KFC 
3.92 5 review

KFC

3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5313272, 14022

031 5313272, 14022

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510138653
    https://assets-pergikuliner.com/QHEf3UW0KqOaf9CUcA6RdumfKfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728903/picture-1510138653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PK5POz3YFqo2nHBmNfl_RWCs2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728903/picture-1510138653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571302880
    https://assets-pergikuliner.com/tugztWeSAeZdV_UhtGyjvpDnEZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639554/picture-1571302880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzLRnRN96K5NJXdJFfbhO04ySXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639554/picture-1571302880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889597
    https://assets-pergikuliner.com/H2M9mAtufCFxqN1axRa-V_ipXGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650311/picture-1571889597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxEqzissFiQIgs0BgdDJ-zPmtns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650311/picture-1571889597.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Angela Debrina

153 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

KFC Wingers

Mungkin hampir semua orang setuju kalo ayam KFC adalah yg terbaik (akupun juga setuju ).
Lagi kangen ayam nya KFC dan pengen cobain yg Wingers. 1 paket isinya nasi + 2 sayap ayam + pepsi. Ayam nya tetep yg terbaik sih memang aku pesen yg original dan rasanya tetap enak dr jaman aku kecil. Overall enak seperti biasanya dan Wingers ini harganya 28rb aja

Menu yang dipesan: KFC Wingers

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

723 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam favorit

Tiap kehabisan ide untuk makan pasti langsung beli KFC aja karena pasti di suka mr bojo n anak.Paling suka yang HCC karena kulitnya krispi banget dan ukurannya besar

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Ayam Saus Telur Asin Rasa Baru

Okeee KFC selalu yaaa, ada ajaa yang dicobain buat saos,ahahah
kali ini ada salted egg atau saus telur asin.

Menurut ku rasa saus telur asinnya enak kalau dalam kondisi saus panas, saolnya kalau dingin jadi menggumpal dan berasa masir gitu(secara telur asin lah yaa.ahahah)

tapi jujur aja, rasa telur asinnya kurang nampol, berasa kayak keju malahan.
Tapi selama kena ayam KFC enak2 aja lahhh.
kalau beli buat di bawa pulang enaknya sausnya terpisah, jadi bisa di atur lah mau seberapa banyak ayam itu di lumurin sausnya.


wajib coba lahhh~~~

Menu yang dipesan: KFC Salted Egg

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

108 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Saos Keju

Sudah lama ada.. Tapi baru kesampaian nyoba hahaha.
Ayam saos keju dr KFC, rasanya enak, pas saos nya sama ayam nya (saya pilih yang crispy jadi ada pedes2 sama kerasa garing nya). Awal2 dimakan kerasa agak asin, tapi lama2 enak juga hehehe.
Kalau makan di sana boleh lah saos nya disiram, tapi kalau take away, mending minta saos nya dipisah aja.
Abaikan foto gelap karena baterai lowbat :)

Menu yang dipesan: Hot and cheese chicken sauce (nasi, Ayam, cola)

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ayam Saos Coklat

Sengaja nih mampir ke KFC, tujuannya pengen nyoba menu terbarunya. Awalnya rada ga percaya, masa iya makan ayam πŸ“ tapi pakai saus coklat🌰?? Ga bisa bayangin deh πŸ˜…
Eits, tapi ini bukan sembarang coklat. Ini coklat tapi ada sensasi pedesnya πŸ”₯ Menurut saya yang #generasicabe ini ga kerasa pedes sekali 😲 Dari sekian banyak menu baru yang dikeluarin KFC, cuma cocok sama yang ini!

Tekstur krispi ayamnya masih ada, ga blenyek sama sekali. Rasa coklat juga ga mengurangi rasa gurih dari si ayam, justru isa balance di mulut πŸ˜—
Pokoknya enak laah. Tapi pendapat orang beda-beda. Mungkin ada yang rada jijik atau aneh ngelihatnya, kalian bisa coba sendiri deh πŸ˜‰
Harganya sekitar idr 34.545 *sudah termasuk tambah harga kentang, belum ppn*

Menu yang dipesan: Paket Chochiks (Ayam πŸ“ + Nasi 🍚 / Kentang 🍟 + Minuman 🍷)

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2020
Apa yang dipesan?