Kepengen  [ Minuman ]
3.58 9 review

Kepengen

[ Minuman ]
3.58 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Tumapel No. 95, Tegalsari, Surabaya

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 082325556699

082325556699

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kepengen [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554371584
    https://assets-pergikuliner.com/-_OcKZcUKEFlVCPzBWkH5lXT7Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342109/picture-1554371584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1_n2eQb-64cVPYgRghEY0R_O6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342109/picture-1554371584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554371584
    https://assets-pergikuliner.com/3JgDgLDrpAYBJmskbZaLAvrVbqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342110/picture-1554371584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5gkqjOtJHz03d2nvPbK3ZL744w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342110/picture-1554371584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554371585
    https://assets-pergikuliner.com/yQ811GVI761I8GDg_0DVonLb_wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342111/picture-1554371585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unAmUfVbJbSClPr3qp11APiTpxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342111/picture-1554371585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571737581
    https://assets-pergikuliner.com/INbbreOqxrG37R4jYktgfF-za2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646747/picture-1571737581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afay8UmKKn_5c3KBUtRYqSnahtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646747/picture-1571737581.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kepengen

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Iseng nyoba

Wadaw... hahahaha..

Susu regal.. hmmm aq g sebrapa suka ternyata model biskuit lembek2..

Susu apa ya yang pake oreo.. juga g sebrapa suka saya.. eneg..

Kopi doble shot coklat.. agak kasar menurut saya.. kurang cocok..

Es coklat apa ya duh lupa namanya.. pokoknya yang full coklat.. ini doang yang agak cocok.. meski menurut saya kurang istimewa.

Parkir mobil agak sulit.
Tempat duduk hanas..

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Firly Zilba

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

minuman kekinian yg first impression nya ambigu!

serius aku awal tau ini minuman ada di iklan ig dan aku lucu ama konten mereka yang terkesan ambigu tapi boleh juga inovasi nya!
tenang mereka ga jual aneh2 kok, mereka ngandalin namanya coklat!
jadi setelah kegabutan ku lagi ke kopi deket kampus, lanjut jalan lagi nyari ini venue, dan walah, tempat nya ga bener2 langsung depan jalan raya gitu, tapi masuk gang, terus gang nya lumayan sepi kalau lagi ngga rame, tempatnya juga ga gede banget, ya tempat jual beginian pada umumnya. (ini aja ampe hampir kelewatan asli pas di darmo wkkw)
--
menu 15k+, ukuran gelas nya juga 14oz+ (umum)
kalo rate sudah sesuai bintangnya lah, 
dan aku ga nyangka kalo coklat nya ga manis2 bnget padahal aku beli kopi cokelat, selain aku suka kopi, aku juga suka makanan manis, dan coklat sendiri ada rasa tersendiri dari macam2 nya,kalau temenku cokelat rum dan rumnya kerasa dan mix ama coklat nya, enak!
--
dia udah mayan banyak cabangnya, kalau mau tau kenapa ambigu, coba kepoin dah, jangan salfok ama logonya ya

Menu yang dipesan: es kopi cokelat, Es Cokelat Rum

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Kepengen Nyu... Eh.. Nyoklat

Hai kuliner mania,
Kali ini lagi cobain minuman hitz model take away yang kebetulan deket sama rumah. Dan BELI minuman KEPENGEN ini pake kupon promo Pergikuliner dong, makasih Pergikuliner 😁

Saya disini pesen Es Coklat(18k) dan Es Coklat Berry (22k), untuk soal rasa, manis nya pas, coklat nya berasa banget, akhirnya rasa Berry nya jadi ke tutup ya karena emang after taste dari coklat kan emang pahit-pahit agak kecut, nah jadi rasa Berry nya "nyaru" kalau kata orang Jawa bilang 😂

Sedikit pricey ya kalau ukuran kantong mahasiswa 😂

Overall masih oke lah buat yg mau coba dan emang demen minuman coklat

Menu yang dipesan: Es Coklat, Es Coklat Berry

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.6  

Coklatnya pekat dan mendominasi

Akhirnya berkunjung kesini setelah menjadikan tempat ini sebagai wishlist. Thanks to Perkul atas voucher buy 1 get 1 nya! Tadi siang, pas panas-panas mampir kesini. Tempatnya di jalan Tumapel, outdoor dan ga ada tempat berteduh. Mungkin lebih cocok kalau buat pesen takeaway aja.

Akhirnya pesen Coklat Berry (22 ribu) dan Pisang Coklat (25 ribu). Sejujurnya ini lumayan pricey sih, jadi mungkin ga bakal sering2 juga. Pas dateng, gaada perbedaan yang berarti, kedua minuman yang dipesan sama-sama berwarna coklat pekat. Well, apakah rasanya sesuai ekspektasi?

Hmm ternyata rasa coklatnya bener2 mendominasi. Sampai rasa berry dan pisangnya pun kurang menonjol. Tertutup oleh rasa coklatnya itu tadi. Enak sih coklatnya, ala ala dark choco gitu, cuman rasa berry dan pisangnya itu bener2 tertutup. Seandainya rasanya bisa lebih balance gitu mungkin lebih oke.

Eh iya disini juga ada iced coffee, terus ada regal + rum dan aneka rasa lainnya. Boleh juga tuh dicoba yang rum, aku emang suka yang semi semi alkohol, haha.

Menu yang dipesan: Es Coklat Berry, Es Pisang Coklat

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Suka Cokelatnya, But No Buat Varian Mint

Minuman take away lagi boom ya akhir-akhir ini di Surabaya. Dan sekarang ada Kepengen yang jual minuman cokelat. Minuman cokelat disini enak, pekat dan ada sedikit pahit2nya gitu. Macem dark chocolate tapi lebih light disini.

Aku pesen yag Choco Berry, enak nih cokelat dengan rasa berry2an jadi tambah manis. Terus yang Choco Mint kurag cocok coy, terlalu strong mintnya *sorry* kayak bau obat maag tapi lebih strong.

But, recommended buat beli yang cokelat original deh kayaknya!

Menu yang dipesan: Choco Berry, Choco Mint

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coklat Time

Aku penyuka coklat
Terutama minuman coklat
Aq pesen Choco Hazelnut
Menurutku coklat enak banget
Coklatnya pekat dan pait manis
Hazelnut nya juga kerasa
Menurutku minuman coklat yang enak

Bagi yang suka coklat pasti tau
Coklat yang enak itu pait manis

Untuk tempatnya memang kecil tapi instagramable banget
Lucu lucu GMn gitu
Tapi riskan aja kalau hujan
Jadi ke sana kalau panas aja

Menu yang dipesan: choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman berbahan coklat

Setelah kecele di bebek tumapel yang tutup di hari libur rabu kemarin,nyobain kepengen karena dapat voucher dari perkul.Thx u perkul.

Cafe ini beneran outdoor jadi kalau pas siang-siang kesana sauna langsung saking panase.

Konsep cafe ini beda dengan cafe kopi lain kalau menurutku disini yang lebih di unggulkan menu berbahan coklat daripada kopinya.Karena menu kopinya cuma 2 macam aja.

Untuk es coklatnya enak,pekat dan kental sedang untuk es kopi coklat,rasa kopinya kalah dengan coklatnya.

Menu yang dipesan: Es Coklat, Es Kopi Coklat

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Serba Cokelat

Kalau biasanya #celsfoodiary minum kopi, kali ini mau berpaling dulu nih ke minuman cokelat hehe kebetulan lagi di Surabaya dan ternyata ada tempat nyoklat yang kelihatannya gemash :3

Tempatnya emang kecil, tempat duduknya cuma ada di bagian depan dan bangkunya pun gak terlalu banyak. Karena konsepnya yang outdoor jadi sebenernya agak riskan sih kalo dateng di musim hujan kayak sekarang hehe. Walaupun kecil sebenernya sih tempat ini cukup menarik dan lucu buat difoto, apalagi ada neon sign dengan bentuk perempuan yang jadi icon si KEPENGEN ini.

Disini gue nyoba Choco Mint, dengan harga 20rb sih menurut gue sesuai lah sama rasanya. Kental dan rasa cokelatnya emang pekat, tapi gak terlalu pahit kok jadi masih enak, ditambah rasa mint yang gak terlalu strong. Gue pribadi sih suka yaa karena rasa mint yang tipis itu justru ngasih sensasi seger yang beda dari minuman lain.

Menu yang dipesan: Chocolate Mint

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kepengen (?)

Karna penasaran sm namanya, akhirnya..
Tempatnya kecil aj, trs pas ujan jdi take away...
Aku pesen choc mint..
Menurut aku biasa aja..
Mint nya kurang kerasa, trs coklatnya terlalu pekat..
Jadi mbikin mint nya semakin ilang..

Menu yang dipesan: Ice Chocolate Mint

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?