Kartiko Heritage  [ Indonesia ]
4.12 15 review

Kartiko Heritage

[ Indonesia ]
4.12 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Darmo Permai I No. 45 - 47, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 031 7346943, 031 7346913

031 7346943, 031 7346913

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kartiko Heritage [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664771603
    https://assets-pergikuliner.com/OyKHvJC39ZMWzhCKxR1Si4Yti_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654682/picture-1664771603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7e8AG4PLdic7S1JRZsOe23GXElE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654682/picture-1664771603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664771604
    https://assets-pergikuliner.com/LO2YSKb9DrhqLMfD8Ba2dKL6Ons=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654683/picture-1664771604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bk4N297htQvSrtTXHvqxBp_0wlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654683/picture-1664771604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664771604
    https://assets-pergikuliner.com/-u6hNfVwcxuJgfCrTFafFdb48Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654684/picture-1664771604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ate4aqAT-SH-ro0fK-H3PhjV1eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654684/picture-1664771604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664771605
    https://assets-pergikuliner.com/VnUmiUPbLOtxU0_gdTJKaK6Am1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654685/picture-1664771605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DiEfvImx1-vFhiRowJoFYHjuow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654685/picture-1664771605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664771605
    https://assets-pergikuliner.com/jqsu76mYtAm_T1aNGpcz38PGYXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654686/picture-1664771605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PXeX46cE3eCULF_CH4_mtobfyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654686/picture-1664771605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kartiko Heritage

Foto Profil Ririn Fajarindah

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Makanan dan jajanan tradisonal enak2

Suasana sedikit rame pkl.09.00. Mending lebih pagi ya kl mau kesini, buka mulai pkl.07.00.
Bakso Heritage: baksonya enak, daging dan kuahnya kerasa. Es sirsatnya seger. Nasi Soto Ayam biasa. Bubur gelas, Singkong Thailand dan Kue Lumpur enak

Menu yang dipesan: Bakso heritage, Nasi Soto Ayam, es sirsat

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

237 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Rawonnya enak!

Maap salfok tapi rawonnya enak banget🥲🙏🏻 meskipun harganya mahal, tapi boleh lah menebus rasa yg enak wkwkwk. Jajan pasarnya pisang coklatnya enak, lainnya b ajaaa. Oh ya tempatnya sih favorit bgt🫶🏻

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jajanan pasar ter-favorit

Yang paling favorit buat aku di kartiko nih ya, serabi nya... (ada yang bilang surabi) entah itu lah pokoknya, trus dikasih kuah santannya yang oh my god, enak banget, manis nagihin, beda banget kalo beli yang di tempat lain.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dari jajan pasar jadi resto

Kartiko ini dulu jajanan pasar dj Atom. Sekarang punya resto. Restonya instagramabel banget lo! Gaya Chinese heritage gitu.

Jajanan pasarnya banyaaakk banget pilihannya. Dan gede gedeeee. Pastel, tahu isi, lumpia semua bisa kenyang meski cuman 2 porsi. Jadi enak makan rame rame yaa. Rasanya? Waahhh jangan ditanya, andalan deh!

Misoa rawon
Lucu yaa, ada rawon tapi gak pake nasi, malah pake misoa. Kuah rawonnya kuentellll ! Tasty banget! Ternyata dimakan sama misoa oke aja loh. Cuman karna kuahnya kentel banget jadi agak nek dan cepet kenyang.

Nasi goreng kartiko
Ini porsinya lumayan kenyang bingit. Rasanya tentu tasty banget! Dah lah makanan kartiko gausah diragukan untuk rasanya. Rempahnya itu berasa!

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

4.2  

Jajan Pasar High Class

Kartiko juaranya jajanan pasar, dengan harga yg high class... tapi yang di Heritage ini juara tempat dan suasana nya. Ala resto peranakan Melayu, yang suka tempat2 tradisional Melayu pasti seneng banget di sini, tempatnya juga bersih.

Di era new normal ini mereka juga memperhatikan protokol kesehatan, dan masuk ke sana juga harus cuci tangan + ukur suhu dulu.

Penampakan gorengan nya menarik
Kalau rasa sudah gak usah ditanya ya, enakk...

Menu yang dipesan: spiku kenari, Gorengan

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.4  

Mantapppp!

Kenal kartiko udh lama, dr semenjak buka jajan pasar di atom dan jajan pasarnya semua enak.
Kali ini resto pny kartiko pasti juga enak lah. dan beneran enak hahahaha.

Harganya agak pricey sih, tapi porsi dan rasanya worth it banget dah gak rugi samsek.

Lontong Cap Gomek
Jarang ada gomek yg seenak bkinan rumah dannnnnn... surprisingly ini enak banget. Kuahnya rich pol. Makan lontong ama kuahnya aja udah uenak.
Dagingnya empuk lembut, effortless banget makannyaa.
Kelapanya enak, warna merah manis gurih aku suka pol.
Ada jeroannya ya manteman, tp ak ga makan krn ga suka hehe


Teh Tarik
Teh tariknya jg enak, tp a lil bit kemanisan dan too milky bagiku. Tp msh enjoyable

Overall worth it bangettt

Menu yang dipesan: Lontong cap gomek, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

486 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajan pasar berkelas

Mau makan jajan pasar yang berkelas ya ke sini aja. Buanyak macemnya, sampai bingung pilihnya.
Lumpia basah, biasa rasanya, sausnya kental banget.
Es kopi susu, enak, manisnya pas. Cocok buat temen makan lumpiaku.

Suasananya bikin betah berlama-lama di sini.
Enak... Cocok buat nyantai2.

Menu yang dipesan: lumpia basah, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandra Licia

42 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempatnya bagusss!

Kartiko heritage ini desain tempatnya keren banget sih, bisa bener2 terkesan kuno gitu... Tapi kurang banyak meja kursinya menurutku...
Makanannya juga enak2, aku nyoba nasi pecelnya enak, porsinya pas, cuman bumbunya mungkin harus ditambahin sedikit, lauknya juga lumayan banyak...
Untuk minumnya aku order es manalagi, campuran antara lemon dan air tebu, tapi menurutku agak terlalu asam...
Banyak kue2 juga, bikin pengen beli smua...
Untuk pelayanannya oke sih, ada mas2 nya ramah banget waktu bukain pintu, tapi mbak2 kasirnya cenderung jutek sih, ga ramah, masa mau bayar gitu malah pura2 ga liat
Overall oke sih, asik aja makan di tempat unik gitu

Menu yang dipesan: Nasi Pecel, Es Manalagi

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Jozephus R

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

SUASANANYA SEPERTI DI AH CHEW SINGAPORE

Suasana oriental’nya kuat banget dengan playlist drama-drama mandarin jadul. Ditambah dengan pilihan jajanan khas Indonesia dan makanan Indonesia dikombinasikan dengan sentuhan Chinese food. Sangat di rekomendasikan untuk orang-orang yang mau makan dengan suasana yang tenang dan nyaman.

Saat makan di sini, ada satu makanan (mee shua kalau tidak salah) terdapar rambut. Namun, mereka meresponi dengan sangat sopan dan mengganti makanan tersebut dengan yang baru. Hebatnya, makanan yang ada rambutnya dibiarkan di meja sampai makanan yang baru jadi, lalu setelah itu baru makanan yang berambut diangkat. HAT OFF for that, SALUT!

Menu yang dipesan: nasi goreng kartiko, rawon mee shua, kwei tiau, mee shua, sari kedele, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Jajanan Pasar dengan Banyak Macam

Disini ada banyak macem jajan pasar, aku suka beli pisang caramel, resoles, dan kue isi kacang hijau ini. Selain makan jajanan pasar aku juga suka nasi cumi disini. Rasanya gurih asin nya pas. Daging cuminya juga lumayan banyak. Kalau dibanding nasi cumi atom aku sih mending yang ini, karena tampilannya lebih bersih, daging cuminya ada (ga kepala cumi aja) dan ga terlalu amis juga. Tapi sayang ga ada keripik udangnya aja.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?