Kava Restaurant - Fairfield by Marriott Surabaya  [ Barat,Indonesia ]
4.47 6 review

Kava Restaurant - Fairfield by Marriott Surabaya

[ Barat,Indonesia ]
4.47 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.8

Fairfield by Marriott Surabaya, Lantai 5
Jl. Mayjen Sungkono No. 178, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 031 99531955

031 99531955

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kava Restaurant - Fairfield by Marriott Surabaya [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523010112
    https://assets-pergikuliner.com/cA53rgJfyIumA6QuFatMvClIC24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877972/picture-1523010112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73WAkXqJwNPrrTXEfTr8EeYPpSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877972/picture-1523010112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523010113
    https://assets-pergikuliner.com/9nfZvc3DGht3UY1Zy0sTk0ttd8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877973/picture-1523010113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iC1BhnigqQqoh7qjxB_HgpuldsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877973/picture-1523010113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545191372
    https://assets-pergikuliner.com/BvOhWu9M79ds4bLNG0B-jgbNgX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194413/picture-1545191372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9tGpcLo98_SvlhMUtFv4QiGH8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194413/picture-1545191372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545191372
    https://assets-pergikuliner.com/XZXojpzr8oUwdzPtfthlNJz4bEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194414/picture-1545191372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydPfS6EiyE4YfO1g5OILV8_NoiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194414/picture-1545191372.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kava Restaurant - Fairfield by Marriott Surabaya

Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Menikmati Kota Surabaya di Rooftop Fairfield ⁣

Pada bulan Ramadan kali ini, Kava Restaurant yang dikelola oleh Fairfeld Hotel mengusung tema "Bu Sabar" (Buka Puasa Bersama). Sebuah restoran di rooftop yang mempunyai pemandangan jingga langit sore dan taburan bintang malam yang gemerlap. Konsep buffet All You Can Eat yang biasa disuguhkan, serta menu spesial yang disuguhkan adalah makanan ala Suroboyoan⁣
. ⁣
Buffet all you can eat yang disajikan kali ini, antara lain rawon, aneka penyetan sambal, ikan dabu-dabu, dimsum - steamboat, dan banyak lainnya dapat kalian nikmati di dalam Kava Restaurant . Sedangkan , konsep angkringan pun juga turut meramaikan buka puasa bersama di Fairfeld Hotel berada di area poolside. Makanan yang ada di angkringan antara lain mie bakso, rujak cingur dan tahu campur. ⁣
. ⁣
. ⁣
Menu buka puasa di Fairfield Hotel dibanderol Rp138.000,- net /pax, cukup terjangkau bukan? .⁣
Yuk lakukan reservasi buka puasa di Fairfield Hotel.⁣
.⁣
.⁣

Untuk Reservasi hubungi. ⁣
Renna⁣
0822 3480 8594⁣
Atau info hotel ⁣
031 9953 1955⁣
0811 309 8494⁣
.⁣
Atau follow IG @fairfieldsurabaya ⁣
.⁣
.⁣
#siranselpena #queenhsbee #banggasurabaya #fairfield #lovesuroboyo #surabayamendunia #hotelrooftop #sparklingsurabaya #surabaya #surabayahits #yoikisuroboyo #bloggerindonesia #travelbloggerindonesia #fujifilm_id #FUJIGUYSID #ceritafg1 #ngabuburitversikamu

Menu yang dipesan: Steamboat, cake

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Berbagai Macam Menu dan View Dari Lt.5

Waktu kesini kebetulan acara komunitas nih ya. Untuk lokasi berada di CBD Jalan Mayjend Sungkono. Restaurant ini bersatu dengan gedung hotel Fairfield by Marriott. Untuk suasana wah tempatnya sangat luas sekali, dengan suasana yang simple dan casual. Serta sumber cahaya matahari bisa masuk (saya sangat suka dengan ruangan yang mendapat cahaya matahari banyak haha) sehingga sangat fresh sekali. Jika kebetulan ada di dekat dengan kaca, kamu juga bisa lihat view Surabaya dari Lantai 5. Ohya, Restaurant ini juga bersebelahan dengan Pool dari Fairfield by Marriott.

Untuk rasa nih ya, saya rasa ada beberapa yang biasa saja dan ada beberapa yang menurut saya perfect. Kebetulan saat kesini, saya mencicip Seblak, Ayam (entah lupa ayamnya diapain, kayaknya digoreng sih), nasi liwet. Untuk makanan tersebut yang menurut saya biasa saja adalah Seblak, karena bumbu seblak disini sepertinya dimodifikasi jauh dari aslinya. Untuk ayamnya, sangat empuk sekali dan gurih meresap. Sedangkan nasi liwetnya, berhubung saya nggak pernah makan nasi liwet, menurut saya kayak makan nasi gurih aja sih.

Waktu makan disini juga banyak appetizer, main dish, dessert, dsb.

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

All u can eat di fairfield

Lunch dulu dong di restonya fairfield surabaya namanya kava. Ini kalo gak salah lokasinya di lantai 5 deket pool. Restonya luas banget ya. Banyak meja. Cukup kali untuk nampung 250 orang.
Pelayanannya ramah. Menunya beragam dari western dan nusantara. Dan untuk nusantara gak lengkap amat sih. Ada makanan tradisional dari beberapa kota indonesia seperti. Seblak dan soto jakarta. Trus ada juga jajan tradisional seperti es campur, es kacang ijo.

Menu yang dipesan: lunch package all u can eat

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Lunch time

Pertama kesini karena ada acara sharing komunitas & review tentang hotel ini sendiri, mulai dari perkenalan restonya & room tour.

Setelah perkenalan ttg profile hotelnya yang waktu itu di restonya sendiri di lantai 5 yang keren banget karena disana ada kolam renang dgn rumput asli terbentang, juga kita lihat connection building seperti di petronas itu.

Pas banget sama makan siang, jadi bisa cobain menu menu disana.

Untuk lunchnya sendiri ngangkat tema tradisional, waktu itu ada nasi liwet, bakmi, soto daging sunda, sayur pare, es campur, bubur madura, salad, rujak, kue2 tradisional, & bbq sausage.

Citarasa semua menunya oke, agak sedikit lebih light  yg notabene udh biasa di resto2 hotel, paling seneng itu dessertnya es campur, enak banget karena kuahnya pake susu segar bukan santan. Overall sih, mantep sih ini restonya.

Menu yang dipesan: Soto Sunda, Nasi Liwet, Bakmi, Es Campur, Rujak, bubur madura, Salad, Bbq Sausage

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovita Windy

18 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Sensasi masakan ibu sendiri ketika Lunch di Cafe Hotel

Kava restoran terletak di lantai 5 di Hotel Firfield pertama di Indonesia ini! Hotel yang super menyenangkan yang terletak di Jalan Mayjend Sungkono ini setiap sisinya instagramable dan semua tertata rapi. Pelayanan yang ramah dan staff yang tidak segan untuk membantumu setiap saat.

Kemaren cobain Lunch buffet di Resto Kava yang menyajikan banyak makanan tradisional jadi berasa makan masakan mama di rumah. Untuk kelas hotel harga paket yang ditawarkan cukup masih bisa dijangkau.  Dengan banyak promo menarik di tiap harinya. Bisa dikepoin langsung ke website atau instagramnta.

Tersedia juga fasilitas kolam renang di rooftop, spa, dan sport center.

Ballroom berkapasitas 800 orang. Cocok buat kamu yang mau bikin event dengan lokasi yang strategis.

Kamar bervariasi start dari room deluxe. Fairfield by Marriot juga sering ngadain promo. Buat hotel se strategis ini sih gak rugi banget kalo mau spending time short maupun long time.

Menu yang dipesan: Oseng Pare, ayam bumbu kuning, Soto Betawi, ikan pesmol, Gethuk, bubur madura, Gorengan, dan aneka snack

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Burger Favoritttt

Datang kesini sama beberapa temen yang bilang katanya resto disini tempatnya asik banget, yaudah deh yok cobain. Letaknya ada di fairfield hotel, tinggi banget gila hotelnya, norak banget saya liatnya haha, nah si Kava Restaurantnya ini ada di lantai 5, menyeberangi kolam renang dan disitulah restonya berada, luas juga loh ternyata, padahal dari luar keliatan kecil, pilihan saya jatuh ke fairfield burger, sepertinya jadi salah satu andalan disini, waktu dateng sih seneng karena porsi burgernya pas, kasih beef pattynya ngga pelit dan rasanya itu komplit, ngga hambar kayak beberapa burger yang pernah saya cobain, beef pattynya gurih, bumbunya berasa, dagingnya lembut, rasa cheesenya berasa banget dan dimakan sama sayurnya yang fresh jadinya saling melengkapi. Untuk harga ya emang agak mahal, saya sih udah maklum aja kalo mahal, kan tempatnya di hotel bagus, tapi dari segi rasa bener2 puas makannya, saya suka sih makan disini 

Menu yang dipesan: Fairfield Burger

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?