Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.35 4 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Good Fellas Barber Shop, Lantai 2
Jl. Arief Rahman Hakim No. 51C, Sukolilo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081249774442, 081249774441

081249774442, 081249774441

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570519055
    https://assets-pergikuliner.com/ZF6oKLMdZ_gG4UXgocW-hAcXrpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625572/picture-1570519055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSgZxF9pEjwLw-y41N-wLC-N_74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625572/picture-1570519055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570519056
    https://assets-pergikuliner.com/mh45iyEWOERB4KFBPn5Gmz51iYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625573/picture-1570519056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHim4srrldG2paT5FvWJLBHwFkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625573/picture-1570519056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570519056
    https://assets-pergikuliner.com/B9Ii8iNWd9I9mGidYwYKM7RFRzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625574/picture-1570519056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwYnvnkktDFgasTe6Up_rVyM_2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625574/picture-1570519056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Okelah

Kedai kulo yg disini cocok buat laki " yg nungguin antrian buat potong rambut 😂 tempatnya juga nyaman kok buat nongki ato kerja tugas tempatnya juga adem (ga pelit AC)

Pesen menu baru es kopi spekulo katanya sih ada gingernya buat rasanya oke lah kopinya hanya berasa dikit banget dan lbh dominan rasa manisnya jadi keliatannya kalo pesen lagi bisa tambah extra shot, tapi gatau kenapa kurang bisa ngerasain gingernya

Kalo buat aku kurang cocok sama rasanya sih untuk menu yg ini

Menu yang dipesan: Es Kopi SpeKULO

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

Coba-coba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Surabaya lagi panas banget jadinya pengen minum yg dingin2 gitu. Liat di ojol muncul deh kedai kopi kulo, yaudah akhirnya aku pesen disini aja, soalnya udah lama penasaran sama kedai kopi ini. Iseng2 aku pesen Es Kopi Kulo (15k) padahal aku orang yg jarang banget minum kopi karena punya maag, tapi penasaran soalnya katanya kopinya pakai gula aren. Selain es kopi aku juga pesen Es Matcha Latte (20k) wkwk selalu ya Untuk es kopi kulonya aku gak berasa sama sekali ada gula arennya, ya cuma es kopi doang, gak ada yg spesial. Kalau untuk es matcha lattenya menurutku rasa matchanya pas, gak dominan susu dan gak terlalu manis juga jadi aku suka

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Es Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Non Kopi di Kedai Kopi

Mau order Kopi Kulo pake ojek online, pas lihat menunya ada tulisan Favorit di atas menu Cookies N' Cream. Karena kebetulan lagi absen minum kopi, jadinya nyobain si Cookies N' Cream ini. Pertama kali nyoba, jatuh cinta Cookies N' Cream ini cenderung lebih kental ya dari minuman yang lain. Manis, tapi nggak yang over gitu. Remahan cookiesnya kerasa, jadi bukan yang sampe bubuk banget gitu teksturnya. Tetep seger meskipun kental gitu. Enak deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Cookies N' Cream

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nyoklat

Pesen es coklat via ojek online lagi,, kali ini cobain beda merk,, kedai kopi kulo ini buka cabang banyak banget pas banget deket kantor ada. Es coklat di sini lumayan enak, meskipun lebih enk merk sebelah tapi di sini nggak kalah sih, porsinya lebih banyak cuma agak manis di dikit tp nggak lebay.

Menu yang dipesan: Es Coklat

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?