Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.68 10 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.68 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08127702517

08127702517

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556850197
    https://assets-pergikuliner.com/Stt1EfBM3Pp5qzRWY7rBH4ebR7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378989/picture-1556850197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PWLdWQh8pCZAn7k0_NKq7OOszo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378989/picture-1556850197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556850198
    https://assets-pergikuliner.com/FVeL80S7EBV54qo05NBXE5yIMh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378990/picture-1556850198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpk4D2sBIFY563J3MzSctKjoZZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378990/picture-1556850198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556850198
    https://assets-pergikuliner.com/hOXOYJmSO4BZV7-MLbW5J7Pkmmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378991/picture-1556850198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FgfGIW_wn4wYcdqCzg61aq0U1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378991/picture-1556850198.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Angela Debrina

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

3.8  

Recommended šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Salah satu merk kopi kekinian yg hits, Kulo cabangnya udh dimana2 Recommend! Kopinya strong, susunya terasa dan manisnya cocok nggak over. Sudah cobain bbrp kali minum kopi kulo dan selalu jadi salah satu opsi buat balik lagi

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi enakk..

Es Kopi Baileys - 23K

Ini es kopi yang diberi sirup Baileys. Perpaduan unik tapi rasanya enak, kopi nya cukup strong, rasa kopi nya pas, manisnya pas. Sirup Baileys nya juga pas rasanya, dan tanpa alkohol, jadi aman. Es kopi ini cukup untuk penghilang rasa kantuk di sore hari.Ā 
Untuk harga masih worth banget, dibandingkan dengan rasanya yang enak.
Sayangnya disini ga ada tempat duduk untuk sekedar nongkrong, jadi harus take away.

Menu yang dipesan: Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee time

Kalo di sini kan banyak banget ya minuman kekinian berjejer sampe bingung milihnya, aku coba ke kopi kulo dulu pernah nyoba kopi yg pake kejunya itu, kali ini aku pesen kopi susu biasa. Es kopi kulo (15k) pada intinya ini adalah kopi, susu, gula, dan es batu, buat rasa hmm kopi ga strong dan kayanya dia tuh udah di siapin gituloh jadi uda ready tinggal tuang aja ke gelas kalo yg lain kan di takar2 dulu ini mirip ama es kopi komplek rasa nya

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ok

Aku coba Es Kopi Baileys yang di Kulo. Rasanya biasa aja sih.

Menu yang dipesan: Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Strong matcha

šŸµ Matcha cheese (25k)
Aku request gapake es batu makanya keliatan ga full minumannya. Matchanya strong banget, cocok buat yang suka matcha, soalnya kerasa pahitnya gituu enakk. Cheesenya gurih, enak banget kalo diminum bareng sama matchanya yang pait, klop deh. Cuma sayangnya ini pake sedotan minumnya, jadi agak susah kalo mau dapet matcha sekaligus cheesenya dalam sekali sedot. Laen kali kalo beli lagi, mending disobek aja bagian pinggirnya trs langsung diminum tanpa sedotan.

Menu yang dipesan: Matcha Cheese

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.8  

The Best avocado coffee!! šŸ˜

Tiba2 pengen minum jus.. baiklah, kita pesen kopi deh..
Tapi pengen yg ada variasi..
akhirnya pesen Avocado Coffee..

Avocadonya pure, rasanya kentel banget..
es krim coklat diatas.. daannn..
kopi espresonya kerasa strong juga..
Alhasil sampe skrg jam 21.51 masi melek 100% dong wkwkwkšŸ¤£

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi susu kekinian

gelas bertuliskan kulo mulai menjamur di story instagram teman teman.. entah karena rasanya yang super yummy atau karena kopi nya yang lagi terkenal banget.. akhirnya setelah sekian bulan aku baru cobain..
kopi susu

jujur aja aku agak kaget waktu pertama ngerasain, jenis nya itu kopi susu yang strong, paham kan yaa, kalau pecinta kopi sih pasti nyaman tapi kalo belajar minum kopi dan minum ini, sepertinya kurang suka..

saat tegukan pertama rasa susunya kuat banget disusul aroma kopinya yang enak..

so far aku suka sih šŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Take awayy baileys kopi

Horeee.. ada kopi pake baileys harga terjangkauuu... hahahhaseekkk..Ā 

Rasanya lumayan..Ā 

Dulu pernah coba yg alpukat kopi di cabang jkt.. tapi rasanya g konsisten . Kadang pait krn alpukat g fresh...

Sayang.. g ada tempat duduk sedikitpun

Menu yang dipesan: Kopi Baileys

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MR Hakim

57 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Kopi Jaman Now

Kopi Kulo merupakan produk pengembangan dari sebuah kombinasi kopi dan sajian minuman kekinian, karena ada yang di campur alpukat maupun keju. Harga banderol dari Kopi Kulo juga tidak terlalu mahal, untuk spesial kopi kulo sendiri hanya dipatok harga 15rb sedangkan untuk kopi keju lebih mahal sedikit yakni 25rb.Ā 

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Kopi Keju

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

931 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan lah

Nih ad lapak kopi baru di sby..
Awalnya males beli krn antrinya lumayan..
Tp krn penasaran dr kapan hari, akhirnya nyobain n rela antri deh..
Ak order yg bailey soalnya mnrtku paling menarik..
Tp biasa aja sih mnrtku..
G ad yg spesial..

Menu yang dipesan: Ice coffee Baileys

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat