Kebab Bosman  [ Arab/Timur Tengah ]
3.6 3 review

Kebab Bosman

[ Arab/Timur Tengah ]
3.6 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Surya Inti Permata, Blok A No. 18 - 19
Jl. Jemur Andayani No. 3, Wonocolo, Surabaya

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Bosman [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584602045
    https://assets-pergikuliner.com/-Pv5rliDa9TTy5t4s8V3sx0dTbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906996/picture-1584602045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GV0TMyFadmOvpq_syQo1TnidGVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906996/picture-1584602045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602211759
    https://assets-pergikuliner.com/rCjHsonyBKXT3wpX4zuku6FDBzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037185/picture-1602211759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aOYDf5qSUQJJ64neaJrm8N32Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037185/picture-1602211759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602211759
    https://assets-pergikuliner.com/2xmlMYADTZpEjNohh4KXSTpxOdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037186/picture-1602211759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90Kao4l8vcVtmJ7tlzoId7FK2Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037186/picture-1602211759.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebab Bosman

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah bangettt

Wahh sayang banget baru tau ada kebab enak dan murah bangettt..
Banyak promo di sini..
Dan rasa kebabnya juga lumayan kok..

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah banyak promo

Banyak bgt pilihan promo di kebab ini. Aku beli tang sepaket isi burger ayam, kebab keju, sama teh pucuk. Ternyata kebabnya tipis isinya dikit, dan dagingnya tuh ada kayk tulang lunaknya kadang kadang. Rasanya ya standart lah. Burgernya tebel roti sama daging ayamnya, yaa khas burger pinggiran. Tapi makan kebab sama burgernya kenyang juga sih jadinya. Tapi dia bukan spesialis kebab yang memuaskan. But untuk harga oke lah.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Promo ojol 'buy 1 get 1'

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai hai
Siang panas panas bikin mager mau keluar beli makan, akhirnya aku pesen makanan lewat aplikasi online. Awalnya aku mikir kayanya ini kebab kecil deh soalnya buy 1 get 1, ternyataa ga kecil" amat dan ga gede" amat rasa kebabnya enak ga pelit sayur dan daging, kulit kebabnya gurih-gurih asin gitu dan kering. Worth to try, kebab ini lagi banyak promo di aplikasi online

Menu yang dipesan: Spesial Kebab buy 1 get 1

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?