Kakkk Ayam Geprek Express  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Kakkk Ayam Geprek Express

[ Indonesia ]
3.6 2 review

Kakkk Ayam Geprek Express [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528364000
    https://assets-pergikuliner.com/bERAt80c4xQVPld9hmMX0QHdCVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951579/picture-1528364000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzrugQxXCkJhYdFxFtocOHc2X3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951579/picture-1528364000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573531192
    https://assets-pergikuliner.com/fFx3aophA8qISA6GyaxHW6Ahx6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680644/picture-1573531192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0IwMDkm18YKU3sUs0RHBw_heDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680644/picture-1573531192.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kakkk Ayam Geprek Express

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedes banget

Ngincipin pesan mr bojo ayam geprek cabe 1 pedes gila buat aku yang ga suka pedas.Padahal cabe 1 doank ga bayangin kayak org2 yang request cabe 20 😓.Bisa2 jadi mick jagger kali diriku alias bibir jadi ndower.Untuk yang suka pedes cocok nih makan disini.

Menu yang dipesan: paket express

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Kayak nya enak yg gak EXPRESS 😬✌🏼

Pertama kali nyoba yg EXPRESS
Entah apa beda dari semua ini wkwkw

Tapi yg jelas express ini gak ada sup nya ..
Kalo masalah ayam seh sama aja - gede dan MAHAL wkwkw
relatif seh, cuma anak kos ya lumayan (untuk d traktir)

cukup rekomen dan layak beli
Ayamnya empuk dan rasanya enak
Kejunya lumayan, gak pelit2 amat

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Moza

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat