capjay Seafood

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak dan murah

ini salah satu chinese food fav keluargaku apalagi kolokenya top markotop. lrtaknya d daerah sawahan deket patua.

nah aku kali ini pesen nasi goreng seafoodnya. porsinya banyak kayak kuli hehe, buat rasanya enak bumbunya pas oh ya seafoodnya ada udang sama cumi dan itu banyak gak pelit.👍

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

chinese food di petemon

Nasi goreng seafood endess banget. Nasinya banyak isinya banyak. Ada telur, pentol, udang, cumi". Bumbunya pas banget. Porsinya banyak banget buat ukuran cewek. Harga masih pas di kantong.

Bumbu nasgornya pas gak keasinan. Rekomended banget buat yg suka nasi goreng dan seafood bisa jadi perpaduan yg pas banget.

Nasinya gak terlalu kebanyakan minyak, nasinya pulen alias gak kaku dan gak kelemesan. Pokoknya pas semua lah

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmah Usman

29 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Tempat Makan Hampir Setiap Hari

Jadi IRT yang diberikan kebebasan nggak harus masak tiap hari sama suami, buat saya itu jadi tantangan tersendiri. Sebab saya pastinya harus mengatur keuangan agar tidak "jebol" dan kejebak hutang. Apalagi kalau urusan pengeluaran sama makanan.
Kebetulan sekali di dekat rumah ada semi resto yang punya banyak menu. Tinggal pilih yang cocok di lidah dan pastinya aman juga buat balita saya.
Hmm... Nggak mengecawakan kalau makan di Kaisar deh..

Menu yang dipesan: capcay seafood, Koloke Ayam, Es Teh, Es Jeruk, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?