Kameyama  [ Kafe ]
4.14 10 review

Kameyama

[ Kafe ]
4.14 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

88 Avenue
Jl. Raya Darmo Permai III No. 88, Dukuh Pakis, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Raya Darmo Permai III No. 40, Dukuh Pakis, Surabaya )

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 031 99143837, 085608562888

031 99143837, 085608562888

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kameyama [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583319877
    https://assets-pergikuliner.com/PhtttjTAMyJx9NWnDW2A87pakeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879142/picture-1583319877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1LiF1CsrgN-WmnDIeqF-YoAOw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879142/picture-1583319877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583319878
    https://assets-pergikuliner.com/A2W9WluMd32El39Wsxb4ewp126w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879143/picture-1583319878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLCyV6KHWZa3Yb57kSDZMw-vZN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879143/picture-1583319878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317386
    https://assets-pergikuliner.com/2tIB2w4y15Ks6ZDNme7VvW24ADY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879049/picture-1583317386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7LIv98LE3qgKEsFSqGeiCrtWP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879049/picture-1583317386.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kameyama

Foto Profil Del and Dit

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Lokasi baru nih

Tempat yg sekarang kayak di dalem gedung perkantoran gitu, jadi open space ya kalo kita makan ya bakal diliatin orang yg masuk ke gedung, tbh, jadi kurang nyaman. Aku cobain cakenya yg bakudan, menurutku ya, rasanya kurang greget, agak plain sih malahan, cuman kerasa agak ada vanilanya dan after taste kacang. Padahal diketerangan menunya ada kayak ovomaltine dan coffeenya (liat di foto ya)
Untuk minuman aku pesen london fog, Enak!!! Ini teh yang wangi terus ada foam milk diatasnya, aku minta gak pake gula dan udah manis menurutku pas banget, karena mungkin ada foam susunya, tapi wanginya gak ganggu selama minum kok. Oh ya untuk cake yg ada baileysnya itu mereka pake alkohol ya guys, sekitar 0,5 % kata pegawainya, point plusnya, pegawainya helpfull banget kalo ditanya-tanyain

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Rich of Flavor

*Review di lokasi lama.

Mampir ke sini soalnya deket sm tempat tinggalku. Sering lewat juga, jd penasaran.

Suasana di kafe ini nyaman, cocok untuk keluarga sama nongkrong bareng temen2. Pelayananya juga ramah

Aku coba cake dr bagian yg sweet sama kopi ini. Enak sih. Coklatnya beneran banyak dan full trus cheesenya kerasa bangett

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

93 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Afternoon coffee

*Review di lokasi lama.

Mencoba cafe satu ini. Sudah sering lewat tetapi baru kali ini akhir nya mampir 😉

Design dan atmosphere interior cafe nya sangat cozy. Sangat nyaman. Bikin betah.

Pesan nya hot cafe latte. Rasa nya enak. Texture milk nya smooth 👍🏻

Banyak pilihan pastry dan cake juga.

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1047 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Comfy place

*Review di lokasi lama.

Tempat ini emang paling nyaman deh..
High class banget walo cm tempat nge-cake..
Pilihannya ad buanyakk banget loh utk cake asin n manisnya..
Tp bagiku tergolong lumayan mahal loh di sini..
Kue kecil2 gt rata2 harganya 50an..
Tp boleh dicoba lah soalnya kuenya jg lumayan enak plus tempatnya comfy bgt..

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

418 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cake recommended

*Review di lokasi lama.

Kameyama ini tempatnya nyaman. Pelayanannya ramah ramah bangettt. Tempatnya juga bersih dan cukup lucu. Tapi karena kesini waktu masih baru buka, jadi menunya belum lengkap.


Jadi aku rame rame sama temen temen ngecake dengan berbagai macam cake. Mostly sih selalu mengandung unsur rasa coklat yang beneran coklat ya. Tapi aku pesen beda sendiri. Dan.... Tepat banget! Ini tuh yg paling oke dan sama sekali gak nek!


Fromage
Jadi ini tuh terdiri dari kue sponge vanilla, terus di dalemnya ada kayak selai berry gitu, dan dibalut dengan coklat cheesy. Nah, masing masing rasa dari cake ini tuh kayak berimbang banget! Jadi nggak terlalu manis, ada manis berrynya, dan ada rasa creamy cheesy yang ringan dan gak pekat. Jadi satu pcs cake ini tuh pas banget. Gak kurang dan gak ngerasa bikin kebanyakan karna neg. Cobain deh!!


Ice peach
Buat yg doyan manis, teh ini mungkin kurang terasa. Karena teh ini rasanya kayak rasa teh biasa yang tidak manis gula atau sirup. Jadi rasa teh yg ringan kayak teh hotel. Iya mereka pake teh Tjing. Terus ada potongan peachnya yg manis. Jadi rasa peachnya kayaknya bener bener cuman dari buah peach itu deh. Pas banget buat ngecake yg notabene udah keseringan manis.

Menu yang dipesan: fromage, Tea peach

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Cake ter unch

*Review di lokasi lama.

Dari view udah berasa kayak ala ala jepang atau asian gtu sihh..
Punyaku yg ada macroninya itu..

Rasanya agak mocca gtu dan teksturnya lembuuuutttt banget asli.
Kalau yg bntuknya putih rasa fruitsnya segr bgt dan manis asem..
Untuk yg chocolate itu Rasanya asli coklatt bgt..
Dan yang satunya Caramelnya ada coklat putih bulet. Rasanya kayak ada caramel kecang gtu. Coklatnya nggk terlalu strong sih
Bentuknya lihat di gmabr yaa aku lupa namanya apa hiji..

Menu yang dipesan: Dome chocolate, fromage, lactee rocher, maple b, mochachino, Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake yang wow

*Review di lokasi lama.

Kesini pengen banget nyoba cake pyramid
Tapi karena gag ada dan habis
Mungkin karena baru buka
Menu nya masih belum lengkap

Akhirnya pilih latte rocher
Untuk rasa cake nya enak banget
Ada rasa coklat dan latte nya pas
Cake yang menurutku enak dan pas banget
Gag terlalu eneg dan terlalu manis

Untuk minumnya
Aq pesen chocolate iced
Untuk rasa coklatnya bagiku gag pas
Kurang coklat nya
Jadi standar aja

Menu yang dipesan: latte rocher, Chocolate Iced

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

269 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dessert kekinian di Surabaya Barat..

*Review di lokasi lama.

Nyobain tempat dessert kekinian di Surabaya Barat yang baru buka.. Jadi begitu masuk kesini, kita langsung ketemu etalase yang berisi pastry dan cake yang banyak banget pilihannya, tinggal pilih mau yang mana :)

Maple B - 55K
Lychee Fruit Tea - 35K

Maple B ini singkatan dari Maple Banana.. Di keterangan cake nya sih tulisannya Banana Choco Maple Mousse Cake.. Cake nya enak, manisnya pas.. Tapi entah kenapa walaupun namanya banana cake tapi ga kerasa rasa pisang nya sama sekali.. Dominan rasanya cokelat sih, tapi ga bikin eneg..

Untuk minumannya, Lychee Fruit Tea.. Ini rasa lychee nya ringan banget, tapi enak.. Manisnya juga pas.. Dapet 2 buah lychee juga.. 

Tempatnya cozy banget, bikin betah berlama lama disini, desain nya juga bagus, cocok untuk yang suka foto-foto karena banyak spot cantik disini.. 

Menu yang dipesan: maple b

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cake nya bikin gemes

*Review di lokasi lama.

cake shop ini bisa jadi pilihan kalian yang pecinta cake karena di samping bentuknya yang bkin gak sanggup makan rasanya pun bisa buat bahagia lidah kita di tambah tempatnya yang super cozy abis. oh ya mereka ada jga private room buat kalian yang mau ngadain acara tapi ada minim order 1,5 jta .
in frame

dome chocolate

aku lupa ini perpaduan bahan apanya cuman rasanya itu coklat banget tapi gak bkin enek walaupun full coklat. recomen lah

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

cakenya lucu - lucu

*Review di lokasi lama.

kameyama ini masih tergolong baru, cakenya bentuknya lucu2, jadi di sini kita pesen rame2, aku cobain beberapa menu makanan :

Dome Chocolate :

asli ini coklatnya pekat bnget, komposisinya ada choco mouse, creme brulle dan chocolate cake, rasanya full coklat cocok buat yg doyan coklat.

Lactee Rocher : ini salah satu favorit aku, perpaduan dari milk choco mouse, coffee creeme brulle, dan hazelnut. pas banget, bikin nggak bosen makan.

Fromage : dari sekian banyak aku kurang suka sama yg ini menurutku terlalu vanilla banget. dan agak eneg meskipun didalam ada raspberry sauce cuma rasa vanillanya dominan banget

Mochachino : ini juga aku suka rasa mochachinonya kerasa dan nggak bikin eneg.

Menu yang dipesan: Dome chocolate, lactee rocher, fromage, mochachino

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?