Kamikamu Eatery 
4.04 10 review

Kamikamu Eatery

4.04 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Bukit Telaga Golf Blok D1 No. 22, Lakarsantri, Surabaya

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kamikamu Eatery [ Lakarsantri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575447707
    https://assets-pergikuliner.com/ncKo8mtU1Rsf8dmL1m7jjTBFJkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725367/picture-1575447707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdLWGgcK-RX0DDmMXB3o7OlKgGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725367/picture-1575447707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447707
    https://assets-pergikuliner.com/q6ikusE56fmuu6Xj9Grf0vHySj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725368/picture-1575447707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3DoVy2jGLbiQarQmmm_bFmHu3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725368/picture-1575447707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447707
    https://assets-pergikuliner.com/XZpeMLOkd64aqD-e3lg3sHI7BB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725369/picture-1575447707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iGzH6qh-XVczuuA7daqp3XTB08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725369/picture-1575447707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447708
    https://assets-pergikuliner.com/qlSdAByKDahxIZXlZvJLVd8Jb58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725370/picture-1575447708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BBVW7fhHX_3h79ELOSRQ5LpM7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725370/picture-1575447708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447708
    https://assets-pergikuliner.com/juJ8x5piSAbEeCmZWwFg7-fdVX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725371/picture-1575447708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2F7-unyXZ__8XQ52CJXDk-5Gaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725371/picture-1575447708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447708
    https://assets-pergikuliner.com/oAI_9XrsQhBJYj4FbFV6NN7f3Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725372/picture-1575447708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTCg8i5TdpWxAdsMsz7gk8RWr20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725372/picture-1575447708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447709
    https://assets-pergikuliner.com/8vWZybzv3ZUHz_cpKwoni6R94rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725373/picture-1575447709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIBqF8bBmpe-iR6DwN7KtJglAk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725373/picture-1575447709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561450019
    https://assets-pergikuliner.com/fNCZG7GO1qz1OvF9tZhiDgOQaCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460000/picture-1561450019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZSRHH3xu5DgLByQcqLlZkigPis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460000/picture-1561450019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232840
    https://assets-pergikuliner.com/Pkd_Su2IaCs78abgUTopg2y32xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602764/picture-1569232840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHXad6fnaD2eZPXxYmw6WPt9Dr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602764/picture-1569232840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232846
    https://assets-pergikuliner.com/S8w9JRRgt8IllBWJYYAm9Hv_bLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602765/picture-1569232846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYo5Nb2b4m41cLaLBeAr2DnzLzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602765/picture-1569232846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621835738
    https://assets-pergikuliner.com/0ZaXKrBCRPopQrAxQU51oDFQUMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230694/picture-1621835738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeXLX9ZpSblMkJkD9mDOfGqZ3jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230694/picture-1621835738.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kamikamu Eatery

Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eh ke sini lagi...

Mau ke Pakuwon Mall, cm kepagian
Jadi ke sini dl buat sarapan.
Untungnya sepi lg, benernya sempet galau
Mau ke sini / ke kafe doggo sebelah!

Akhirnya order spicy chicken 2x
gtau mksdnya 2x apaan, pedes pas sih g bgt2
chickennya boneless ya, crunchy 
sambalny sambal bawang! enak!

Utk cemilannya, spt biasa jamur!
Kali lalu ke sini pilih campignon, trs skg pgn beda
akhirnya pilih jamur shimeji. 
Porsinya jauh lbh sedikit, mengingat hrg ny jg beda dr campignon sih
wwkwkwk cm utk rasa ttp enak, ketolong tepungny yg nikmat bgt
asin gurih crunchy!

Lalu sbg penutup, pilih brownies!
Dikasih saus coklat dan ptongan strawberry
Oiy ad ice cream vanilla jg
Rasanya so-so sih.

Menu yang dipesan: fried mushroom, Spicy chicken 2x, chocoberry brownies

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Alay bgt ramenya....

Sebelumnya mau ke sini sebelum puasa
Batal, krn parkir mobilnya aja smp tumpah2
Akhirnya ke sini lg, wkt puasaan daaaan sepi dong
Wkwkwkwk. Akhirnya bs cobain ky gmn sih

Stelah lht menu nya, oooo gn konsepnya
Tempatnya jg lumayan ada indoor dan outdoor
Terus jg ada stekker, pst betah utk org yg emg mau berlama2
Tp yauda gt doang sih, emg org2 skg pd lebay kali ya
Ke sini krn hype foto2 org, menurutku jg biasa aja tempatnya
Malah tertarik kafe sebelah krn bny doggo nya huhuhu

Utk makanan, kami coba beef pesto
Enak bgt beef nya emg, pas bgt empuknya jg
Terus bumbunya jg mantab deh
Hanya sj, utk noodle nya ga doyan
Krn kerasa sayur bgt wkwkwk
Maaf sy mmg karnivora.

Utk fish n chips
Nothing spc, msh kerasa amin

Cemilan, fried mushroom
Unexpectedly, enak!!! Crunchy dan porsiny bny!

Utk minuman jg enak!
Strawberry virgin, seger kecut manis, enak lah
Begitu pula rum raisin, ahh sirup rum nya mantab
G nyesel bgt pilih 2 minuman ini, mantaaaab

Catatannya adalah utk pramusaji
Sgt tdk welcome, malas2an, dan g mnguasai menu samsek
Hilih. Ms ditanya jenis jamurnya apa aja g bs jawab
Ah nilainy C deh.

Menu yang dipesan: Fish n Chips, vanilla rum raisin, fried mushroom champignon, Beef Pesto, strawberry virgin

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Instagramable

Nyoba ke sini. Karena bagus tempatnya.
Siang sih ke sini jam 3an.
Iya bagus tempatnya klo siang rada panas tapi karena meski banyak daun palsu tapi tetap kemasukan cahaya kaca. Banyak nyamuk sih pas aq ke sini.

Makan tahu telor. Yg bentuknya beda dari biasanya..ada seladanya, jamur, tomat chery...rasaaa.. standart...

Makan pizza. Nunggu 40 menit.. lama banget.. rada lemes pizzanya. Ga istimewa ah...

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

cafe satu ini super cozy letaknya d dekat seafood kalimantan. yang bikin amaz lantai 2 nya tuh krk mini garden gitu sementara lantai 1 nya cafe ada kesan rustic sma gardennya.


in frane
mille crepes
sejujurnya ekspektasku terlalu besar sma menu satu ini secara biasanya makan mille crepes tuh kek d pancious sma de mandailing eh waktu makanannya dateng langsung rada kecewa secara bentukannya kecil jauh bet dari 2 cafe itu terus rasanya kalah jauh dari de mandai deh menurutku menu ini gak worth it.
spagetti oglio olio
rasanya enak bumbunya pas terus porsinya pun bikin banyak bikin perutku bahagia.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

Juaraaaaa bgt

To be honest
Pertama buat view kece parah. Spotnya banyak bisa buat foto ala ala. Pokoknha instagramable bgtt..

Menu
Banyak variant nya. Ada western hingga indo juga ada.. Tampilannya menarik bgus buat di foto overall rasanya enak

Service
Mbak masnya baik sekali ramah, dan auto sadar bntu nge fotoin pengunjungnya.

Harga
Memang sedikit pricey tpi worth it bgt paraahhh...
Masih ada yang under 50k sih.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, choco milk crepe

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firda

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Super recommended!!!

Kesini pas hari minggu siang, ternyata lumayan rame tp ramenya ngga berisik yg sampe mengganggu kuping pengunjung lainnya gitu wkakak!
Kesini pesen dory pesto, dan itu uwenaaakkkk soroohhh! Kudu wajib harus bgt kelen coba kalo kesini! Ahaha
Trus juga pesen nasi goreng dukduk yg uwenaaakkk bgt!
Masing2 porsinya diluar dugaan gaisss~ buwanyaakk ternyata yayyy jadi ga getun deh belinya wkwk
Trus aku pesen choco mille crepes, enak bgt lembut ga eneg samsek!
Minumnya aku pesen lychee tea sm dragonfruit boost, semua enak2 bwangeettt!!
Btw, disini enak2 semua donggg! Favorit pol ehe

Menu yang dipesan: Dory pesto, lychee tea, nasi goreng dukduk, Choco Mille Crepes, dragonfruit boost

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanesha Maria

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

KAMIKAMU EATERY

Baru pertama kali kesini dan cobain beberapa menu :
1. Fish n Chips : MENURUTKU, rasa ikannya lumayan enak.. cuman sayang banget, cocolannya itu Melting Lemon Butter Sauce.. tapi nurutku agak terlalu asem plus saladnya pun asem.. rasanya kurang balance karna smua cenderung agak asem

2. Spaghetti Carbonara : Rasanyaa enakk carbonaranya, pasta nggak kering saosnya, porsi ya lumayan

3. Spaghetti Beef Pesto : Bumbu pestonya enak sih,, bukan yang wangi2 kaya gimana gitu.. Terus beef nya pun enakk 😁 Jadi ini boleh di coba kok

4. Beef Aragula : Sejujurnya, pada awalnya ini adalah salah satu menu yang paling menarik perhatian.. Tapi setelah datang,, rasanya kurang cocok di lidahku.. Ini tuh marinated beef pake brown sugar and spices.. Jadi agak cenderung manis.. Sebenernya bukan nggak enak.. Enak sih, tapi jujur aja waktu aku makan rasanya kaya makan pentol di kasihin kecap sm saos 😂 tapi lama2 ya enak kok, cuman kurang cocok aja di lidahku 😁

5. Choco Mille Crepes : Karna bukan pecinta dessert, aku sangat pemilih buat makan dessert.. Dan aku kurang suka sama rasa mille crepes disini 🙏 rasanya agak kurang gitu.. trus creamnya juga ga berasa.. yang aku suka cuman Vanilla Ice Cream nya doang hehe

Service : Beberapa mbak ramah
Wifi ✔️ Debit Card / Credit Card ✔️
Ambience : SUPER NYAMAN
Open Hours : 10.00 - 22.00
Address : Telaga Utama D1/22, Citraland ( Sederetan Kuppel )

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Carbonara, Beef Pesto, beef aragula, Choco Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1233 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Good food, good place, good friends

So good to be here..
Yesss.. walaupun panas kalau siang hari, tapi aku suka banget tempat model begini..
Kaca2 gimana gitu...
Homey sih...
Trus makanan n dessertnya enak2 semua...
Dan harganya standart cafe...
Selain itu banyak banget spot ootd di sini..
Hampir semua spot bisa buat foto2...
Bener2 betah banget dehhh..

Menu yang dipesan: kamikamu punch, beef aragula, Tropical Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Good place, good food ☺️

Kamikamu ini di hujung barat Surabaya wkwkkw.. Waktu dateng, takjub sama tempatnya.. Ala rumah kaca tapi suhu di dalamnya ga panas. Aku pesen beef pesto, kamikamu sunset sama tropical mille crepes..

Beef Pesto ini enak sih.. Rasa pastanya enak, gak over bumbunya, pastanya juga gak overcooked. Beefnya empuk banget! Cuma menurutku agak oily, tapi okelah masih bisa habis kumakan kok..

Kamikamu Sunset ini minuman, campuran rasa jeruk dan mangga. Terus dia ada potongan kiwinya gitu. Rasanya gak terlalu asam, seger banget!

Tropical Mille Crepes ini, Mille Crepes rasa coklat, rasanya gak terlalu manis. Platingnya ada buah buahannya, terus sama es krim juga. Es Krimnya kita bisa request rasa cokelat, vanilla atau es krim. Ukuran mille crepesnya gak terlalu besar sih, jadi kalo mau makan sendiri gak bakal terlalu eneg juga.

Kalo mau cari resto di sekitar Citraland yang instagrammable, Kamikamu bisa jadi pilihan. Hampir semua sudut resto bisa dijadikan tempat foto. Oiya, di sini ada outdoor juga jadi bisa banget buat nongkrong kalian yang merokok. Pelayanan juga ramah

Menu yang dipesan: Beef Pesto, Tropical Mille Crepes, Kamikamu Sunset

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Lunch date

Dalam rangka traktiran ultah temen, dibelain jauh-jauh dari Perak ke Citraland. Tempatnya asik! Konsepnya modern, trus di bagian atas ada semacem greenhouse. Terang natural banyak jendela dan atap kaca, jadi cahaya matahari bisa masuk leluasa. Ada bagian outdoor juga, cuma karena kemarin siang panaaaas banget, kita milih indoor aja deket AC :D

Menu yang dipesan
- Fish n Chips
Fillet ikannya enak, ndak fishy, batternya juga pas. Porsinya juga pas, ada salad, kentang goreng, mashed potato.
- Hainan Chicken Rice (steam) Opsi chickennya bisa steam atau grilled. Lembut banget ayamnya, enak dimakan sama ginger sauce nya.
- Aglio Olio Pastanya lumayan, kerasa spicynya. Agak dry sih, jadi agak kerasa oily.
- Beef Pesto
Beefnya empuk, spaghettinya lumayan.

Minuman sama desertnya lupa namanya -.-"

Overall enak sih makanannya, cuma pelayanan agak lama. Trus desertnya juga banyak yang kosong.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?