Kedai 27  [ Kafe ]
3.4 3 review

Kedai 27

[ Kafe ]
3.4 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Central Park, Blok AB No. 5
Jl. Raya Mulyosari, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 082244335495

082244335495

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai 27 [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499850731
    https://assets-pergikuliner.com/Jueg2WizFE6u9QmiBewn_tSvK1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614157/picture-1499850731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXVGEBuYcHgAzKjBcj_IBa59Ubg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614157/picture-1499850731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560998562
    https://assets-pergikuliner.com/rzaJQcxdBWhJIH4sueTpdpNmgU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452531/picture-1560998562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcc8YwJN100q5TpyhlSupn3wcsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452531/picture-1560998562.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai 27

Foto Profil Frits

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cafe Mahasiswa

Ke sini pas hari Rabu, tapi lumayan rame. Banyak mahasiswa yang bawa laptop di sini. Parkir mobil relatif terbatas, tapi bisa juga parkir deket MCD or KFC. Parkir sepeda motor gabung dengan parkiran McD.
Kali ini pesen Nasi Ayam bumbu Telur Asin. Squsnya ada beberapa pilihan seperti asam manis, mayonaise dll. Nasinya seperti di mall gitu, relatif sedikit. Ayamnya lumayan banyak sih. Ayamnya difillet dan goreng tepung gitu. Terus diberi saus telur asin. Rasanya cukupan lah.

Minumnya Teh biasa habis. Adanya teh aroma seperti teh tarik dll. Jadi mikir..... heheheheh.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Saus Telur Asin

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

2.4  

Katanya enak (?)

Entah si kayanya aku salah milih tempat duduk pas di cafe ini. Masya Allah yah, aku duduk di lantai 1 brisikk bangeett sama barista nya ngeblender blender :( karna sdm juga terbatas akhirnya juga meja meja banyak yg blm di bersihin.

Harganya mahal untuk rasa yg menurutku juga dibawah standar. Lamaaaaa bangeet lagii pelayanannya

Hmm semoga bisa di tingkatin lagi yaa pelayanannya.

Menu yang dipesan: Es kopi doppio

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Kafe fav

Hai dees foo dees
Bagi yang tinggal di sekitar mulyosari dan sebagai mahasiswa semoga kalian tahu cafe ini. Soalnya cozy banget lokasinya. Cocok buat nongki atau mau nugas berjam-jam. Indoor maupun outdoor nyaman. Tapi saya lebih suka indoor lantai 1 karena pakai sofa dan ac. Harganya mulai 8k kalo gak ada perubahan.
Kalo lapar gak rekomen sini ya karena bagi mahasiswa kalo porsi dikit pasti pada bete kan ya. disini porsi dikit dan mahal. Mending ngopi-ngopi aja deh. Biar murah meriah
Karena waktu kesini lagi seneng-senengnya green tea kami pesan green tea latte versi cold and hot. Dan rasanya yup grren tea dong wkwkkw. Ya lumayanlah buat teman nongkrong. Enak. Kedai 27 ini punya banyak cabang di Surabaya. Pastikan kalo janjian di kedai 27 tanya yang daerah mana. Soalnya saya pernah janjian di Kedai 27 eh yang dimaksud di Gwalk saya malah ke Mulyosari sini. wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat