Kale and Kin  [ Salad ]
4.33 6 review

Kale and Kin

[ Salad ]
4.33 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Plaza Graha Famili, Blok B No. 26
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Minggu (12:00 - 21:00) 081358162698

081358162698

Buka Selasa - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (12:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kale and Kin [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerSalad
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564460719
    https://assets-pergikuliner.com/5iUUdLFEV5iDIcTN-lTsk6iTcXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509786/picture-1564460719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhdG_mW6tDjL0N_oFNqYHaSIB5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509786/picture-1564460719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564460719
    https://assets-pergikuliner.com/jar9-sGw2SdXRdeJahso7Qg6pmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509787/picture-1564460719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cRuoITZSNqaWBM5mtUJZ_N5HAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509787/picture-1564460719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564460719
    https://assets-pergikuliner.com/qECCJRdGPKHDmOS4TLizm28nRls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509788/picture-1564460719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NriqhJ9eHcce9I5hfi4Yv4cdWfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509788/picture-1564460719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564630593
    https://assets-pergikuliner.com/ndoaKKiglRX5CakkYCxSq4QYJ_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513141/picture-1564630593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-KSUh-rdQVYO0Wz5v1WiGwHLZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513141/picture-1564630593.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kale and Kin

Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Asinn tapi enak

🌯 Caesar Superbs (60k)
Aku request gaake jamur, diganti sama pasta gitu tapi mereka lupa jadi ada jamurnya didalem, gaapadeh wkwk. Selain sayuran, didalem wrapnya juga ada grilled beef, telur rebus, keju parmesan, smoked beef, kriuk kriuk, jamur, sama caesar dressing. Sayurnyaa seger, enak. Salad dressingnya asin. Cocok sih dipaduin sama sayurnya.

Menu yang dipesan: Caesar Superbs

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Okee lah..

Ke sini pesen wrap sm smoothies..
Aku pesen good greens...
Enakk ini ga bau apapun...
Trus ditambahin chia seed biar tambah sehat...
Trs wrapnya pesen caesar salad sama mexicana...
Okee sih kalau mau makan sehat..
Bumbu2nya ga berlebihan...

Menu yang dipesan: good greens+chia seed

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Lumayan..... 😘

Saladnya nyoba mexican dan caesar...
Lumayan aja sih rasanya..
Bisa duduk enak.. ber wifi.. bercolokan.. ber AC
Bisa di wrap saladnya...
Lumayan lah kalau lagi pengen salad.

Minumannya juga sehat2 dan segar segar...

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Worth Buat Dicoba

Di tengah maraknya makanan2 sehat dan salad wrap
ini bisa kalian jadikan destinasi baru

tempatnya cozy
ada colokan listrik buat nge charge
bersih!
sayurnya berasa segarnyaa

dan... buat kalian yg suka rasa dressing yg strong, kalian harus coba tempat ini.. dressingnya cukup seterong haha buat ak kurang mild

#Caesar Superbs
Mix Salad, grilled beef, egg, parmesan cheese, smoked beef, crunchy, sauteed mushroom, caesar superb dressing

#Mexicana
Mix Salad, taco beef, salsa, avocado, corn, black bean, cheddar cheese, tortila chips, mexicana dressing

from both of them i prefer Mexicana rasanya unik dan ngangenin hahaha coba dehh

oh ya ak juga pesen minum namanya FRESH ONE (pineaple, orange, coconut water and honey) sesuai namanya cukup bisa bikin fresh! its a great blend

Menu yang dipesan: Caesar Superbs, Mexicana, Fresh One

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Boleh diadu sama yang lain

Ada lagi jenis per-salad-an baru di drh Surabaya Barat. Waktu ke sini nyobain yang Mexicana. Rasanya enak sih ini. Kerasa kayak ada tacos2nya gitu lho.. Sayurannya jg fresh. Terus nyobain minumannya yg Vit C.. Kaget sih ini karena asem. Asem segar gitu tapi. Wortelnya jg kerasa. Overall kale and kin boleh diadu sama jenis salad yang lain. Bisa jadi alternatif juga..

Menu yang dipesan: Mexicana, Vit C

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.6  

Salad enak!

Enak sih salad yang kupesan, Greek Garlicky. Cuman ya, plis.. sikat gigi abis makan.. hahaha..
Sempet beli juga yang Shoyu, itu enak juga.
Seriusan, salad disini enak dan rasanya unik-unik.

Trus pesen yang Chicken Curry juga. Not bad. Oke lah, potongan ayam katsunya juga ga pelit.

Minumnya pesen Daily Boosters, yang Good Greens. Hmmm.. kenapa tidak green?! Rasanya kebanyakan apel, kurang green nya, jadi agak kurang cocok sama namanya

Menu yang dipesan: Greek Garlicky, Good Greens

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?