Kartika Mie & Ramen  [ Jepang ]
4.53 3 review

Kartika Mie & Ramen

[ Jepang ]
4.53 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.7

Jl. Kalisosok No. 15, Pabean Cantian, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 21:00) 031 3529368, 089676068899

031 3529368, 089676068899

Belum Buka Senin - Sabtu (17:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kartika Mie & Ramen [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500892136
    https://assets-pergikuliner.com/XaZ656Dq3kuL9dwgwhlWmBWRkYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624653/picture-1500892136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQG78zDbJF26HonAtpmEA8aRPuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624653/picture-1500892136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533792779
    https://assets-pergikuliner.com/S2t2FTcNqXQZ5OVT9bpGN4fyjPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027252/picture-1533792779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMmWQ5sY9-HoIUNc-IF28kZU774=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027252/picture-1533792779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533792779
    https://assets-pergikuliner.com/0Iya_ApblqOBLh8EykcWsLROJVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027253/picture-1533792779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjoK279_lLZh00_ODWajw9jFaiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027253/picture-1533792779.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kartika Mie & Ramen

Foto Profil Afenti Naudiyah

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ayam nya juicy poll.

Karena udah pengen chicken karaage dari beberapa hari yg lalu, jadi aku pesen chicken karaage plus lemon tea. Karaage nya juaraaa!! Enak juicy banget dan renyah poll. Bisa ambil saus tomat dan sambel sepuasnya jadi bisa atur selera pedas sendiri heheheh.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afenti Naudiyah

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Bakso ikan campur endess

Karena aku pengen bakso ikan sama siomay yaudah aku pesennya mix aja hehe. Bakso ikannya enak bgt empuk dan kerasa bgt ikannya. Kuahnya pas gak terlalu asin. Siomay juga empuk bgt cuman kurang kerasa sih ikannya. Trs minumnya aku pesen ice milk tea, teh nya enak susu nya creamy bgt dan paduannya pas.

Menu yang dipesan: Bakso ikan siomay ikan mix plus ice milk tea

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Putri Puspita Lasim

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ramen mantep

Dari semua ramen. Saya paling suka yang ini. Mienya di buat langsung didepan cust dan lengkap. Saya lebih suka menu spesial, jadi campuran dari ramen chiken dan sea food. Minumnya ice tea aja. Harga ramen spesial Rp. 22.000 dan ice tea Rp. 3.000, ramen spesialnya ada dua kalau gak mau campur, pilih aja yang spesial seafood atau chiken. Harganya sama semua kok.lokasinya depan ex bisokop kalisosok dan deket banget sama house sampoerna atau penjara kalisosok yang banyak muralnya loh yang biasanya di buat spot foto

Menu yang dipesan: Ramen special sea food

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?