Kedai Cwie Mie & Pentol Mercon  [ Indonesia ]
3.8 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kedai Cwie Mie & Pentol Mercon

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dukuh Pakis III No. 10, Dukuh Pakis, Surabaya

08983803424

08983803424

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Cwie Mie & Pentol Mercon [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1626141003
    https://assets-pergikuliner.com/4Ap63sw7AxJvoBX5M9UAkEM2SDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265988/picture-1626141003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bdzd_fz9oJuV7Ob7hdIwYGOW6O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265988/picture-1626141003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626141008
    https://assets-pergikuliner.com/iye6iCqFotSVlgR6bssRzSF4nhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265989/picture-1626141008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2R-s6ZtJvmNbVeORTHKcAJAbVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265989/picture-1626141008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626232086
    https://assets-pergikuliner.com/HNhWtCa4Ecgh-QIeoF3AzZLKXAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266369/picture-1626232086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGndglfr-SLNN_arearKLkgneoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266369/picture-1626232086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631353450
    https://assets-pergikuliner.com/MBnzfqCjTArp1pFnzLCjtneR5K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298177/picture-1631353450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMIEjRgB5baG-e5A3t18PXnHxHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298177/picture-1631353450.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Cwie Mie & Pentol Mercon

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Selalu Enak!

Nggak bosan pesan di sini karena rasanya selalu enak dan menunya beragam. Kali ini coba menu selain cwie mie.

🥘 Nasi Tumis Ayam Jamur (19k)
Dari fotonya sih menggoda karena pesan lewat G*Food. Ternyata sesuai gambar kok. Ini tumis ayam yang terasa rumahan banget. Ada jamur tiram, bunga kol, wortel, sawi putih, dan ayamnya gak pelit. Bumbunya sedikit pedas. Enak banget, cocok jadi comfort food.

🍗 Nasi Chicken Pop Corn Saus Teriyaki (18k)
Ini cocok buat yang suka ayam crispy. Ayam tanpa tulang kecil-kecil dimasak pakai saus teriyaki. Manis-manis gitu deh sausnya. Sebelumnya pernah coba pakai saus lada hitam. Kalau suka manis sih cocok saus teriyaki, tapi kalau aku sendiri suka yang lada hitam karena gak eneg.

🍄 Jamur Crunchy (10k)
Jamur goreng biasa memang, tapi potongannya gede-gede banget! Gak pelit pokoknya. Bumbu taburnya bisa pilih sendiri. Sausnya juga dikasih kok, ada sambal, mayonais, sama tomat. Effortnya oke banget dengan harga terjangkau.

Overall makanannya tetap gak mengecewakan. Buat kalian yang tinggal di daerah Surabaya Barat dan pengin makan comfort food ala masakan rumah, kedai ini cocok banget. Oh iya, hampir semua menu utama juga gratis es teh.

Menu yang dipesan: Nasi Tumis Ayam Jamur, Naci Chicken Pop Saus Teriyaki, Jamur Crunchy

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Cwie Mie Hidden Gem Surabaya~

Ini kedai cwie mie favorit karena rasanya gak perlu diragukan dan harganya terjangkau. Kali ini coba tiga menu.

🍜 Cwie Mie Ori (16k)
Cwie mienya kenyal. Ayamnya halus karena diblender. Bumbunya pas jadi rasanya sedap aja gitu, gak kekurangan apa-apa.

🍳 Nasi Telur Ayam Dadar (15k)
Cuma nasi telur sih, tapi rasanya juga enak! Di dalam telurnya ada potongan ayam. Kalau mau tambah cabai iris bisa request. Dikasih sambal juga sih, mantap deh.

🍗 Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang Ndower (17,5k)
Ayam gepreknya sih normal pada umumnya, tapi sambalnya itu lho, nampol pedasnya. Jangan dimakan terlalu banyak sambalnya kalau gak tahan pedas~

Lokasinya agak sulit dicapai sih kedai satu ini karena masuk gang, tapi bisa pesan lewat ojek online kok. Pemiliknya suami-istri yang baik dan terlihat jaga kebersihan banget. Kedainya sederhana, tapi bersih.

Oh iya, hampir semua menu gratis es teh manis dibungkus plastik. Lumayan buat melawan pedasnya sambal ayam geprek tadi.

Overall, oke banget! Tipe-tipe makanan yang pasti cocok buat segala mood. Yuk, pesan~

Menu yang dipesan: Cwie Mie Ori, Nasi Telor Ayam Dadar, Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang Ndower

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?