Kimchi - Go  [ Korea ]
3.89 14 review

Kimchi - Go

[ Korea ]
3.89 14 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5470851

031 5470851

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimchi - Go [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582686858
    https://assets-pergikuliner.com/d2DsKlVBEOgXrXkb7IfAycfEgXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866124/picture-1582686858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJdUxXXITIP3sA_2DdO3XYOlEgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866124/picture-1582686858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686858
    https://assets-pergikuliner.com/DkbMrlDumPsFZKhzU3uNtsTjAsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866125/picture-1582686858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njLmcJLpGORdRs8jRlAbaewt64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866125/picture-1582686858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686859
    https://assets-pergikuliner.com/oY1kXUspMhrb1a5hH-pSfnn-bEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866126/picture-1582686859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NelK0NfLcaFzM1ZvRb0PJ1GuIzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866126/picture-1582686859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686859
    https://assets-pergikuliner.com/mxqcjauJdeyWAVpevqy4aWagYEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866127/picture-1582686859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gEPCcR7jK15qSKodcicdzXLcSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866127/picture-1582686859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686860
    https://assets-pergikuliner.com/YGKQlfkl3s9Pfb0qhjbeKX0MtcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866128/picture-1582686860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mq0XRMLFs4TqjVKE-980jSTWIV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866128/picture-1582686860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686861
    https://assets-pergikuliner.com/17k0Bgh2QV4rpJiMrmUNLg0lnYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866129/picture-1582686861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0e4eFu-LiBvB4BkMMdmqcm9CvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866129/picture-1582686861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508162283
    https://assets-pergikuliner.com/d0tqo7adyhkEpgG7D5WLAZFa_vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705257/picture-1508162283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIJckLEThN7rD6eM_8XAU5lgQOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705257/picture-1508162283.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimchi - Go

Foto Profil ninikk wijayanti

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Korea Time

Ceritanya lagi ada perlu di TP,, pas waktunya makan siang kita pingin makan yg hangat segar gitu.. Pilihlah ke kimcy go TP 4, mumpung ada paket hemat (sdh termasuk nasi dan teh)..
.
Ini pertamakalinya makan masakan korea jd kita pilih menu yg pedas asam 1 dan yg gurih segar 1 (buat anak2). Sudah otomatis dapat kimci gratis saat pesan,, porsinya kayak sedikit tp ternyata banyak kenyang bgt..enak dan termasuk murah (karna lg promo) 😁.

Menu yang dipesan: Kalbi tang, Budae jjigae

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cukup sekali

karena lagi pengen masakan korea dan bingung ke mana jadinya ke sini aja. dari awal masukragu karena sepi ya memang biasanya sepi sih eh ternyata sepi itu karena rasanya gak enak.

nah aku kan pesen chicken ramyoun. pertama dateng udah ngerasa aneh karena kuahnya bening mana mienya besar2 kek udon terakhir aku makan ramyoun di daerah jemur gak gitu dan setahuku d drama2 korea juga gak begitu. nah buat rasanya sih rada hambar menurutku mana ayamnya dikit pula. cukup sekali saja😁.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ala korea again

Malem2 ujan enak makan yg berkuah gitu kan, belok nih ke kimchi go, pesen manduguk nya satu set pake nasi sama es teh harga nya 61k (plus ppn) buat aku dengan harga segitu ga worth deh soalnya si mandu nya cuma dapet 5 biji dikit banget dah mending ke kimchi go express nya aja lebih murah rasa sama

Menu yang dipesan: manduguk

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Say kimchiii..... 😁

Jadi kesini itu karna efek video mukbang yutubers terkenal , ya udah saya sama temen cus deh nyari makanan ala2 korea, biar abis makan masi bisa jalan jalan jadi kita nyarinya yg di dalem emol, pilihan jatoh ke Kimchi Go yg di TP, pas baru dateng langsung di sambut sama pelayan nya di jelasin menu2 nya di jelasin juga promo yg lagi berlaku (pelayanan nya ramahπŸ‘). Menu yg kita pesen ada kimchi jjigae (40k), chili chicken ramyun (40k), tteokbokki (45k), kimchi 100gr (10k), semua harga belum temasuk pajak ya. Dari rasa buat sup nya (kimchi jjigae) hmm gimana ya agak kurang pas gitu di lidah saya asem nya banget nget, buat ramyun nya oke , tteokbokki nya not bad
Yah bisa buat referensi kalo mau makan ala2 korea, oh iya mungkin pernah denger juga ada kimchi go expres, bedanya sama yg resto itu ada di porsinya kalo yg resto porsi lebih banyak jadi harga nya juga lebih mahal terus kan dilayani yah masa pelayan nya ga di gaji . So come to kimchi go guys...

Ups tteokbokkinya lupa ga kepoto

Menu yang dipesan: Tteobokki, chili cicken ramyun, kimchi jjigae, Kimchi

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NJAJANTOK SURABAYA

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

BUY 2 GET 1 FREE

Ahhh.... Mimin happy banget geng dapet promo beli 2 gratis 1 huhuhuhu. Mimin dapet gratisan Chicken Ramyeon 😍 favorit mimin di set menu yang gapedes ini huhuhu. Eitsss, chili chicken ramyeon juga favorit mimin kok. Pedesnya pas banget deh dilidah mimin huhu. Gacuman makananya aja yang korea geng. Suasana resto nya juga korea banget 😜. Mimin berasa makan kimchi ditemenin Lisa BlackPink 😍. Cusss deh cobain, mumpung masih promo ‼️

Menu yang dipesan: - Chicken Ramyeon +/- 39k, - Chili Chicken Ramyeon +/- 40k, - Beef Ramyeon +/- 45k

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Lagi2 menuuu koreaan food



Hihihihih gimaana ga cinta sama k-food,Β  rasanya ndak terllu bisa di ungkapkan pokonya sukak deh. Iseng2 sih makan di sini yang kesekian kalinya gegara nih teman2 traveling.

Karena lambung ku belum pulih aku ndak berani makan ramyeon hehehheheh.

Menu yg kita pilih

1.chili beef ramyoen

2. Chicken bulgogi

3. Yang satunya lupaaa rek hehhehe maap
Tetep rasa josss pkoknya
Salam

SiRanselPena

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Annyeonghaseo, Yeorobeun!

Kayanya udah ga asing lagi ya sama tempat makan ini.. Budaya korea yang kental sudah keliatan banget nih dari pertama kali masuk ke resto ini..
Kalo dari segi rasa, ya kurang bisa objektif lah.. Maklum, saya kaga pernah merasa makanan korea asli.. Tapi kalo ke sini, selalu 'Kalbi-tang' yang dipesen.. Udah jadi andalanku banget deh karena kaldu sapinya berasa bangeeet..
Pelayanannya juga bagus kok, dan pastinya bersih juga.. Buat kamu pecinta Kpop, pasti betah berlama-lama disini (soalnya lagu korea akan selalu menemani 'prosesi' makanmu)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rere Afrilla

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kimchi go

Berbagai macam makanan korea ada disini, ruangan yang di desain seperti nuansa tempat makan korea, pelayanan sangat ramah dan cepat..

Saya pesan cheese dak, mozarella tipis dengan potongan ayam yg lezat dan diatasnya seperti ada taburan wijen kecap.. Kalo ingin kenyang bisa menambahkan nasi

Menu yang dipesan: Cheese dak

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramyeon Favorit

Akhirnyaaa ke Kimchi - Go lagi <3 So happy! Walau pun kalau kesini selalu pesen menu yang sama tapi rasanya nggak pernah bosen. Menu favorit disini yaitu Chilli Chicken Ramyeon, karena gak terlalu cocok sama masakan korea jadi selalu pesen ini karena rasanya paling aman dan gak ada aneh-anehnya haha. Isinya ada mie, telur, jamur, nori dan pastinya ayam. Semuanya enak! Kuahnya emang kelihatan merah banget tapi rasa pedasnya pas kok, gak bikin sakit perut :p Porsinya juga ngenyangin banget, jadi puas makannya. Pokoknya selalu suka deh sama ramyeon disini

Menu yang dipesan: Chilli Chicken Ramyeon

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anindya Sugiono

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Hmm yaa gitu deh

Pertama kali kesini taun 2013, pesen beef ramyeon sama bulgogi. Harga beef bulgogi masih sekitar 30 ribu something udah plus nasi. Bulgoginya lumayan enak, nasi juga porsinya cukup. Sayang kimchinya terlalu strong.

Taun 2015 atau 2016 kesini lagi harga bulgoginya udah naik jadi 40 ribu something gak pake nasi. Oke gpp toh rasa juga masih enak..

Dan terakhir kesini akhir taun 2017, harganya juga masih segituan tapi rasanya kayak menurun. Bulgoginya agak keasinan, malah kimchinya yg semakin enak. πŸ˜…

Menu yang dipesan: Spicy beef ramyeon, Bibimbab, cheese teopokki, Budae jjigae

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat