KFC 
3.75 11 review

KFC

3.75 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Jend. A. Yani (Samping DBL Arena), Gayungan, Surabaya

Buka - 24 Jam 14022

14022

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Gayungan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512642285
    https://assets-pergikuliner.com/JLUCu0NKhYfU48MOb8smg8ModrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763975/picture-1512642285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JD4Z3qs6Yv18tsYKi3B17PxNSP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763975/picture-1512642285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050600
    https://assets-pergikuliner.com/QsDKsTIjrYz-G6RpEx4-y4oeuSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634664/picture-1571050600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ymA8txPxkeEAhkK2xr_wfgN4DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634664/picture-1571050600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581506584
    https://assets-pergikuliner.com/6bUZuVBZgH9UXsHzp2h_Omm4Dnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842480/picture-1581506584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVGSk-ce7y8bZY7Mcp1KOIepVNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842480/picture-1581506584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519964807
    https://assets-pergikuliner.com/PW6Av7RfHfGcUdrdPp7LkhOFL5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841985/picture-1519964807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdlIXOa2hxe7Md1-nO8_0ecLakM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841985/picture-1519964807.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ini kok enak sih

Hai hai
Ada yang baru di kfc nih Boba Choco Tea rasa bobanya kenyal polllllll dan choco teanya juga balace antara coklat dan teh. Harganya cuma 13.500 uda sama pajak, ini menu penolong buat yang gasuka soda seperti aku wkwkwkwk

Menu yang dipesan: Boba Choco Tea

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufa mufaroha

24 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Krusher Masih Jadi Andalan

Kalau udah ke kfc tuh emang belum afdhol kalau belum beli Krusher. Paling favorit itu Krusher Cookies and Cream.

Menu yang dipesan: krusher

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Muantebbb

Paling suka tuh ayam winger di kfc, ukurannya pas buat dicemil rame2, apalagi kalo pesen bucket begini!

Kriuk krispinya KFC emang nggak ada yang ngalahin ya

Menu yang dipesan: Winger Bucket

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Ini apa?

Hai hai
Kenalin ini namanya krusher, perpaduan es krim kfc dan oreo di blend jadi satu. Anyway ini beberapa kali aku beli krusher, but rasanya kali ini oreonya aneh, kaya oreo KW bukan asli gitu padahal dulu enak banget sekarang agak ngezonk huhuhuhuhu

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummmy n creamy 😍

Well... ini menu pasti sudah banyak yang coba.
Cream soup. Aromanya harum sekali. Gurih dan perpaduan rasa yang pas. Porsinya memang kecil, saya pilih menu ini karena memang kondisi belum sarapan dan terlanjur siang. Biar nggak kaget banget perutnya jadi dikasih appetizer yg ini.

Menu yang dipesan: Cream Soup

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Diluar Expetasi

KFC ini jadi solusi aku dan Doi pas pulang luar kota, laper mampir nya kesini guys.
LOKASI & FASILITAS

1. Bersih

2. Ada musholla

3. Drive true

4. Outdoor

5. Play kids

6. Wastafel & toilet
MENU

Yah begitulah, pada umumnya menu KFC. Ayam crispy, burger, paket hemat dll .
PESANAN

aku pesan yang paket hemat tapi yang jumbo nih. Di gambar kayaknya bagus , ayamnya kulitnya crispy banget, lah gatau ya pas dilayani ayamnya krucil gitu , kulitnya gak ada. Agak sedih gue 😖
Akhirnya nambah pesanan sama kentang goreng.

Kentang gorengnya enak enak aja sih, kan dicocol pake saus dan sambal.
Hanya menyayangkan ayamnya yg minimalis banget makin kesini , jadi gak gurih gituloh 😖

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu goceng 😆

Banyak emang ya resto fastfood di surabaya, salah satu nya ini nih kaepci, lagi nunggu temen sambil ngadem akhirnya melipir dulu kesini, nyobain menu goceng nya maklum lagi kanker soalnya 'kantong kering' , yang saya coba kali ini itu ada chickwrap fillet sekitar 15k enak tapi ayam nya kecil , kemudian chiken soup hmm kuah nya bening kaya sayur sop di rumah 😆, terus minum nya mocca float biasa rasanya ga berubah, overall enak lah lumayan dan yg pasti aman di kantong

Menu yang dipesan: Mocca Float, chiken soup, chickwrap fillet

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stefany

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Ayam krispi saus telur asin

Baru cobain ini kemarin. Menu baru dari KFC, salted egg chicken. Awalnya kukira rasanya yahh standar ala salted egg pada umumnya tapi pas dicoba rasa sausnya agak hambar, asin yang didapet lebih kuat dari ayam krispinya. Sausnya kalo boleh bilang lebih kayak saus keju. Teksturnya creamy banget dan kalo nempel di tangan beberapa detik kemudian jadinya lengket dan kering di tangan, yaa agak agak gimana gitu.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1077 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted egg

Kfc keluarin menu baru salted egg untuk rasa nya enak apalagi saos telor asin nya di kasih lumayan banyak. Untuk harga salted egg per potong 20rb. Dan ditambah menu float 5rb.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

265 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Telur Asin Yang lagi hits

Dari awal menu ini keluar udah penasaran sama ayam telur asin nya KFC ini, akhirnya hari ini beli via delivery..

Paket Salted Egg Chicken - 34K (1 pcs ayam telur asin, nasi, dan minum)

Ayam telur asin nya enak, saos nya banyak banget smp tercecer di dus2 nya.. saos telur asin nya enak, ga eneg dan pas banget klo dimakan sama sambelnya.. 

Hmm good job KFC Indonesia kali ini, ga failed.. bakal balik lagi ke KFC buat pesen menu ini dan makan ditempat.. 

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?