Kakkoii  [ Jepang ]
4.47 3 review

Kakkoii

[ Jepang ]
4.47 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Manyar Kertoarjo No. 110, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 082223995758

082223995758

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kakkoii [ Manyar ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662108474
    https://assets-pergikuliner.com/7DRjqLbDVTfJQ76WTs9r9xyp6Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618388/picture-1662108474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9IxMX1B08kK5wQUDUWdtPkj7Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618388/picture-1662108474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662108475
    https://assets-pergikuliner.com/A3MWuFBm1w3xgFWszJsybiJZgq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618389/picture-1662108475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_V3U3OmdkK9iTIvECb1JVx77Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618389/picture-1662108475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662108475
    https://assets-pergikuliner.com/pw1mIeo2QCw5v6OIN-CmpSNQaN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618390/picture-1662108475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTdpMkC7w8sm4vIKD7Jt5vMlflU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618390/picture-1662108475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662108475
    https://assets-pergikuliner.com/OGgbRqjQb88j0axEPyMOWwKbdXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618391/picture-1662108475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgK2t3RgxS66sNLt_aKkoUBAnbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618391/picture-1662108475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662108475
    https://assets-pergikuliner.com/R4WcE7DPfK9g8srNNZP5EyigFzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618392/picture-1662108475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huBiRnf5TfaPDn_vVj9ZjyAFn1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618392/picture-1662108475.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kakkoii

Foto Profil Makan Makan Mania

22 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Engga pernah bosen buat dateng kesini

Janjian sama temen buat hangout setelah pulang kerja, ga lama lama buat cari tempat untuk makan makan. Akhirnya pilihan jatuh kepada kakkoii.

Selain tempat nya yg nyaman dan bersih, pelayanan nya juga bagus. Lalu untuk pilihan menu ayce nya juga lumayan banyak dan lengkap. Paling favorite daging marinasi nya. Sama dessert ice cream matcha nya yg creamy bgt dan halus teksture nya

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

490 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayce recomended di Surabaya

Ayce grill dan shabu2 selama 90 menit, yang gak ngebosenin.

Lengkap juga di sini menu2nya lebih dari 100 deh, mulai dari daging2, seafood, sushi, dumpling, gorengan, snack, dessert.
Satenya enak loh...
Minumannya ada : kopi, milo, lemon tea, thai tea, blackcurrant, jeruk, dan ocha.
Buahnya segar, dan ada asinan juga.
Crofflenya enak, boleh dicoba 😃 apalagi dicampur es krim..

Kuahnya ku pilih tom yum dan collagen..

Cuma karena ruangan tertutup jadi agak pengap sih, apalagi selalu ruame, lbh suka kalo makan konsep begini semi outdoor biar gak sumpek..

Paket reguler : 137k
Paket premium : 187k

Menu yang dipesan: paket reguler

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Setiowati

19 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Kakkoii AYCE - Japanese BBQ dan Shabu

Ditengah bermunculan restaurant all
You can eat di Surabaya, Kakkoii ikut hadir dengan gaya japanese yang memiliki khas unik dalam variasi bumbu nya…

Kakkoii ada dua di Surabaya, dan kali ini aku mencoba untuk makan di cabang Manyar, lokasinya sederetan ma tempat2 makan yg uda terkenal dari jaman baheula, haha

Interior di dalamnya tertata rapi dan cukup luas, dan ada blower tiap masing2 meja sehingga tidak penuh asap selama kita makan disana.

Pas datang, kita langsung diberi penawaran untuk menu paketan yang ada dan mau memilih kuah apa untuk shabu nya, berhubung dompet mahasiswa jiwa sosialita ambil lah yg paling standart dong yaa.. itu aja uda dapat all menu bakaran, shabu serta buffet yang sudah disediakan (yang membedakan hanya pada jenis daging yang didapat sih)

Paling suka kalo di Kakkoii adalah menu buffet nya lengkap banget dibanding restaurant AYCE sejenisnya, jadi sambil nunggu daging dibakarin (*temen :p) bisa explore mulai dari salad lengkap, bubur tradisional, aneka sushi, tepanyaki, takoyaki, gorengan2 bahkan ada menu makanan berat seperti beef teriyaki, gindara mayo, udon, dan masih banyak lagi.

Jangan lupa kalo di Kakkoii manyar pencuci mulut seperti pancake dan crepes nya gak boleh terlewat, endulitaaa sistahh… 😘

Kalo kalian yang bosen bakar2 sendiri tapi gak mau rugi bandar bisa jadi pilihan di Kakkoii nih, dijamin pulang kenyang tanpa beban 😂

IG : @rasajalanan

Menu yang dipesan: allyoucaneat, Pancake, Makanan Buffet, Shabu Kuah Tomyam, All beef And Seafood, Side Dish Pencuci Mulut, Aneka Minuman, Shabu, ice cream matcha, BBQ, es watermelon

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?