Kanzo  [ Jepang ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kanzo

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kanzo [ Wonokromo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548671015
    https://assets-pergikuliner.com/fzJHPxtgEeZHsESNQX-eYLGEtfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239016/picture-1548671015.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00vaMFfqN-YonexwXvRDe3uez0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239016/picture-1548671015.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548671016
    https://assets-pergikuliner.com/7Ef6AGTqUGV8sWstorf36NAWmTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239017/picture-1548671016.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIs7v4agL0O36zT2YQ0qyfgMZ8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239017/picture-1548671016.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kanzo

Foto Profil Afifah Romadhiani

157 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Lumayan

Buka puasa kali ini mau nyobain makan di kanzo, tempatnya di foodcourtnya royal. Karena maag lagi kambuh dan pengen makan yg berkuah makanya mutusin buat makan disini aja. Aku nyoba yg paket 35k. Isinya ada suki, sate2an dan daging sapi yg udah digrill, nasi dan air putih. Untuk kuah sukinya aku pilih yg kaldu ayam aja karena takut kalo pesen yg kuah tomyam nanti perut malah makin gak beres deh hehe. Untuk rasa kuahnya enak, kaldunya juga berasa banget, tapi sayang aku gak suka sama mienya yg over cook dan sayurannya yg udah gak fresh gitu. Untuk sate2an dan dagingnya enak banget apalagi dicocol sama saus barbequenya makin tambah enak.

Menu yang dipesan: Paket 35

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suki n grill murah...

Ini salah satu tenant baru di food court royal, pertama liat kok ada yg model gini nih disini terua tertarik sama promo nya paket suki n grill + nasi + minum cuma mulai dari 25k-35k wah murah banget kan yak, jadi deh nyoba yg paket 30k. Pilihan kuah ada dua kaldu sama tomyam. Paket 30k dapet suki + satel grill 4 tusuk+ nasi putih+ air mineral. Buat sate nya rasanya kaya sate lok lok terus sukinya hmm isian nya enak sih cuma kuahnya mepet2 kuah soto gitu. Tapi overall enak soalnya murah banget loh

Menu yang dipesan: Suki n grill paket 30k

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat