KASAI  [ Jepang ]
4.0 3 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 11 Mei 2020

Galeri Foto »

KASAI

[ Jepang ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Mayjend Sungkono No. 37A (Sebelah Hotel Sumi), Dukuh Pakis, Surabaya

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

KASAI [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575271355
    https://assets-pergikuliner.com/BqoAl3_5BPsn43HFCeWRLVcFY4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718539/picture-1575271355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEHEajP0j28Eu6mMI8tW_ZPn5oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718539/picture-1575271355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577423298
    https://assets-pergikuliner.com/iHGbcnaFW03gJDzYkMU9M1BNWtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765568/picture-1577423298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3451sN2gPSBTI1n2fbyFC08-xn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765568/picture-1577423298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582710153
    https://assets-pergikuliner.com/SQ9J4KfMR_RNYi7hnHH4IC05ubs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867040/picture-1582710153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wVZjQjuPsLKNNI_mXmsX3fTi-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867040/picture-1582710153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582710153
    https://assets-pergikuliner.com/hESIiBpHmNytYgSpBT-2H8_IwLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867042/picture-1582710153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HefJE6aFeoneBPYs7mgfIIrd7wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867042/picture-1582710153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582361048
    https://assets-pergikuliner.com/AgzEqKnjeSFsXvvrVQ5gbpO-kNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857335/picture-1582361048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nOZoryArxKiz1xQo5Nma03Jdd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857335/picture-1582361048.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KASAI

Foto Profil Fensi Safan

304 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Premium 😍

Dari dulu mau nyobain ayce ini, tapi belum sempat. Eh kmrin dpt berkat giveaway premium package di sini..
Bedanya dengan yang standar, tambahannya beef saikoro, beef wagyu dan keju mozarella. Trus kalau mau minta harus bilang ke staffnya.
Beef wagyunya enak, juicy banget. 1 platenya sekitar 60g - isi 6 potong.

Dagingnya macem2, mulai beef, chicken, fish, seafood.
Untuk sukinya juga banyak macamnya, kuahnya juga enak.. Paling favorit fish roll.
Minumnya ada lemon tea dan orange, kalau mau air mineral ada tambahan biaya.
Snacknya : chicken katsu, kentang goreng dan karaage.
Ada buah juga, kebetulan hari ini semangka.

Sausnya: teriyaki dan soysauce.
Enaknya tuh disini disediakan potongan cabe.. Sukaaakk..

Tempatnya gak terlalu besar tapi ada lantai 2 dan nyaman kok.

Menurut pengalamanku. Intinya kalau makan ayce harus lihat tempat untuk bakarannya, yang bagus kalau tempatnya ada tempat pembuangan minyaknya. Biar minyaknya tidak menggenang..

Menu yang dipesan: premium package

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagiiii

Balik lagi karna ada acaraa gereja..
Kali ini di lantai 2 karena banyak orang yang ikut..
Ternyata di lantai 2 lebih panas daripada di lantai 1, padahal sama2 ada ac’nya..
Trus lebih luas atas sih sebenernya..
Untuk rasa masakannya masih tetep enak kok sesuai sama harganya...
Tp sayangnya udah ga dapet free ice cream di sini..

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

971 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayce baru uenakkkk

Besok sudah open public nih...
Hari ini aku dapet undangan jadi bisa mencicipi lebih dulu dibanding yang lain...
Hihihihi...
Variannya di sini buanyakk bangettt...
Daging wagyunya jugaa tebel2 n hampir gak ada lemaknya...
Trus di sini juga ada cheesenya looo..
Ada gorengan2 enak juga...
Aku paling suka sama beef blackpeppernya...
Minumannya ada lemon tea sama nutrisari...
Jadi bener2 enak di sini...
Dimanjakan banget...
Selain itu rasanya juga enak2 puoll lah pokoknya..
Kaldu kuah sukinya jugaaa juaraa...

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?