KFC 
3.64 5 review

KFC

3.64 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 8271248

031 8271248

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Wonokromo ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488176389
    https://assets-pergikuliner.com/qPC4e0QjeoN0CV5jvCMBLK3hN9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478170/picture-1488176389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5zgUyVo0ImqJXX5bIwFDI9Hpvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478170/picture-1488176389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530027423
    https://assets-pergikuliner.com/gmOjVC2RV0NRjjpvRBLYjOvkjwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967777/picture-1530027423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6U_1gIr_qwDVjqVv_q7O27wvjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967777/picture-1530027423.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Ayam Sejuta Umat

Hai hai
Siapa sih yang gatau nikmatnya KFC? Enak banget kan apalagi kulit ayamnya wahhh. Btw aku pesen winger gapake nasi, ini menu andalanku banget tiap ke kfc. Dan aku juga pesen Kentang Goreng buat cemil cemil cantik wkwkwkkwk
Untuk rasa udah gausa ditanya. Enak bangettttt

Menu yang dipesan: Winger, french fries

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

KFC time

Ceritanya ngajak keponakan jalan2 di royal cari baju. Pulangnya lanjut makan apalagi ponakan senengnya chicken yaa udah mampir ke KFC
Pesanannya sih KFC sundae, Ayam crispy dan KFC bento with saus blackpaper
Pertama makan bento rice khas KFC dengan saus blackpaper enek juga dimulut tapi rasanya dinetralkan oleh sundae work it loh boleh di coba tuh
Kalau ayam crispy nya mantep khas KFC

Menu yang dipesan: KFC sundae, KFC chicken crispy, KFC Bento

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Alhamdulillah kenyang

Ceritanya laper, pengen KFC . Order burger dan sundae. Udah no comment rasanya enak kok. harga burgernya juga 15.000 udah mantep, bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Burger, Sundae

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pilihan mudah kalau di Mall

Sebenarnya sering banget beli KfC
Dulu jaman kuliah sering banget beli KFC di royal
Tapi sekarang sudah jarang banget
Mumpung di royal coba dulu
Soalnya pelayanannya dulu gag bagus
Sekarang lumayan


Pesen nourishi chicken winger (26k)
Untuk rasa enak banget, Gurih dan garing banget
Maknyus

Menu yang dipesan: nourishi chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kfc

Capek seharian muter2 di royal, akhirnya makan di kfc. Seneng banget makan tepung krspy nya kfc. Hehehe. Apa lagi ayamnya masih fresh panas, ngebul ngebul. Hahaha.
Untuk pelayanannya cukup memuaskan. Mbak mbaknya baik. Cepat juga pelayanannya.
Untuk tempatnya biasa aja. Malah agak kotor. Kurang dijaga kebersihannya. Kalau kfc yg di royal ini emang cocoknya buat makan doang. Kalau mau berlama lama gak nyaman sih. Berisik dan ramai pengunjung.
Untuk rasa ayamnya enaaakk. Nasinya juga nggak lembek. Pas. Yaaa khas rasa ayam kfc lah.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?