resmi Kayanna Indonesian Cuisine & The Grill  [ Indonesia,Belanda ]
3.87 9 review
resmi

Kayanna Indonesian Cuisine & The Grill

[ Indonesia,Belanda ]
3.87 9 review

Kayanna Indonesian Cuisine & The Grill [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Belanda
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://kayanna-restaurant.business.site/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542192942
    https://assets-pergikuliner.com/fcd3xZGMPTl6VQpDxYX7T_3tmmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150460/picture-1542192942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOfkJRizNNRNb2J8O2Z0Voh1VUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150460/picture-1542192942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542192943
    https://assets-pergikuliner.com/ow-JMxZaLcw6dilYqCInybyn-sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150461/picture-1542192943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ywtqtb7Uu_epF7FairsSxd5_zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150461/picture-1542192943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542192945
    https://assets-pergikuliner.com/PK8Gnj73F6r_albYY_GoIhb9viY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150462/picture-1542192945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-nrmjvClNybn4NBKGP886EIAaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150462/picture-1542192945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542192946
    https://assets-pergikuliner.com/nYFerWY6sy2k8hOCXTuxrOpEbZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150463/picture-1542192946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_zoCElIofOSTuiO3mQXeJY-6rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150463/picture-1542192946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542192946
    https://assets-pergikuliner.com/qe5kJt1wBn3zSXxsLfu1b41bl4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150465/picture-1542192946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/88yW7IhCcWFXoCjRy-C4AmaTEsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150465/picture-1542192946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506427345
    https://assets-pergikuliner.com/_zM_wq5T51jACczx7FviC46ik3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685689/picture-1506427345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soCNcQ_vNPCGcX9Rfzyidx5Z_OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685689/picture-1506427345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507715036
    https://assets-pergikuliner.com/qujxAPAbrx9izmq6HVyqYyuT2ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700439/picture-1507715036.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3HEs55L1L5u7g7QifEQ7GKfHmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700439/picture-1507715036.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519462578
    https://assets-pergikuliner.com/tEn8DMf2PweJJlW6TSz7XP1KX38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836575/picture-1519462578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urSwADvPE_AaPqIASkezLAweSr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836575/picture-1519462578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541923975
    https://assets-pergikuliner.com/SPod9GtXUPkJUlwn9qiwVHZRZQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145326/picture-1541923975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpJcHSTnSSXhzxD_Yb_llyXY3r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145326/picture-1541923975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kayanna Indonesian Cuisine & The Grill

Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

4.8  

Merasakan Citarasa Belanda

Lagi disini sekarang. Pesen beberapa menu buat dicoba. Karena pengen ngerasain gimana sih kuliner Belanda, akhirnya sengaja memilih beberapa menu, seperti:

- Poffertjes 35 ribu
- Bistik Lidah Wong Londo 78 ribu
- Galantine Keukenhof 88 ribu
- Sup Merah Batavia 52 ribu

Rasanya enak, suasananya cozy dan terlihat mewah. Waktu kesini awal November jadi masih ada dekorasi Halloween gitu. Staffnya ramah dan responsif. Bangunannya ala kolonial gitu, kerasa kayak peninggalan Belanda banget.

Buat harga, menurutku ga mahal mahal banget kok. Waktu kesini ngajak 6 orang. Alhamdulillah meski ga reservasi, tetep bisa order meja dan makan. Padahal suasana lagi rame-ramenya karena jam makan siang.

Soal rasa, akan kujabarkan satu-satu:

- Bistik Lidah Wong Londo : Sausnya kental, pekat dan cenderung manis-gurih. Lidahnya lembut dan kenyal gitu, aftertaste-nya semacam kita abis makan paru. Mirip banget. Tapi menurutku masih ada aroma-aroma amisnya gitu.
- Galantine Keukenhof : Isinya banyak, terlihat fancy dan mewah. Ada 4 potong Galantine, semacam daging giling dengan rempah yang gurih dan terasa. Trus ada hash brown. Ini enak, gurih dan berasa kentangnya. Trus ada sayuran kayak potongan wortel, buncis, kacang polong, mentimun, selada dan tomat. Trus dikasih saus merah yang kental.
- Sup Merah : mirip kayak sup yang ada di kondangan, cuman ini lebih kental dan isinya cukup banyak. Ada daging ayam, wortel, buncis yang dipadu dengan sup yang asam gurih dan kental.
- Poffertjes : ini kayak pancake jadul ala Belanda, tanpa isi (kopong) trus diluarnya dikasih gula halus dan madu. Satu buah pun udah terasa ngenyangin karena isinya adonan yang padat banget.

Overall enak. Cuman kalo kesini occasionally aja karena lumayan harganya hiks hiks

Menu yang dipesan: Poffertjes, Bistik Lidah Wong Londo, Galantine Keukenhof, Sup Merah Batavia

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Classy Indonesia Dutch Cuisine

Tempatnya oke banget. Kalau mau private/vip room juga bisa, +/-untuk 20orang. Cozy, luas, dekornya juga bagus jadi bisa makan cantik + foto cantik disini. Pelayanannya memuaskan menurutku, ramah2 pelayannya.

Untuk rasa makanannya enak2 semua . Harganya menurutku agak mahal sih, tapi masih okelah overall

-Untuk sop buntutnya enak, kuahnya seger, gurihnya dapet, udah paketan sama nasi putih+emping, harganya IDR 88K

-Chicken mozzarellanya udah pasti enak banget, perpaduan chicken breast yang digoreng dengan tepung roti+ mozzarella udh pasti enak, steak saucenya juga oke harganya IDR 95K.

-Galantinnya juga enak, oke, buat yang mau makan gak gitu berat bisa nyoba ini, harganya IDR 88K.

-nasi boeketannya juga enak, rasanya pas, ada gurih, asin, manis, pedesnya, harganya IDR 60K

-untuk minumannya menurutku oke, untuk minuman harganya mulai dari IDR15K sampai IDR35K

Menu yang dipesan: Soep Boentoet Borobudur

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yuli christina

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

beda dan berkelas

second time ke kayanna restaurant ini rasanya makin oke dari yang pertama kali dateng, karna yang pertama kali makan di kayanna gak kepikiran buat review dan gak ngefotoin makan-makanan yang kita pesen jadi sekarang baru mau coba kasih review.

jadi weekend lalu aku dateng ke kayanna restaurant nyobain buat makan tengah nih menu yang kita pesen ada escargot, gurami bakar, sama soup merah nya buat minumannya es cendol durian ( efek pengen banget makan duren jadi pesen itu deh hehe ).. 

buat makanan kali ini enak semua gak mengecewakan, platingnya oke, rasa nya oke juga, suasana nya udh suasana imlek banget serba merah-merah gitu... 
inti nya kedatangan kedua ini di kayanna restaurant enak banget dan puas deh pokoknya hehehe 

Menu yang dipesan: Escargot, Gurami Bakar, soup merah, Es Cendol Durian

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuliatri  Christiani

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Good Place Good Food

nyobain salah satu restaurant baru disurabaya yang bikin menarik perhatianku, dan tempatnya gak pernah sepi. jadi setelah christmas aku memutuskan buat coba dinner disini, dan siapa sangka di dalem restaurantnya tuh nyenengin banget karna nuansa natal yang terasa banget dengan disambut pohon natal besar. yaa disini aku nyobain beberapa makanan dan yang paling aku suka dessert nya, bener-bener good place, good food, and good mood. 

Menu yang dipesan: Spaggety Aglio olio and Ice Cream Scoop, Ice Cream Scoop

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mewah tapi rasanya.....

Salah satu tempat makan baru buka d surabaya, tempatnya di jln dr soetomo. Dari depan udah keliatan mewah dan ya emsng di dalem mewah jadi interior nya bangunan belanda gtu tapi pelayannya buruk kita panggil waitersnya sampai 3 kali gk ada yg dateng 😡 makanan kita pun lama bnget gak dteng2 sementara meja d sebelah kita baru order udah dateng. Buat rasanya biasa aja gak worth it sma harganya yg mahal.
In frame

Udang saos jimbaran

Udang nya cuman dpet 3 biji ys walaupun gedhe cuman penyajiannya itu loh biasa gak sesuai sma di buku menu, rasanya mayan lah

Cumi saos jimbaran

Porsinya mayan bnyak nah buat rasanya enak tapi ssyan penysjiannya biasa poll

Gurami kecap

Rasanya biasa aja sih buat porsinya pas

Red velvet

Enak dan penyajiannya mayan buat fto2 tapi porsinya kecil

Menu yang dipesan: Gurami kecap, udang saos jimbaran, cumi saos jimbaran, beef lasagna, red velvet and ice tea

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto mewah but not okay

Kayanna ini termasuk resto indonesian food yang mewah. Harganya ya otomatis mahal. Tapi saya sih agak kecewa. Entah karena ini baru buka atau memang kurang dikelola dg baik, yang jelas kesan pertama saya sudah not twice lah kesini.
Tampilan makanan di buku menu dan yang disajikan beda bgt. Di buku menu cantik cantik, di penyajian asli biasa pollll.
Untuk rasa, yaaaa lumayan lah. Bumbu bumbunya merasuk semua baik udang, gurami, dan tumis kangkung. Kerasa semua bumbunya. Lasagnanya juga cheesy dan bisa dimakan berdua. Untuk supnya agak sepoh sih. Jadi kurang berasa. Smoresnya yaaaa layaknya smores pada umumnya.
Jadi untuk pelayanan gak oke.

Untuk tampilan makanan juga gak oke.

Untuk rasa masih oke.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Ini tempat wow banget njir

Well, lagi ikutan tim pergikuliner.com Surabaya buat gathering kemarin tuh, kita nyempetin coba Kayanna Restourant.

Naaa , ni restoran begaya ala ala dutch tempo dulu gitu. Kalian bakalan nyaman makan cantiks di tempat ini 😂

Nah, di Kayanna ini kita pesen macem macem. Mulai dari aneka seafood sampe pasta ala westrend 😋

🐳🦐Seafood yg kita pesen🦐🐳
✅udang saos mentega 138k - ~ biasa aja, dapet 3 biji lumayan gede gede udangnya. Plating nya agak bikin sakit hati yeee .. karena ga sesuai ekspektasi wkwkwk
✅udang bakar jimbaran -138k ~ ini masih mending kerasa bumbu bakarnya mak nyus banget. Isinya 3 biji udang gede gede. Plating nya sama juga nyecewain 💔
✅cumi bakar - 88k ~ suka ! Cuminya nyus nyus ga alot. Bumbu bakarnya sama kek udang bakar tapi si cumi lebih banyak. Well, bumbu bakarnya tu dominan gurih agak pedes tapi ga terlalu pedes 😁
✅gurami bakar kecap -108k ~ aku suka yg kecapnya banyak nah ini guraminya ga terlalu bnyak kecapnya. Menurutku kek gurami bakar di cipratin kecap 😂 jadi gaa suka 💔
🙏🏻gurami masuk seafood ? Wkwkwk

🇲🇨🍽Masakan Indonesia🍽🇲🇨
✅sop merah batavia - 52k ~ wenak! Satu sup bisa buat dua org. Isinya : sosis , daging ayam , daging sapi , polong , wortel. Kuahnya gurih manis jadi kalo di duet sama nasi mak nyuss
✅ayam muda wangi - 58k ~ well, gurih banget kek ayam goreng pada umunya CUMAN ukuran ayam lbh kecil 🙄 mungkin karena masih muda wkwkwk
✅kangkung balacan - 46k ~ ni kangkung wenak pol ! Pwol ! Tekstur kangkus masih kerasa krenyesnya . Kuah dikit khas kangkung yg bikin rebutan karena enaknya ❤️ suka pwol

🇮🇹🍽Westrend or Italian ? Food🍽🇮🇹
✅lasagna - 85k ~ lasagnanya lumayan gede , ada 3 lapis full daging njer 😵 cuman kemarin yg bikin eneg karena pasta tomatnya pas udah aku singkirin eneg nya ilang eh kenyangnya dateng 😩
✅hot smore - 55k ~ marshmellow yg di bakar ada coklat di dalemnya bikin bahagia ! 😂

🍾🍹Minuman🍹🍾
✅es kelapa muda - 30k ~ sweger + cantik juga diliatnya 😍
✅jus strawberry - 35K ~ sweger khas strawberry
✅jus durian - 35K ~ jus nya macet cet ! Berarti duriannya banyak woah!
✅peach punch - 32k ~ ini ada soda , selasih sama peachnya jadi nyuegwerin
✅red velved oreo - 46k ~ ga nyobain sih tapi paling cantek wkwkwk ada float nya wenak

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Mewah tapi biasa aja

Kayanna ini tempatnya oke banget dia tergolong resto baru di Surabaya, untungnya sebelumnya udah reservasi dulu kalau nggak bakal waiting list yg lumayan lama. Secara baru buka pasti ramekan. Pelayannnya lumayan lama juga, jadi harus bener2 sabar deh. di sini kita pesen macem2, harganya juga terlalu mahal untuk masakan yg indonesia. 

Gurami Bakar : Manis, dan nggak amis, lumayanlah, cuma platingnya biasa aja.


Udang saus mentega : sedih banget sih liat tampilan kayak kita makan di warung gt, rasanya enak gurih dan udangnya besar2


Udang Windu : enak nih rasanya asam manis pedas, pas bumbunya cuma sekali lagi platingnya biasa aja


Kangkung : selayaknya kangkung, dia pakai kecap dan bawang putih. rasanya pas.

Menu yang dipesan: Gurami Bakar, Udang Saus Mentega, Udang Windu, kangkung

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya eksklusif banget

Kayanna baru aja di buka baru baru ini

Untuk tempat wow banget

Keren banget deh
Karena tempat baru maka Rame banget kesini nya

Kalau tidak reservasi, qt bisa Nunggu 45 menit an

Jadi Klo ke sini Mending reservasi
Kali ini karena bareng bareng sama tmn pergi Kuliner

Qt pesen menu bisa buat bersama
* soeo merah Batavia

Untuk rasa sesuai lidah,,, enak sekali
* Gurami bakar kecap manis

Aq kira kayak yg ada di restoran lain

Ternyata gag sesuai ekspektasi

Untuk rasa lumayan, guraminya renyah gurih
* udang saus mentega

Udangnya isi 3 ,, untuk rasa standar

Mungkin bagiku kurang lembut dikit
* udang windu bakar

Untuk yang ini, aq suka soalnya rasanya sesuai

Pas dan terasa di udangnya
* cumi bakar

Untuk semua nya aku paling suka cuminya

Enak, bumbunya pas dan kenyal
* lasagna

Baru kali ini nemu lasagna yg enak

Recomended
* kangkung balacan

Untuk kangkungnya pas, gurih dan enak
* es kelapa muda

Sama kayak es kelapa muda dimana mana
* hot smore

Ini enak banget,,, untuk coklat nya nendang

Smore nya wow
* jus durian

Bener bener jus durian,,, keliatannya daging durian di jus semuanya ,,, enak

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat