Kepiting Cak Gundul 1992  [ Indonesia ]
3.6 5 review

Kepiting Cak Gundul 1992

[ Indonesia ]
3.6 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Raya Kupang Indah No. 45C, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 031 7327554

031 7327554

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kepiting Cak Gundul 1992 [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484803568
    https://assets-pergikuliner.com/sq36WQaQBww1sInTqPy1-TRwFVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441211/picture-1484803568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZssCar5DsWwJ2hraPqsqyGThFxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441211/picture-1484803568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484789818
    https://assets-pergikuliner.com/YYM-dWl4XLRF6Eh80ZexfvHMYPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441036/picture-1484789818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSAvzPfm7Slkvh0JFWBSUZJ1Hk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441036/picture-1484789818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484789843
    https://assets-pergikuliner.com/BxvKr0AokjaFjbRH7j8JKEQ7jGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441038/picture-1484789843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBg3k8H8ZbEGs1li26u7KLrjad4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441038/picture-1484789843.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kepiting Cak Gundul 1992

Foto Profil Ratu Aghnia

392 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kepiting Legend

akhirnya kepiting legend ini buka di surabaya. satu porsi kepiting telor sedang berisi 4 ekor kepiting ukuran tanggung (gak terlalu gede, dan gak terlalu kecil). telornya gilaaaaaa banyak bangetttttttt! sampe tumpeh-tumpeh berserakan di bumbunya. menggiurkan banget deh! terus dagingnya juga banyak. memuaskan lah makan kepiting disini. but, to be honest, rasa bumbunya nggak sekuat di cabang satunya. entah kenapa ya. tapi rasa bumbunya pas yg saya makan disini nggak sebegitu berbeda dari kepiting lainnya. tapi bumbunya melimpah kok. sampek bisa disendokin dan digado.

Nasinya, bakulan. satu bakul cukup lah buat org 5.

untuk ayam gorengnya, saya gak ikut makan. hehhee. jadi blm bisa kasih komentar.

Menu yang dipesan: Kepiting Telor Tanggung, Ayam Goreng, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Cumi Asam Manis

Sebenernya kesini karena nemenin monik makan kepiting, berhubung ga bisa makan kepiting jd psen cumi cuminya. Cuminya lumayan banyak, dagingnya ga keras bisa dikunyah dengan baik. Rasanya enak agak manis ada rasa asam daro saus tomatnya. Enak kalau dmkan sama nasi yang hangat. Es kelapanya pesan tanpa gula jadi terasanya ga manis manis bgt dan juga segar.

Menu yang dipesan: cumi asam manis

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kepiting Gede nan Mantab

Sama juga setelah hampir 4 tahun di surabaya, akhirnya nyobain kepiting legendaris yang konon katanya wenak.
Aku pesan yang Asam Manis dan Mentega Hitam.
1. Kepitignya pilih sendiri, kepitingnya guedhe 2 ekor mungkin 400.000 an tapi beneran puas makannya sampe capit kecilnya pada berdaging.
2. Masakannya sip, bumbunya strong, dagingnya lembut ga kering di dalam cangkang.
3. Yang asam manis itu rasanya manis dengan sedikit asam” saus tomat, sedangkan yang kesukaanku yang mentega hitam dia manis gurih enak wes.
4. Pinjam pemecah kacangkang kalau ga mau gigikalian pada lepas pas mencoba ngambil daging yang melimpah di dalam cangkangnya.
5. Sayang sekali yang bertekur lagi sold out 

Menu yang dipesan: Kepiting Mentega Hitam, kepiting asam manis

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kepiting terenak

Dari dulu kalau lagi kepingin kepiting pasti ke cak gundul tapi yang d pandaan. Berhubung halbil bareng keluarga deket cabang yang surabaya mlimpir lah kita sekeluarga ke sini.  Dari segi tempatnya lebih besaran cabang surabaya n lebih bersih kalau soal rasa sama aja sih menurutku. Cuman sayang fariant kepitingnya gak selengkap kayak d pandaan

In frame

Kepiting super asam manis

Ini bumbu favorite ku n d sini yg paling enak. Ukuran Kepitingnya juara

Gurami lemon bumbunya ini kayak asam manis cuman agak beda dari asam manis overal recommended

Es degan jeruk

Air kelapa mudanya gak berasa sama sekali jatuhnya kayak minum es jeruk aja

Menu yang dipesan: Kepiting super asam manis, gurami Lemon n es degan jeruk

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Kepiting Khas Surabaya

Kalo lagi pengen seafood khususnya Kepiting, orang Surabaya pasti larinya ke Cak Gundul ini. Tempatnya biasa aja, nggak kekinian dan kadang juga karena ada aquarium air di depan maka kurang bersih. So far dalam ruangan tempat duduk tetap bersih.



Sebelum pesan menu kita bisa memilih kepiting dan aneka seafood di aquarium yang semuanya fresh. Untuk jenis kepiting ada super jumbo, jumbo, super1, super 2, full jumbo, full, kw2, tanggung, kaki satu besar dan kaki satu kecil. Kita bisa pilih dan timbang berapa ons kepiting tersebut.

Saya seringnya yang memesan super 1.

Waktu itu saya dapat 1.30 0ns gede bisa untuk 3 orang, harganya sekitar 300k. Untuk saos kepiting kita bisa memilih asam manis, mentega hitam, kare rebus bumbu. Kalo saya paling suka yang asam manis dan menteganya. daging kepitingnya tebal dan bumbu meresap sempurna

Menu yang dipesan: super jumbo 1, Cah Kangkung, kepiting asam manis

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat