Kebab Turki Baba Rafi  [ Arab/Timur Tengah ]
3.7 2 review

Kebab Turki Baba Rafi

[ Arab/Timur Tengah ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

East Coast Center, City Walk
Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082245021373

082245021373

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Turki Baba Rafi [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486376784
    https://assets-pergikuliner.com/zRPFFIrQOswCS94-xC2nWrq85kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457650/picture-1486376784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upe1LFBNOMlv9YNqs1MpTY7lqHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457650/picture-1486376784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486224712
    https://assets-pergikuliner.com/UIEGc0RG5OMkb1KOaD35I3bZIjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456551/picture-1486224712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKMt5YPXjRH8Qm_l5ememEppj50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456551/picture-1486224712.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kebab Turki Baba Rafi

Foto Profil mahartina

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Black kebab

Malem2 bingung mau ngemil apa, yaudah mutusin buat beli kebab di langganan yaituuu kebab baba rafi do salah satu cabang di mulyorejo, pas kesitu mesti bingung mau yg apa, akhirnya mutusin beli black kebab yang aku baru pertama nyoba, interest si kebabnya kulit hitam rasanya juga ya hmm sama kaya yg original tapi lebih cruncy dan kerasa ada rasa bakaran isinya juga selain daging sayur juga ada mozarella yg bikin lumer di lidah. Rada kaget sih soalnya di papan harga 17k tapi pas bayar di kasir 23k, berhubung aku juga males kepo jadi aku gatanya kenapa harganya beda wkwk. Tapi over all good

Menu yang dipesan: Black Kebab

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

245 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Favorit!

Salah satu kebab favorit yg cocok di lidah nih! Etsss tapi jangan salah, karena ngga semua kebab BR ini sama loh! Pada suatu ketika, beli kebab di daerah Indomart A.Yani. Waktu dibikinin sama si mbk, tortila keliatan beda ada bercak hitam yg mulanya ku kira jamuran. Setelah ku tanya, ternyata itu tanda/stempel kalau tortila asli dari BR...di dagingnya pun begitu. Sejak itu aku tau beda bahan kebab BR asli & cabang! Selain dari stempel...biasanya kliatan dari harga. Selisih 2k-3k gitu deh

🍡 Kebab Ayam full daging

💰 20k

Menu yang dipesan: Kebab ayam

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat