Kedai Ketan Punel  [ Indonesia ]
4.13 6 review

Kedai Ketan Punel

[ Indonesia ]
4.13 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Darmo No. 116, Wonokromo, Surabaya

Buka - Selasa (15:00 - 23:00) 08993386386

08993386386

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Ketan Punel [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492501882
    https://assets-pergikuliner.com/_9kQdNo7lWgb8aLhKXe1oCKRevU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533317/picture-1492501882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CoWmyuGvlg9MGKM89E89f1jaIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533317/picture-1492501882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492501883
    https://assets-pergikuliner.com/lfuPlrxteoGXz2pzXS5Qndwd4z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533318/picture-1492501883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CCBcF9Im4ZQqr4xDVxv_4VK8cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533318/picture-1492501883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551150551
    https://assets-pergikuliner.com/j42MHuA8zpOdRONQLUmH2H7eKnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289406/picture-1551150551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6TRpLLNrcSNgzNp9i_KIsApEEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289406/picture-1551150551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551150552
    https://assets-pergikuliner.com/dNBHm8Rq2x4wKp8Q6lpPyvDajHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289407/picture-1551150552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0So3VCcd-FsOVevS5ygpkdtIuhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289407/picture-1551150552.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Ketan Punel

Foto Profil fithri fara

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ketan

Pas kesini jam set9 terus ketan duriannya abis padahal mau nyobain ketan durian yaudah akhirnya pesen ketan oreo sm ketan original. Untuk rasa enak seperti ketan pada umumnya yaa, gue suka.
Untuk minumannya pesen wedang uwuh. Lumayan lama bgt dateng ini minumannya sampe ketannya udah abis trs nunggu beberapa menit lg mungkin karna lg rame2nya. Pas minum, enak pedes karna ada jahenya langsung seger badan wkwk. Oh iya, gulanya jg dipisah sm orgnya jd tergantung selera:)

Menu yang dipesan: Ketan Original, ketan oreo, Wedang uwuh

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Nongkrong malem

Kesini karena pindah twmpat buat rapat kecil kecilan yang awalnya di loop station, tapi karena terlalu bising karena ada band2an, akhirnya pindah kesini.
Tempatnya asik sih buat ngumpul, suasananya juga ga terlalu bising meskipun ada live music juga didalem (beda nama tempat juga).

Aku pesen yang standard aja, ketan sambel plus es teh. Karena ga pengen makan besar.
Ketannya emang punel, masih anget disajikannya, sambelnya juga oke lah, masih ada kasar2 gilingan dari kacangvkedelainya, kelapanya juga masih enak dan kerasa fresh.

Menu yang dipesan: Ketan sambel, Es Teh

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sissy saraswati

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Lama penasaran akhirnya nyobain juga...

Model angkringan gitu tapi pake Kursi n meja bambu jadi kesannya "ndeso" outdoor, tapi don't worry ada atap kok jadi gak bakalan keujanan. Tempatnya pas sebrangnya Taman Bungkul jadi tinggal nyebrang zebra cross

Pertama kaget karena tiap meja ada bunga bungaan kayak sajen hahhaha tapi lucu, kesannya beda aja, wangi pula

Menu menunya banyak sih tapi pas ke sana gak sempet liat² n foto², tapi yang pasti ketannya ada yang mulai 8rb, beda topping beda harga.

Kali ini pesen ketan susu 13rb dan ketan Rainbow (taburan kelapa warna warni) 6rb sama teh anget, total 23rb. Murah yeee

Piringnya pake piring jadul yg ijo ijo biru gitu. Tehnya juga pake cangkir jaman dulu. Enaaaakk murah meriah ya di sini...pasti ke sini lagi deh

Menu yang dipesan: Ketan Susu, Ketan rainbow, Teh Anget

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nongkrong asik dan murah

Sebenernya menu utamanya adalah ketan punel, karena lagi pengen makan berat, jadi saya pesen di stan lain. Di stan ini saya pesen teh tarik dan teh panas. Penyajian minumannya pake gelas seng kayak jaman dulu gitu, ukuran gelas gak terlalu besar tapi gak terlalu kecil. Cukupan lah.

Rasa teh hangatnya, sama dengan yang pada umumnya.

Untuk teh tarik panasnya, nah ni saya suka dan cocok deh. Rasa teh dan susunya pas.


Jadi stan makanan ini ada di sentra makanan d'boengkoel jalan raya darmo. Tempatnya seru juga, wifi kenceng, ada yang outdoor ada yg indoor. Disini banyak banget stan makanan yang lainnya juga sih. Itu saya coba di 3 tempat stan. Cek review nya juga di tanggal yang sama ya...

Menu yang dipesan: Teh Panas, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Surabaya punya ketan

Disini buat yg suka sama ketan, cocok banget klo mkn disini.. ketan disini disajikan dengan berbagai rasa dengan harga yg tidak terlalu menguras kantong sih. Klo buat ank kuliahan ato sekolah masih bisa lahh terjangkau. Dan jgn khawatir habis makan minum kan😂minumnya menunya jug senada dari yg hangat sampai dingin. dengan view jalan raya langsung guys... Udah yg gak kesampaian ke batu malang antri ketan, di surabaya ajah krn surabaya punya ketan hehehe.
Ketan duriannya sangatt joss..

Adanya perpaduan antara ketan putih dengan susu dan buah durian langsung, sangat enak n pas.

Sedangkan ketan susunya juga terasa banget susuny serta ketan bubuknya jugapun begitu.

Menu yang dipesan: Ketan durian., ketan susu., ketan bubuk., Jahe hangat, Es Susu

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Tempat enak dengan harga murah ...

Konsepnya enak - memadukan konsep angkringan, musik2 jawa, lampu pijar minyak tanah dan bunga2 an gitu -> kadang terasa horor seh sebener e wkwkw

oya, BTW tempat e iku pas d depan e Taman Bungkul loh rekk

KETAN BUBUK KEDELAI -> IDR 5.000

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Susu, Keran Bubuk Kedelai, Susu Jahe

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat