Kakkoii  [ Jepang ]
4.45 4 review

Kakkoii

[ Jepang ]
4.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Adityawarman No. 42A - C, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 082136305758

082136305758

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kakkoii [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665654913
    https://assets-pergikuliner.com/P0TmIq6-ZvFoIZR7Ej9ZUgBdaYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669422/picture-1665654913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hVhA8NXeHogV42TEvqWfkFFA4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669422/picture-1665654913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665654942
    https://assets-pergikuliner.com/C5Ub38csJQNk4YQolF3qEq0FBJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669423/picture-1665654942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-36_iGjP1xIDlKEMXv41Ja_qvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669423/picture-1665654942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665654942
    https://assets-pergikuliner.com/AdSfZRrYxH5jWnGxmfAiUGAQgFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669424/picture-1665654942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xf54SWKJ9bFFTzP_ajiwGiT0QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669424/picture-1665654942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654268330
    https://assets-pergikuliner.com/oAbfyFwuVSForEQRvYTVg4eo2Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518919/picture-1654268330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ILbrmikCfknOVBWejXdZIQWMOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518919/picture-1654268330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kakkoii

Foto Profil Makan Makan Mania

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Salah Satu AYCE Recommend di Surabaya

Salah satu restaurant all you can eat paling favorit di surabaya. Karena pilihan menu nya banyak dan fresh fresh.

Mulai dari suki sukian, daging, sushi sampai sate ada semua. Dessert nya pun ada ice cream juga beserta topping nya.

Untuk pelayanan nya juga bagus. Se ramai apapun resaurant nya. Crew nya diminta tolong untuk fotoin saya, mereka masih bersedia dan senyum.

Dengan harga segitu menurut saya affordable bgt

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

267 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Recomended

Salah satu AYCE yang menurutku pelayanannya bagus dan gercep..
Setiap minta tolong mereka langsung tanggap

Di sini menu nya banyak banget
Dan daging yang paling enak menurutku adalah daging yang Marinasi
Untuk beef blackpepper nya rasa blackpepper nya kurang meresap tapi enak lah
Untuk cumi fresh banget dan enak

Menu nya banyak sekali
Bisa ambil sepuasnya dari sushi, sate lilit, nasi goreng, tepanyaki, dessert, salad buah dan salad sayuran pun ada
Untuk minuman ada air mineral dan infused water, milo dan minuman soda

Waktu 90 menit dengan harga 148+ worth it

Menu yang dipesan: beef marinasi, Beef Blackpepper

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

LAMA GAK AYCE-AN, DAPET DAGING ENAK !!

AYCE GRILL N SHABU SHABU, enakkkk !! puas banget sih mamam disini, varian dagingnya enak enak, kalo habis langsung di top up lagi.

Suasanya juga bikin nyaman, apa mungkin karena lagi nggak terlalu rame juga, pelayanan juga bagus.. penataan area makanan juga menarik, bikin orang pengen coba semuanya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surya Adi Prakoso

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Salah satu AYCE Affordable di Surabaya

AYCE yg baru di Surabaya ini cukup menarik perhatian, disamping tempatnya yg nyaman & luas, pelayanannya juga cukup bagus.

Ada berbagai macam daging dgn aneka saus, aneka seafood, lalu ada beberapa stole makanan lain seperti aneka sushi, aneka yakitori, aneka dimsum, aneka deep fry, aneka salad, serta aneka menu olahan siap makan lainnya, disamping itu juga ada beberapa jajanan yg disediakan disini mulai dari croffle, jajan pasar dll.]

Untuk harga sekitar 150K nett/ 90 menit cukup worth it menurutku.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?