Kedai Koempoel Kontjo  [ Kafe ]
4.0 2 review

Kedai Koempoel Kontjo

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Apartement Praxis, Unit G-06
Jl. Sono Kembang No. 4 - 6, Kayoon, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (07:00 - 20:00) 081991190219

081991190219

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Koempoel Kontjo [ Kayoon ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560317988
    https://assets-pergikuliner.com/uEF9HJVCFpBC633AmuHWcmbLCnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440156/picture-1560317988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEmRCPP0sW_-5gYv8gc1c3Wgy88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440156/picture-1560317988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565321400
    https://assets-pergikuliner.com/VxriM3wCtlSpb5MoKoCAHyl4s1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526579/picture-1565321400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHqznBJkcLjMLA7dyl8tzdPTwc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526579/picture-1565321400.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Koempoel Kontjo

Foto Profil Amelia Fi

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

yang KOEANGEN SOEGER BOEGER 😄

Tadi pulang kerja sambil nunggu macet kelar, mampir dulu ke @kedaikoempoelkontjo cobain menu baru yang lagi hitsss dikalangan per-minuman-an, ada kopi susu sama susu di-biskuit-in, nahh yang bikin beda nihh 2 menu tadi pake gula aren yang udah terbukti punya banyak manfaat buat kesehatan..namanya ES KOEANGEN sama ES SOEGER BOEGER, jadi tulisan judulnya bukan alay shay tapi emang nama es nya yang nyata nya ga cuma bikin suegerrr tapi juga bikin bugerrr 💪🏻😃

Menu yang dipesan: Es koeangen, Es soeger buger

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

42 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Roti nougat

🍞 Roti Bakar K2 Half Nougat Meises - IDR24,000
Topping nougatnya royal banget! Kalo rotinya sendiri ya cuma bread loaf biasa yg di toast. Overall ini oke buat cemilan sore2.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Nougat Meises

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat