Kimchi - Go  [ Korea ]
3.89 14 review

Kimchi - Go

[ Korea ]
3.89 14 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5470851

031 5470851

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimchi - Go [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582686858
    https://assets-pergikuliner.com/d2DsKlVBEOgXrXkb7IfAycfEgXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866124/picture-1582686858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJdUxXXITIP3sA_2DdO3XYOlEgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866124/picture-1582686858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686858
    https://assets-pergikuliner.com/DkbMrlDumPsFZKhzU3uNtsTjAsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866125/picture-1582686858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njLmcJLpGORdRs8jRlAbaewt64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866125/picture-1582686858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686859
    https://assets-pergikuliner.com/oY1kXUspMhrb1a5hH-pSfnn-bEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866126/picture-1582686859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NelK0NfLcaFzM1ZvRb0PJ1GuIzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866126/picture-1582686859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686859
    https://assets-pergikuliner.com/mxqcjauJdeyWAVpevqy4aWagYEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866127/picture-1582686859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gEPCcR7jK15qSKodcicdzXLcSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866127/picture-1582686859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686860
    https://assets-pergikuliner.com/YGKQlfkl3s9Pfb0qhjbeKX0MtcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866128/picture-1582686860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mq0XRMLFs4TqjVKE-980jSTWIV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866128/picture-1582686860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686861
    https://assets-pergikuliner.com/17k0Bgh2QV4rpJiMrmUNLg0lnYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866129/picture-1582686861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0e4eFu-LiBvB4BkMMdmqcm9CvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866129/picture-1582686861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508162283
    https://assets-pergikuliner.com/d0tqo7adyhkEpgG7D5WLAZFa_vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705257/picture-1508162283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIJckLEThN7rD6eM_8XAU5lgQOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705257/picture-1508162283.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimchi - Go

Foto Profil Rina Nurlina

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Rasa Korea di lidah orang Indonesia

Pertama kali masuk restonya bakal ngerasain lgsg suasana korea krn memang mereka nyediain TV yg nyetel musik korea dari berbagai genre. Bisa milih duduk di kursi atau lesehan dibawah. Klo yg d TP ini tmptny kecil. Paling bisa menampung sekitar 50 org klo lagi full. Si mba mba ny bakalan nyambut kita pake baju khas korea hehehe.

Sebenernya baru pertama kali nyobain masakan korea. Saking penasarannya akhrnya nyobain makanan yg namanya sering bgt disebut2 di drama korea hehe. BIBIMBAP pilih yg beef krn mgkn rasany bakal lbh 'nyaman' di lidah kita drpd yg tuna. Oh iya disini ada 2 jenis bibimbap. Yg 1 kyk yg aku pesen, yg d sajikannya d hotplate namanya dolsot. 2 lagi yg d sajikannya di mangkok biasa. Tp katany sih enak yg dolsot.

Setelah pesan menu, kita bakal dikasih 1 mangkok kecil berisi kimchi sama 1 botol (kyk botol garam gtu) tp isiny kykny bubuk cabe deh. Mgkn kimchi ny ini bt camilan selama nunggu menu kita dtg kali ya hehehe.

Fyi, bt yg blm prnh nyoba kimchi, kimchi itu kyk lobak/sawi putih yg dikasih bumbu pedes gtu trus d fermentasiin (semoga bener hehe) jd rasanya nano2 pedes asem tp enak kok.

Nah bibimbapnya sendiri disajiinnya d atas mangkok hotplate warna item gitu. Pas d anter ke kita msh bunyi panas (ya gitu deh bunyiny hahaha) trus langsung aku aduk krn memang msh ada telor mentah yg d pecahin d bagian tengahnya bgtu.

Isinya itu ada nasi d bagian paling bawah, wortel yg dipotong panjang tipis, tauge, mentimun, jamur, yg ijo kykny bayam deh, sama daging sapi tentuny dan ada bumbu merah d bagian tengah (mgkn itu yg khas koreanya).

Buat yg gak suka nasi kering, menu ini bukan pilihan krn memang nasiny paling bawah dan si mangkoknya sndri panas banget kan jd bakal bkin nasiny ada yg kering krn panas. Pas makan kerasa kyk ngegigit nasi kering yg lumayan ganggu sih menurutku.

Untuk yg baru pertama kali nyoba masakan Korea kyk aku, rasanya bakalan aneeeeeeehh, tp lama2 bakal enak sih. Cuma menurutku agak kebanyakan si bumbu merahny jd bkin nasi lembek dan enek (in my humble opinion).

Overall ya enak2 aja. Mau sih balik ksni lagi tp mgkn nyoba menu lain kyk ramyeon atau tteoboki nya

Menu yang dipesan: Beef bibimbap

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hore Ramyeonnya enak lagi

Setelah kena zonk di sini jadi mikir kalau mau makan di sini, berhubung temen penasaran ya udah deh langsung cus ke sini, kali ini aku pesen chili beef ramyeon : wah udah balik enak lagi potongan beefnya di masak sempurna nggak seperti terakhir ke sini, pedesnya masih kayak dulu lumayan pedes asem tapi seger buatku, dengan porsi yang lumayan banyak juga.

Menu yang dipesan: chili beef ramyeon

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Rasanya udah beda

Dulu kalau pas lagi pingin banget makan ramyeon selalu kesini,, udah lama nggak mampir ke kimchi-go sini, pas kebetulan banget nih ada temen yg ngajakin kesini, ya udah plg kerja langsung cus, di sini aku pesen yg beef ramyeon, dan pas nyoba nih, kok agak hambar ya, nggak gurih kayak dulu, dan yg bikin kecewa tuh beefnya ini kayak kurang matang masih kerasa amis2 gt. duh mikir2 lagi deh kalau kesini. 

Untuk greentea milkshakenya, ya masih tetep enak, nggak terlalu manis, dan greenteanya nggak terlalu strong jadi masih seger. 

Menu yang dipesan: Beef Ramyeon, greentea milkshake

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite Ramyeon!!

Punya temen-temen yang suka nonton drama korea, suka aktor dan aktris Korea, dan juga suka makanan korea. Alhasil "diracunin" juga deh sama makanan Korea. Saya bukan penggemar bimbimbap dan tteokbokki, jangankan itu, kimchi aja saya nggak suka. Tapi diajak makan ke Kimchi-Go akhirnya saya pilih yang paling aman aja lah Chilli Chicken Ramyeon (38K) dan partner saya pesan Bibimbap Telur 1/2 Matang (39K). Partner saya pesan Bimbimbap karena laper banget dan pengen makan nasi. Kalau saya pribadi sih nggak suka bimbimbap. Favorit saya sih, Chilli Chicken Ramyeon. Enaknya nggak karuan, kuahnya yang pedas dengan bumbu yang pas ditambah rumput laut, tauge, jamur, ayam, dan telur bikin menu ini makin mantap disantap pas ujan-ujan.
Enak bangeeeeeeeeet.
Untuk yang Bibimbap nya sih menurut partner saya juga mantap banget lho apalagi di temenin sama telur setengah matang. Yah emang sih pernah fail lah klo telur setengah matang yang lumer dalam mulut 😋. Pengalaman makan yg unik dan cocok buat yang ingin makan makanan yg 'beda'! Kudu coba!!! 

Menu yang dipesan: Chilli Chicken Ramyeon & Bimbimbap

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat