Kebab Layali  [ Arab/Timur Tengah ]
4.5 4 review

Kebab Layali

[ Arab/Timur Tengah ]
4.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Jl. KH. Mas Mansyur No. 160, Ampel, Surabaya

Belum Buka - Kamis (16:00 - 24:00) 081999111902

081999111902

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Layali [ Ampel ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551853957
    https://assets-pergikuliner.com/PMZ66m38ZNcwWCzsaSuSeoH_M5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301474/picture-1551853957.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OW2P8m2br--4c65N1Uf5fxMN5Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301474/picture-1551853957.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551854143
    https://assets-pergikuliner.com/XCNLU8OKOTQpM5b-jL9VAoMdax0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301476/picture-1551854143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSymGD40CvUnAfYlVNNghmmaJtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301476/picture-1551854143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551854144
    https://assets-pergikuliner.com/8js74UxJD-S8hg72dP3VsCtRbIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301477/picture-1551854144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEVJjQwG6XVQoLAlDP7puzsKDT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301477/picture-1551854144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551854144
    https://assets-pergikuliner.com/gEpsVVVFzUQeNLki_UFhcdA_Xh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301478/picture-1551854144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yc2UUhCXZ3nCn2nojPkFSt1ZO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301478/picture-1551854144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531730384
    https://assets-pergikuliner.com/MdXt8oSpSy6xIcfQARDnfBD0wvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992367/picture-1531730384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ82s95GcBeYwAXuE_OZhuh9g8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992367/picture-1531730384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531730394
    https://assets-pergikuliner.com/39L8wI-v972lx_z2fCn-hJ_JIcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992369/picture-1531730394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eULIPG0u7SLOmYOHYGi9qqwx-B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992369/picture-1531730394.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kebab Layali

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Ala arab

Makanan dan dekorasinya khas timur tengah.
.
Pertama kali nyobain kebab ala timur tengah dan rasanya itu khas banget, mulai dari aroma dan rasa beneran strong rempah rempahnya. Cuman begitu dicampur jadi kebab / doner rasanya enak nggak terlalu strong karena udah ketutup sama keju, saos dan mayones, malah ngebuat gurih karena dagingnya ada rasanya. Cuman kalo dimakan polosan dagingnya aja langsung bikin eneg karena aroma dan rasanya super kuat. Doner dan kebab ini hampir sama hanya rotinya yang ngebedain, kalo doner itu rotinya bulat, tebal dan empuk kayak hamburger gitu, kalo kebab seperti biasa, kulit tortila bulat dan tipis. Lebih suka doner dibanding kebab. Dan ada minuman yang khas dan wajib dicoba teh arab yang nggak kalah strong rempah rempah tapi bikin badan hangat, untuk yang pertama kali nyoba bisa langsung diterima lidah kok rasanya.

Menu yang dipesan: Marocco doner, mexico kebab, arabic tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

248 Review

Level 12

Bakmi

5.0  

Cuman nyoba

Haiii
Lagi iseng nih jalan dan kulineran di daerah ampel, maksud hati mau coba menu Umm Ali yanv informasinya wenakkk but sesampai disini ternyata kosong alhasil hanya pesan
1.Full madamas 20K rasanya ya gtu makanan timur tengah hehehehehe
2 Ademi Tea Cup 15K, rasanya mirip teh arab cm sedikir ada rasa susu dan cengkeh sprtinya

But overall okey, boleh lah di cicipi

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yesi nila

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

timur tengah

ke 2 kalinya nyobain makanan timur tengah tetep aja gak pas di lidahku, menurut ku nasi mandiy nya ini pertama di makan enak aku suka tapi lama kelamaan di akhir2nya ada rasa2 paitnya, mungkin kebanyakan rempah cengkehnya.. akhirnya cuma makan 2 sendok saja, untungnya aku pesen makan ayam goreng dan kentang kalo yg ini habis sih aku walaupun enakan kfc mcd dan sejenisnya untuk ayam dan kentang nya..

Menu yang dipesan: Nasi Briyani, albeik

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kemal Fahmi

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Makanan khas arab

Dari beberapa menu yang kami order sangat enak dan nuansa arab nya sangat dapat sudah pasti kaya rempah .....

Saya sangat senang ketika menikmati oum ali kalau boleh saya cerita ini makanan seperti ronde tapi versi arab sungguh enak sekali .... 

Arabian fried chickennya juga luar biasa kaya dengan bumbu rempah

Nasi mandhi sudah pasti enak ....

Semua tidak mengecewakan

Silakan mampir dan mencoba masakan yang ditawarkan 

Keren

Menu yang dipesan: Oum Ali, Arabian fried chicken, nasi namdhi

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?