Kampoeng Steak  [ Barat ]
3.96 5 review

Kampoeng Steak

[ Barat ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Manyar No. 94, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 031 99441840

031 99441840

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kampoeng Steak [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580883422
    https://assets-pergikuliner.com/o3O0W9Do3HMxn6T6LI-T2wf8hbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829221/picture-1580883422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgjAaGik06TgJla7J5SKXtodri8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829221/picture-1580883422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580883422
    https://assets-pergikuliner.com/JN6legKVCCYSVS6FXNB4IvQSgcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829222/picture-1580883422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Rm8SHmG_JEY34crXcYQCVoXxLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829222/picture-1580883422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580883423
    https://assets-pergikuliner.com/QEUQNIy6s1j-m6DxRMozg_GqIvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829223/picture-1580883423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7wSz2ZEUfwaFnwkkOmhe-ZBU5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829223/picture-1580883423.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kampoeng Steak

Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Steak murah meriah

Hari ini mampir ke tempat steak ini!

Cobain beef double crispy steak, awalnya dikira porsinya ga terlalu besar, ternyataaa.. 1 menu bisa
Makan berdua x...

Dagingnya tidak keras, crispy banget.. bumbunya enak..

Top deh.. recommended untuk cobain steak ditempat ini,
Next time cobain yg bener2 steaknya.. 👍🏻

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lailatul Jannah

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Crispy Cheese Chicken

Ini kedua kalinya aku makan di kampoeng steak. Kunjungan kedua ini aku nyoba crispy cheese chickennya. Dari segi rasa sih menurutku enak, kejunya juga kerasa gitu. Jadi bagi pecinta keju, boleh buat nyobain makanan ini. Cuma menurut aku, cabang kampoeng steak yang di barata ini makanannya enggak sepanas yang di rungkut, lebih cepet banget dinginnya. Tempatnya juga kalau aku enggak salah inget, enggak ada ruangan ber AC nya, jadi kita harus senang dengan angin sepoi-sepoi, jadi bagi pecinta AC lebih baik pilih tempat yang paling pojok biar langsung bisa merasakan sejuknya angin. Paling enak makan disini kalau udag malah hari sih menurutku 

Menu yang dipesan: Crispy cheese chicken

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Tak seperti dulu lagi 😔

Hi , aku mampir kesini setelah cari sesuatu tapi tokonya tutup.

Baiklah , disini aku coba menu :
• Crispy Spicy Chicken ~> daging ayamnya kerasa dikit ya, lebih banyak tepungnya dan pedasnya Itu dari taburan bubuk cabe yg seperti bonca*e gitu sehingga di tenggorokan rada gimana gt hhe
• Crispy Chicken Original ~> Ini lumayan laaa dagingnya, dan lebih enak dibandingkan yg spicy ya.
Untuk tirisan wortel buncis dan kentang enak pas .
• Minum pesan Teh Tarik ~> well rasanya cukup ya seperti ada kopi shake gitu , tidak seperti teh Tarik yg pada umumnya menurutku hehe.

Untuk pelayanannya bagus cepet dan parkir disini biaya nya langsung masuk ke billing , jadi ga usah bayar lagi ke tukang parkirnya .

Menu yang dipesan: Crispy Spicy Chicken, Crispy Chicken Original, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Lumayan lah buat yang mau makan STEAK murah ...

Tempanya lumayan kok, pelayanan juga Cepet .. Ynag lucu di sini tuh, parkir nya nanti di masukin ke bill dan di bayar d kasir sekalian wkwkkw

Paket E Crispy Chicken cheese -> IDR 21.000 Ayam nya lumayan gede, trus kejuanya sebener e dikit seh cuma yawes lah (murah juga soale)
Aku berharap kejunya tuh berlimpah dan molor2 sebener e wkwk - cuma dapatnya keju parut STD #muraNOprotes

Menu yang dipesan: Paket E Crispy Chicken cheese

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rere Afrilla

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kampoeng steak

Buat kalian yang ingin steak dengan harga sangat murah bisa mencoba disini, tapi tempat yang ramai kadang membuat harus menunggu lama..

Rasa tidak perlu diragukan lagi

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?