Kayu Contemporary Japanese  [ Jepang ]
3.88 5 review

Kayu Contemporary Japanese

[ Jepang ]
3.88 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Srijaya Building, Lantai 5
Jl. Mayjend Sungkono No. 212 - 214, Sukomanunggal, Surabaya

Buka - Sabtu (11:30 - 22:00) 031 5622503

031 5622503

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kayu Contemporary Japanese [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508751396
    https://assets-pergikuliner.com/J3d4sqmK8z3-px2rZJqjiPUJQiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713191/picture-1508751396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SurvpYx-vcPtYAo64oXLdZ84M14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713191/picture-1508751396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508751397
    https://assets-pergikuliner.com/7m0juDltRtiMujzHPG0Ythdi4k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713192/picture-1508751397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omOaGnh6FoAZTUEWeBbUrGkAJ_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713192/picture-1508751397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508751397
    https://assets-pergikuliner.com/IMlCQfVws3yyhCrjCaQO_fuxx1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713193/picture-1508751397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tZWSdgOQbsWQHQSfWku79eMLb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713193/picture-1508751397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508751398
    https://assets-pergikuliner.com/Z04tD7xEZndmKUvwU4zM0ZNkUek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713194/picture-1508751398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-f_phVs0wYq5JhXeBpG0tUHJIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713194/picture-1508751398.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kayu Contemporary Japanese

Foto Profil Yusak Budianto

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kayu?

Sebenernya aku ga ngerti ini tempat apa waktu diajakin ke sini..
Pas masuk ternyata tempatmya lumayan japanese kayu2 semua gitu..
Trus waktu itu ak sm temen2 pesen tempet yg pribadi buat ber-4..
Menurutku sih ramennya biasa aja..
G se terkenal seperti org2 bilang..
Lebih enak cappucinno nya jauhh banget..
Kayaknya tempat ini cuma menang nama n suasana aja deh..

Menu yang dipesan: Seafood Ramen, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1098 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya ke kayu juga

Akhirnya nyobain juga makanan jepang yang paling terkenal di surabaya ini..
Katanya di sini biasanya rame, jd mendingan kalian reservasi dulu deh biar kebagian tempat..
Nah kita reserved tempat private gitu..
Jd kita bs makan sambil liat pemandangan kota surabaya.. 😄
.
.
Kayu Resto Contemporary Japanese
Srijaya Building 5th floor, Surabaya
Kai 130k (7.5/10)
Seafood Ramen 75K (7.5/10)
Cream Brulee 42K (7.5/10)
Illy Cappucino 28K (7.5/10)

Menu yang dipesan: kai, Seafood Ramen, Ocha, Cream Brulee, illy cappucino

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Resto Jepang

Kalo kesini katanya biasanya rame jadi mending reservasi aja dulu, seorang minim bawa 100ribu, lebih dari itu lebih baik lagi. Hahhaa, saya kesini kebetulan udah makan berat jadi cuma pesen dessert creme brulee aja, saya pikir bakalan kayak creme brulee pada umumnya ternyata diatasnya ada ice creamnya dan ngga ada hard caramelnya, tapi ternyata rasanya enak banget lembut dan ngga kemanisan, trus temen saya ada yang pesen kai bento isinya salmon teriyaki, ada sashimi, crispy chicken, prawn trus ada miso soupnya harganya sekitar 130ribuan, isinya lengkap banget sih dan kata temen saya ini enak 

Menu yang dipesan: Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Makan cantik ala jepang

Pertama kesini suka sama tempatnya yang jepang banget kalau menurutku. Kita duduk di yang private room dengan pemandangan kota surabaya. Karena abis dari sini mau makan lagi, akhirnya cuma pesen crème brûlée. Rasanya itu enak, vanilla gitu tapi light manisnya dan ga bikin enek. Sayangnya kalau buat aku teksturnya terlalu cair dan gampang hancur jadi air gitu.

Menu yang dipesan: Creme Brule, Ice Green Tea, free

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy YL

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kayu Contemporary Japanese

Kayu Contemporary Japanese
Srijaya Building Lantai 5
Jl. Mayjend Sungkono No. 212-214
Jam Buka : 11.30 - 22.00
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️

Kayu Contemporary Japanese merupakan salah satu restoran jepang yang ada di Surabaya Barat..

Di sini taste makanan'nya benar2 jepang banget.. dan sashimi'nya pun fresh..
Menu di sini banyak macam seperti bento, udon, dan sushi..

Harga'nya tegolong mahal.. per orang minim menghabiskan IDR 100k.. tetapi harga tersebut worth it untuk menikmati makanan jepang yang benar2 berkualitas..

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?