Kimukatsu  [ Jepang ]
4.14 10 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.14 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Hampir Tutup - Minggu (11:00 - 21:00) 031 5937375

031 5937375

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621418626
    https://assets-pergikuliner.com/-n6kSTyNX8asTY6x5uUUmVIuw_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226477/picture-1621418626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpqTJEAF4y2VE7GXjpUpIvM1nYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226477/picture-1621418626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621418626
    https://assets-pergikuliner.com/Cn10YiPydneqZ9jRDeOdTE2GbSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226478/picture-1621418626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqjViEWlEWT3wrwgnei8M01t3SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226478/picture-1621418626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621418626
    https://assets-pergikuliner.com/5PcSDnm3392QoLQ4N87805lcv-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226479/picture-1621418626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZJY1aCIKG6Cxl5KO0UbpWtUcpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226479/picture-1621418626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621418627
    https://assets-pergikuliner.com/ZuUgUjsCSKVUbG-UqWGw7C8HtfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226480/picture-1621418627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNT_C85vazS2Aqdaxn3roT7Sn24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226480/picture-1621418627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545395256
    https://assets-pergikuliner.com/hqxWj1lWivAVPZII7ymdqQu2cRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198231/picture-1545395256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DrdqpydLZZUfsBFS6P9GBWhosfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198231/picture-1545395256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621149578
    https://assets-pergikuliner.com/faKSvh16PsNxd9tyo1aN8XqPcAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223150/picture-1621149578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMZxW2pOjr8MBNhhEOX8iTWhtL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223150/picture-1621149578.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Rizky Sugianto

355 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru!!

Ada menu katsu baruuu!!
Katsu salted egg, uwu! Ekspektasi tinggi sih
Kerasa bgt telur asin-nya, tp jg ga kerasa amis
Mgkin krn ada daun jeruk purutnya.
Cm ya selera sih, lbh suka katsu yg keju, haha

Utk sushi cobain ebi nya
Weeeew, ada kepala sm ekor udang nya dong
Di bagian depan dan belakang
Tp di tengah2 ga kerasa samsek ebi nya huhu
Jd ky bnr2 cm di kepala sm ekor itu aja
Hahah tp enak sih suka saus-nya macem saus di salad potato n egg dia

Menu yang dipesan: salted egg chicken katsu, Ebi Tarutaru Roll

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

355 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KImu lg, kimu lg!

Akhirnya udh cobain Kimu di ketiga cabangnya!
GM, TP, PCM! Daaaan yg plg fav adalah PCM!
Di sini tempatnya kerasa sempit
Jd waktu jam makan lumayan crowded gt dah
Cm utk pelayanan, cpt bgt cuy drpd di TP sm PCM.

Lagi2 ke sini pesen cemilannya
Krn msh kenyang kl hrs makan berat.
Side dish fav adalaaaaah potato n egg salad-nya!
Fresh seger spt biasa, ptongan kentang yg mngenyangkan
Ah, juwara lah salad satu ini!

Trs tori kawa, alias kulit ayam
Biasa aja. Crunchy sih, dan ga ada minyak sama sekali
Spt aneka gorengan si Kimu ini, cm ya gt
Selayaknya kulit ayam lah.

Sushi trio
Tamago-nya hambar, haha
Spt biasa, dipersilahkn bermain dg saus...
Salmon-nya enak smokey bgt!
Crab stick, ya lumayan lah. hehe

Vanila Ice Cream, kirain bakal spesial made by Kimu..
Tp ternyata ya es krim biasa, hehe.
Benernya 1 scoop, tp ntah kami dpt 2 scoop
Alhamdulillah, lol

Menu yang dipesan: potato n egg salad, vanilla ice cream, sushi trio, Tori Kawa

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ninda Novitasari

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Recommended Banget

Pelayan nya memuaskan dan ramah sekali..
Makanannya juga enak dan waktu menunggu juga tidak begitu lama. Sangat nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: Beef Negi Katsu Set dan Chicken Cheese Katsu Set

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Mentaii

Ada yang B A R U nih !!
.
Biasanya kalo kesini selalu pesen katsu sets, dan nggak usah di tanya kalo soal rasa, always enaak, misonya seger dan gurih selain itu daging katsunya itu unik karena berlayer layer dan di tambah aneka cocolan saus yang makin memperkaya rasa, oh iya kali ini penasaran nyobain menu baru, katsu mentai plus keju, dan ternyata ini enak bangeet, nasinya gurih ditambah katsu saus mentai dan keju yang leleh, mesti cobain deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Cheese Katsu Mentai Cheese 45KChicken Katsu Original Set 49K

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

127 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Konsep berbeda

Sudah lama pengen coba ini, akhirnya kesampaian...

Ini tipe makanan dengan jenis katsu2an, jadi yang doyan Makanan Jepang seperti itu cocok.

Set isinya ada nasi, katsu (beef / chicken / fish), miso soup, cabbage salad, pickles (carrot & edamame), dan 1 lumpang kecil untuk mencampur bumbu.

Dagingnya empukkk banget, awalnya saya agak kaget karena nggak biasa makan katsu jenis beef, tapi lama kelamaan enak juga kok.

Dan bikin kenyang hahaha.

Sushi nya lumayan juga, dan udang nya dapet utuh dari kepala sampai ekor.

Menu yang dipesan: Beef Katsu Garlic Set, ebi furiyaki roll, tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

Kimukatsu galaxy mall

High recommended Japanese resto

Meskipun sering makan masakan Japan namun belum pernah kesini. Di ajak oleh team Pergi kuliner dan teman teman. Banyak yang review kimukatsu disini tidak enak. Namun menurut pribadi sih enak. Tingkat kematangan terus pelayanan nya bagus semua.

Saya sih heran apakah kare asli Japan sana memang manis rasanya. Soalnya kare versi kimukatsu sangat manis rasanya sih enek pas dingin mungkin kalau hangat beda lagi.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Cheese Set, mochi ice cream yum raising, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

finally.. ga amis! :P

💰➡️ Harganya masih standard mall lah yaa.. klo makannya aga kalap kyk gw ama temen si seorang bisa abis IDR 150K (food+drinks+tax). the more the cheaper sii klo mau sharing ajaa.. 

🍖🍣🍤🍵➡️ Kesini sebenernya aga trauma abis makan di TP yg dagingnya amis berasa keluar freezer dan ga fresh. Tapi karena ada temen blom pernah makan, akhirnya memberanikan diri kemari. MAsih sama pesen katsu platter: cheese, negi sama cheese. Thank God ini dalam rangka Xmas blessings (mantul yaak haha) finally dagingnya ga amisss yaaai! My fave masih negi sama black pepper sii yg cheese aga eneg somehow. Trus yg di GM ada sushi jd nyobain ebi tarutaru.. ada ebi katsu, saus tartar ama tobiko on top. Rasanya biasa ajah sii ga bombastis cmn murcee sii dibandingin sushi yg onooh haha. Minumnya hot matcha free refill yah gengs foodie.

🏠➡️ Tempatnya ga terlalu gede tapi somehow di GM emg ga rame2 amat walopun jam maksi. Ini sebelahan ama marutama ramen gitu.. kursinya dempet2 karena spacenya sempit

❤️➡️ Well.. kalo sekali2 boleh lah kemari next mau nyobain japanese curry nya because I'm such Japanese food junkie lol

💔➡️Meskipun ga rame disini, tapi staff nya aga ribet harus diteriakin buat ngisi refill matcha nya jd aga ribet 

Menu yang dipesan: katsu platter, ebi tarutaru roll sushi

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hindah Hindun

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Japanese Restaurant

Highly recommended japanese restaurant.
Menu yang disediakan sangat unik tidak seperti restoran jepang lainnya. Rasanya juga enak banget sesuai harganya sih.
Tori Kawa : Kalian harus nyobain ini sih. Ini skin crispy rasanya enak banget ga kaya orang lain jual. RECOMMENDED
Chicken Katsu Cheese Set : Ini wajib banget di pesan. Rasanya enak banget dan gurih bangey. Dalamnya ada kejunya tapi ga molor ga kaya di gambar nya :(. BUT VERY RECOMMENDED
Chicken Katsudon Set : Ini enak juga sih dan kerasa lebih banyak aja ayamnya. Tapi masih enakan menu yg diatas.
Matcha Ogura Ice Cream Cake : Pleas! Kalian siapapun itu harus nyobain ini. Ini ice cream cake enak banget parah. Udah gitu aja enaknya dicobain langsung ga bakalan kerasa enak kalo cuman baca review saya hahaha.

Terakhir yah. Ternyata harga menu belum termasuk pajak. Soalnya di akhir pajaknya dobel gitu :(

NB : Selera makan setiap orang berbeda. So bukan salah saya ketika anda makan lalu terasa tidak enak seperti yanh saya rasakan :).
Semoga membantu ❤️
@yesinisaya

Menu yang dipesan: Tori Kawa, Matcha Ogura Ice Cream Cake, Cold Ocha, Chicken Katsudon Set, Chicken Katsu Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak juga ternyata

Ini pertama kalinya coba kimukatsu banyak yg blg enk cuma blm kesampean ke sini. Trus ternyata di galaxy mall ini tempatnya mayan baru akhirnya cobain rame2 deh bareng temen. Waktu kesini mlm dan itu lumayan rame padahal bukan weekend. Pelayannya mayan ramah selalu tanggap dan senyum tempatnya nggak terlalu besar tapi cukup lah. Di sini aku pesen yg chicken katsu cheese set : ini isiannya ada chicken katsu cheese, nasi, salad, sm miso sup. Lumayan banyak dan kenyang loh. Aku suka sm chicken katsu tepungnya ini loh rasanya beda nggak pernah aku makan sebelmnya, trua kejunya juga berasa suka, misonya seger cuma agak asin dikit, nasinya kyknya bukan beras jepang. Tapi klo di campur semuanya suka banget. Apalagi saosnya bermacam2. Trus saladnya juga seger. Homade Gyoza : ini dpt 3 biji rasanya enk empuk dan lembut. Isian Dagingnya juga bnyk. Cheese & Corn Katsu : isinya ada 4 biji. Menurutku rasanya lebih ke asin keju, tp nggak lumer di mulut. Mochi ice cream yum raisin : dapat 3 biji, untuk rasa standar mochi, lebih ke lembut drpada kenyal. Sayang harganya agak mahal.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Cheese Set, Cheese & Corn Katsu, Mochi Ice Cream Yum Raisin, Homade Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Salah pesen menu

Salah satu makanan jepang favoritku adalah chicken katsu, ngefans banget sama makanan satu ini. Jadi pas diajak perkul surabaya kesini itu antusias banget.

Tapi karena udah baca bbrapa review dari perkul kalau beef katsunya oke, boleh deh coba beef katsu biar tau rasanya.

Aku pesen beef katsu cheese set yang udah sama nasi, miso soup, cabage salad, & acar.

Pas coba beef katsunya, tepungnya itu crunchy bgt dan ga oily, cuma slice dagingnya aja aku ga seberapa cocok karena masih bau amis daging, padahal temen sebelah pesen yg daging cincang itu pas bgt rasanya, untuk miso soupnya enak bumbunya, saldanya biasa aja tapi manteb bgt klo dicampur saus2 yg tersedia disana,.

Untuk appetizer & dessert pesennya gyoza yg enak & kulitnya juga mantap, cheese corn yg pecah bgt dan rasanya aku seneng ada asin dari keju dan manis dari jagungnya, dan es krim mochi rasa kismis yg not bad lah.

Tempatnya aku seneng cuma emang ga luas, tapi penataannya bagus, pelayanan juga prima. Good!

Menu yang dipesan: Beef katsu cheese set, Ocha Dingin, Cheese & Corn Katsu, yum raisin

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2021
Apa yang dipesan?