Ketjombrang  [ Indonesia ]
3.0 1 review

Ketjombrang

[ Indonesia ]
3.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
1.0
Kebersihan
3.0

Jl. Puri Widya Kencana Blok K2 No. 26, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 031 7438726, 08113455507

031 7438726, 08113455507

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ketjombrang [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697706336
    https://assets-pergikuliner.com/RpyA_7WteZVdari3Gdl4oIcp9Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3072616/picture-1697706336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/79Q9PUzau7LHgu4MWcCTpva3aWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3072616/picture-1697706336.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ketjombrang

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanan enak tapi pelayanan lama

Nyobain resto yang lagi viral di IG,datang jam 19.55 manggil waiters sampai 3x untuk minta menu di cuekin entah tuh waiters ga liat atau gimana karena lihatnya kayak tatapan mata kosong gitu.

Pesan nasi ketjombrang ayam dan nasi madura ayam dan untuk minumnya pesan lemon tea dan es teh karena mau pesan kopi dan kunir asem sold out.

Untuk rasa masakannya sih enak terutama ayamnya bisa mrotol saking empuknya dan nasi ketjombrange juga wangi sayang porsi nasinya dikit jadi mr bojo nambah nasi lagi,lumayan mahal untuk nasi putih seporsi 10rb dengan porsi yang dikit.

Yang perlu di improve dari resto ini tuh pelayanannya dari 19.55 baru keluar semua makanan dan minuman 20.59 malah ada orang yang datang terakhir sudah dapat makanannya daripada aku yang lebih dulu datang terus ada ayi2 sepertinya owner keliling berapa meja ada yang dikasih voucher,aku kurang tahu kriteria untuk dapat voucher itu apa coz aku ga dapat.Mungkin harusnya di info untuk dapat voucher harus ngapain kan aku ya pingin #curcol sebagai kompenasasi nunggu lama 🫢.

Untuk kembali kesana pingin sih kalau lagi ke arah surabaya barat tapi nunggu servisnya diperbaiki dan nunggu agak sepian daripada dikacangi dan nunggu lama lagi.

Menu yang dipesan: nasi madura ayam, nasi ketjombrang ayam, Es Teh, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?