KFC 
3.1 2 review

KFC

3.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Diponegoro No. 217, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 031 5678427, 14022

031 5678427, 14022

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Wonokromo ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526014708
    https://assets-pergikuliner.com/vbSn2SJPFfX1UX9XwcxC1p0S914=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918186/picture-1526014708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vUmTYx4QAq-zNpd4vr_8A5fCho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918186/picture-1526014708.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ayam...

KFC di sini parkiran cukup oke.
Agak panas di dalam, mungkin karena pandemi.
Bentuk perkedelnya agak beda dan berminyak sekali.

Rasa ayam standar KFC

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.4  

Ayamnya Selalu Enak!

Ceritanya dulu sempat ada promo ayam KFC 5 potong cuma seharga 44 ribuan (beserta PPN). Itu berarti sepotongnya cuma 8 ribuan! (harga asli sih 18 ribu gitu). Ini diskon cuma 2 hari mulai jam 10.00-21.00. Lumayan banget kan? Tapi antrinya sih yang kagak nahan coooooy. Dari jam 17.30 baru dapet jam 19.30 astagaa berdiri selama 2 jam karena antriannya sangat panjang. Salah gue milih beli jam segini, katanya sih tadi pagi masih sepi dan antriannya masuk akal.

Anyway, rasanya selalu enak kok. Dagingnya gede, juicy dan bumbunya gurih. Oh ya, waktu itu per org ada max pembelian 2 box. Tapi biar hemat, aku beli 1 aja deh. Kalo dua, bisa habis 88 ribu lebih nih hehe. Sayang duit!

Tapi semoga next time KFC bikin diskonan lagi ya!

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Ala Carte

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?