Kecut Manis 
4.0 6 review

Kecut Manis

4.0 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kecut Manis [ Tegalsari ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544163736
    https://assets-pergikuliner.com/4bRRKIloxEzDZlqU5exGgfC1ZCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180613/picture-1544163736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMDd-2OyqHKugo3y-UDRTqHmKB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180613/picture-1544163736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557728956
    https://assets-pergikuliner.com/NW_QhbWQ-e4hDFY2abv-7Xn6LNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394837/picture-1557728956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHUy48MTWpI16Bwlx1wEy3H79wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394837/picture-1557728956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583487548
    https://assets-pergikuliner.com/xXBjzKpUZpzP_LaVlRB5zsWLR9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883050/picture-1583487548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQytri9d9GWwK7mj7PbcC4_fR3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883050/picture-1583487548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583487549
    https://assets-pergikuliner.com/YEkd9aCmlbNZ8TIqRmICNuwDZqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883051/picture-1583487549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPmyPRZ7RX195gicWAI1fMZUvwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883051/picture-1583487549.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kecut Manis

Foto Profil Amrinayu

626 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Annyeong haseo

Udah pernah nyoba sih yang di pakuwon mall, ini sekedar mengulang rasa yang sama di tempat yang berbeda. Dressing saladnya minta yang caesar favorit saya. Sukak deh pokoknya!

Menu yang dipesan: annyeong haseo

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

57 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Annyeonghaseyo

Pertama kali nyobain kecut manis dan pilih varian annyeonghaseyo yg isinya beef bulgogi, sayuran hijau, tomat, kentang ada jagung juga dengan soba saus benernya ditawarin sih sama mbaknya dressingnya mau ganti ato ttep dan ak pilih ttep

Untuk rasanya enak sih cenderung ke manis asin ga berasa kyk makanan sehat sama sekali mungkin ketolong sama beef bulgoginya, beefnya juga nggak pelit tapi dibanding sama yg lbh terkenal duluan itu enak yg lebih terkenal duluan itu sih 

Disini ak pilih untuk di wrap dengan harga 40k

Menu yang dipesan: Annyeonghaseyo

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bender

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Sehat, enak, gak pake mahal

Jalan-jalan ke mall biasanya banyak fast food dan junk food, nah nemu juga makanan yang bikin kita sehat. Kecut manis ini bentuknya cuma kios tapi ramai pengunjung, walaupun yang di jual hanya sayuran dan buah ternyata banya juga yang beli. Rasa saladnya benar-benar fresh dan sausnya enak. Pelayanannya cepat dan ramah. Sangat memuaskan baik dari harga dan rasanya. Mantab !!

Menu yang dipesan: surprised egg

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Salad dan Rujak

Kecut Manis ini salah satu food stall pilihan kalo mau makan sehat. Disini ada pilihan sayur dan buah. Bisa dibuat salad dan rujak, even ada rujak cingurnya juga.
Mau cobain yang DIY bowl aja biar bisa milih sendiri mau pake sayuran apa. Kita boleh milih 5 topping diluar tuna/ayam. Pilihan seasoning jg banyak mulai dari thousand island, sesame dressing, dll.
Cuma sayang karena udah agak malam jadi sayurannya udah pada ga fresh, terutama jagung dan selada. Mungkin bisa diakali biar sayurnya tetep fresh sampe malem. Ini selera sih tp menurutku dressingnya kurang banyak(?) Gpp deh biar ga terlalu banyak lemak dr dressing hehe

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EL Ramuri

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Salad murah

Kecut manis TP 3 ini jual banyak macam salad. Kemarin sih aku beli yang salad buah, harganya murah dibandingkan salad yang ada di TP 1 dan kalau mau rujak juga ada, kalau rujak isinya ada pepaya, nanas, bengkoang. Yang salad buah ini isi buahnya cuma apel, melon, bengkoang, dan jelly, pantesan murah 😅 25000 rupiah. Bisa request juga mau mayonaisenya dicampur atau dipisah. Kalau dilihat dari tampilannya, kejunya kelihatan banyak karena nutupin semua buahny, tapi sebenernya ga seberapa banyak dan cenderung pas. Rasanya sama seperti salad buah biasa, nothing special, hanya harga aja yang pas. Karena ini stand makanan, jadi emang ga ada tempat makannya, kalau makan ya di food court

Menu yang dipesan: Salad Buah

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarifah Hidayah

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Salad dari kecut manis

Salad dengan sayur segar membuat nafsu makan meningkat. Ditambah lagi dengan sausnya yang yummy banget. Bagi kamu yang diet cocok banget buat santapan ketika makan siang. Saladnya berisi sayur brokoli, wortel, jagung, selada, kubis.

Bagi kamu yang tertarik mencoba silahkan berkunjung ke Tunjungan plaza lt. 5.
Price: 22k

Menu yang dipesan: Salad

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?