Kedai 27  [ Kafe ]
4.05 4 review

Kedai 27

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

City of Tomorrow, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081357361247

081357361247

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai 27 [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550476848
    https://assets-pergikuliner.com/r54VHg_hk-bF6F_qLvvYbMw1o8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277989/picture-1550476848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7s0XmG5f_o-e7ZVj_hN_xPS7HiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277989/picture-1550476848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550476848
    https://assets-pergikuliner.com/LP3AV1tx3L6HvwTktOIkZd8rN1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277990/picture-1550476848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hWQEj7tXG64qdojUOHz-SNAPbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277990/picture-1550476848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550476857
    https://assets-pergikuliner.com/SU7td01Uk8OiwFuqs9wNSPpFy6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277991/picture-1550476857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3rIqc_n_6_lH8rmR9Iqll61AFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277991/picture-1550476857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550476860
    https://assets-pergikuliner.com/EhiYM2mcc5VdXSB5Mzal2lGCrSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277992/picture-1550476860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MaIvdPUT8sJbYTuuUJZtq27NhzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277992/picture-1550476860.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai 27

Foto Profil Mercidominick Purba

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Nongkrong nyaman

Hai guys ini aku meriview tempat untuk me nongkrong nyaman dan free wifi juga guys. Makanannya dan minumannya enak enak dan harga terjangkau

Menu yang dipesan: KAPPUCCINO, choco volcano, SAMPLER KINGKONG

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hiks, ada kecoaknya

Sebenernya ini salah satu tempat "menyepi" favorit kalo lagi ke cito. Tapi terakhir kesini, di vas bunga yg di meja ada kecoak kecil2nya.. itupun si kecoa muncul saat makanan setelah dihidangkan. Trus di bawah meja juga ada kecoak yang seliwerannn... duh... nggak banget deh.

Pesen frenchfries dan sosis jumbonya, entah ini enak atau ndak, karena yang saya rasain biasa banget. Mungkin karena saya sudah ilfeel gara2 kecoaknya.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih sepi aja

Sudah dua kali kemari, yang awal dulu sepi banget. Kali ini masih sepi juga. Tempat ini memang gak terlalu rame seperti coffeeshop lain di cito, entah karena suasanyanya agak kurang temaram (serba warna orens) atau apalah sy juga kurang paham. Kalo yg saya rasain sih memang warna orens nggak terlalu nyaman utk tema coffeeshop. Padahal kopi disini cukup enak dan murah lho.

Kali ini sy cobain kappuccino toraja dan latte toraja.
Kalo kappuccino toraja, taste kopinya lebih berasa.
Untuk latte toraja, susunya lebih banyak.

Cocok yang mana? Kalo menurut saya, kopi tuh punya masing2 penyuka. Kembali ke selera anda.

Menu yang dipesan: Kappuccino toraja, Latte toraja

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan indomie ama kopi aja bisa di mall kok

Pertama kali kesini, pesen:

1. Indomie aja
Yap indomienya sepertinya lebih banyak ya dibanding biasanya, mungkin pake yang jumbo... mungkin ya... karena kemarin nggak nanya. Dikasih sayur dan kemarin minta tambahan telor. Entah kenapa indomie kalo dibikinin tuh rasanya lebih enak dibanding bikin sendiri. Hahaha

2. Kopi tarik
Agak pahit sih, kurang suka dengan rasa kopinya.

Sepertinya ini tempat baru dibuka. Sepi dan agak mojok memang. Waktu makan siang disana saya sendirian dan hanya ada 1 pengunjung lain.padahal kursi yang disediakan cukup banyak. Kalo dilihat dari konsep restonya, ini lebih cocok dibilang tempat ngobrol dibanding tempat makan.

Menu yang dipesan: Indomie aja, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat