KASAI  [ Jepang ]
4.4 1 review

KASAI

[ Jepang ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Mayjend Sungkono No. 37A (Sebelah Hotel Sumi), Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 22:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

KASAI [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575271355
    https://assets-pergikuliner.com/BqoAl3_5BPsn43HFCeWRLVcFY4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718539/picture-1575271355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEHEajP0j28Eu6mMI8tW_ZPn5oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718539/picture-1575271355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575271355
    https://assets-pergikuliner.com/w7Pc0d4qhT3Ovt3jrZ8LR_Ut_YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718540/picture-1575271355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNOWQLoJN_aYaCAMP9V5WIyZ4qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718540/picture-1575271355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575271355
    https://assets-pergikuliner.com/DFJpbsh6cvJUGfXJ53PVPO1hlzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718541/picture-1575271355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbuD5jO-ArXTuZxedVZJHFZcRIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718541/picture-1575271355.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KASAI

Foto Profil @yoliechan_lie

862 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayce baru uenakkkk

Besok sudah open public nih...
Hari ini aku dapet undangan jadi bisa mencicipi lebih dulu dibanding yang lain...
Hihihihi...
Variannya di sini buanyakk bangettt...
Daging wagyunya jugaa tebel2 n hampir gak ada lemaknya...
Trus di sini juga ada cheesenya looo..
Ada gorengan2 enak juga...
Aku paling suka sama beef blackpeppernya...
Minumannya ada lemon tea sama nutrisari...
Jadi bener2 enak di sini...
Dimanjakan banget...
Selain itu rasanya juga enak2 puoll lah pokoknya..
Kaldu kuah sukinya jugaaa juaraa...

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat